Буду кратко и грустно : чтоб из морга забрать без проблем ...![]()
Буду кратко и грустно : чтоб из морга забрать без проблем ...![]()
Мужчины женяться... Дети, конечно... Чтобы изменить хоть что-нибудь в жизни. Отрастить брюшко, полюбив пивные поседелки, завести лысину, научиться играть в домино... Все ж какое-то развитие...
Нашёл недавно--В день золотой свадьбы у мужа спрашивают, чему он научился за 50 лет совместной жизни. С трудом подбирая слова, он отвечает:
- Я научился находить компромисс, делиться, говорить добрые слова даже когда был взбешен, прощать, забывать и еще многому другому, что мне бы никогда не пригодилось, если бы я остался холостяком.
Грустный юмор![]()
А семьи как таковой никогда не хотелось? Чтобы вместе с любимой женщиной растить детей, интересно проводить время, возвращаться после работы в уютный дом?
"Отрастить брюшко, полюбив пивные поседелки, завести лысину, научиться играть в домино..." можно и будучи холостяком. Развитым холостяком![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
дк,как бы..как машина,так и жена дает свои плюсыхотя зависит как от машины,так и от жены..такое...к слову..
в машине один неискоренимый минус:не заправишь-не поедит, а жена - человек! хорошая жена всегда поймет,да и питается,скажем так,самостоятельно![]()
эт неправильная жена![]()
Стас конечно же, вместо любви, заботы и ласки под топливом для жены подразумевает водку водку )))
(так, мимо пробегала)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я как представлю заправленную ,по методу Стаса,водкой..жену,которая уже не куда не едит,но все еще выедает мозг!дк,мож топлива перелил?!![]()
Социальные закладки