Результаты опроса: Ваша реакция на подарки

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда говорю правду

15 26.32%
  • Всегда радуюсь

42 73.68%

Тема: Реакция на подарки-говорить ли правду?

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 637
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Девы, интересно ваше мнение. Надеюсь кто-то меня поймет, потому что и подруга и сестра сказали, что моему мужу давно пора меня из дому выгнать))).
    Так вот. Муж притащил коробку дорогих (по нашим меркам) конфет. Вроде бы молодец, сюрприз и денег не пожалел. Но проблема в том, что я не ем такие конфеты. И никогда не ела. Мне эти марципаны за 10 лет нашей совместной жизни не раз дарили и привозили родные и друзья, я их мило благодарила, но мужу потом неоднократно говорила, что есть он их может смело сам, я такое не люблю. Короче, каким-то образом мужчина за 10 лет не выучил на изусть мои предпочтения в сладостях (это не сложно, ибо помимо марципанов и безе я ем практически все). Вобчем, огромной коробище марципанов за 100 доларей я не обрадовалась, не прыгала на шею и даже объяснила чем я недовольна. И вот скажите мне, я права или меня надо из дому выгнать, как безнадежно испорченную?))
    Я бы выгнала))) Шучу))) Только почему недовольство? И зачем объяснения? Обидится, но все равно ничего не поймет, подумает что безнадежно испорченная. Будет думать что вот мол еще один повод нашла чтобы мозг вынести.

Можно было в ответ купить подарок ему, но вещь, которая будет больше нужна и приятна тебе или чтобы ты пользовалась (орхидею например).
    Мужчины, они ведь такие, понимают на собственной шкуре.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

2. Вверх #142
    Электроник

Катя, ты права.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #143
    Модератор

Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Я бы выгнала))) Шучу))) Только почему недовольство? И зачем объяснения? Обидится, но все равно ничего не поймет, подумает что безнадежно испорченная. Будет думать что вот мол еще один повод нашла чтобы мозг вынести.

Можно было в ответ купить подарок ему, но вещь, которая будет больше нужна и приятна тебе или чтобы ты пользовалась (орхидею например).
    Мужчины, они ведь такие, понимают на собственной шкуре.
    Та не, муж то как раз осознал и раскаялся в содеянном, думаю теперь уже запомнит))). Но вот девки мои стебутся до сих пор, что у меня муж марципанами не вышел)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Та не, муж то как раз осознал и раскаялся в содеянном, думаю теперь уже запомнит))). Но вот девки мои стебутся до сих пор, что у меня муж марципанами не вышел)).
    Да, я знаю, они каются, а потом обратно покупают очередные "марципаны". Проверено на собственном опыте. Если я молчу, значит меня все устраивает.
    Но муж меня знает и всегда спрашивает чего я хочу, а я ему детально рассказываю что и где. Или вместе покупаем мне подарок. Никаких сюрпризов(((( И непредвиденных расходов.

Девахи завидуют))))
    И я тоже. Ааааа. Хочу марципанов))))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Я б не обижалась, а улыбнулась. Идеальных нет. если теперь запомнит, то и отлично)Если ты так раздумываешь выгонять тебя или нет.. значит он для тебя всё равно очень хороший)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #146
    Девы, интересно ваше мнение. Надеюсь кто-то меня поймет, потому что и подруга и сестра сказали, что моему мужу давно пора меня из дому выгнать))).
    Так вот. Муж притащил коробку дорогих (по нашим меркам) конфет. Вроде бы молодец, сюрприз и денег не пожалел. Но проблема в том, что я не ем такие конфеты. И никогда не ела. Мне эти марципаны за 10 лет нашей совместной жизни не раз дарили и привозили родные и друзья, я их мило благодарила, но мужу потом неоднократно говорила, что есть он их может смело сам, я такое не люблю. Короче, каким-то образом мужчина за 10 лет не выучил на изусть мои предпочтения в сладостях (это не сложно, ибо помимо марципанов и безе я ем практически все). Вобчем, огромной коробище марципанов за 100 доларей я не обрадовалась, не прыгала на шею и даже объяснила чем я недовольна. И вот скажите мне, я права или меня надо из дому выгнать, как безнадежно испорченную?))
    Права.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Катечка,ты права абсолютно) Мне только интересно,ты его спросила,что это был за порыв? Он у тебя,вроде,взрослый мужик,не склонный к глупостям,что это было такое?) Конфеты за сто баксов как то даже пошло,если только ты на них не помешана)) А ты не помешана и он это знает,как я понимаю.Может,ему где то они случайно перепали?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #148
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    И я тоже присоединюсь к общему хору и скажу, что Катя права
    За столько лет можно было бы запомнить, что марципаны и безе дарить не стоит.
    Главное - в доброжелательной форме в который раз объяснить, почему такой подарок не радует.
    Повторенье - мать ученья
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #149
    Модератор

Ахаха, Даша, ты как всегда зришь в корень))).

Да, кофнеты неспроста)). Он круто облажался с подарком на Др (даже рассказывать не буду) и типа замаливал грехи несколько дней. Я думаю это был порыв с посылом "ниче не жалко для любимой женщины", но вот протормозил с деталями)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #150
    Электроник

Да, кофнеты неспроста)). Он круто облажался с подарком на Др (даже рассказывать не буду) и типа замаливал грехи несколько дней. Я думаю это был порыв с посылом "ниче не жалко для любимой женщины", но вот протормозил с деталями)).
    Это как "сильный но легкий"))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для дашик

))))
    Проходили,знаем)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Катечка,ты права абсолютно) Мне только интересно,ты его спросила,что это был за порыв? Он у тебя,вроде,взрослый мужик,не склонный к глупостям,что это было такое?) Конфеты за сто баксов как то даже пошло,если только ты на них не помешана)) А ты не помешана и он это знает,как я понимаю.Может,ему где то они случайно перепали?
    Однозначно,лучше еще одно платье за эти деньги или туфли))

13. Вверх #153
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Однозначно,лучше еще одно платье за эти деньги или туфли))
    Ой, если с конфетами такая лажа, боюсь представить какие туфли мне бы перепали))).

14. Вверх #154
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ой, если с конфетами такая лажа, боюсь представить какие туфли мне бы перепали))).
    А как можно дарить обувь без примерки? Я и одежду не рискнула бы подарить, за исключением аксессуаров, и то...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #155
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Помогаю избавиться от марципанов. Недорого

О! Надо себе в подпись поставить "принимаю ненужные подарки". Можно нехило душеньку порадовать, я думаю
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А как можно дарить обувь без примерки? Я и одежду не рискнула бы подарить, за исключением аксессуаров, и то...
    Я обычно прихожу в магазин-меряю при мужчине и говорю,что оно мне нравится,ну а дальше уже дело за ним))

17. Вверх #157
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

О! Надо себе в подпись поставить "принимаю ненужные подарки". Можно нехило душеньку порадовать, я думаю
    Кстати, если это не будет выглядеть взяткой модератору, я вполне могу избавиться от марципанов))). Надо только проверить, не вскрыли ли их коварные домочадцы)).

18. Вверх #158
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кстати, если это не будет выглядеть взяткой модератору, я вполне могу избавиться от марципанов))). Надо только проверить, не вскрыли ли их коварные домочадцы)).
    Тут еще, помню, кто-то бытовой техникой был недоволен Я бы обновила телевизор и холодильник. Если кто-то захочет выбросить из окна, свистите, в скандале обеспечу группу поддержки, а технику возьму на себя
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну что ж ты бедняжечка будешь сама с марципанами надрываться. Давай-ка я присоединюсь, чтоб тебе полегче было.

Кать, не давись какой, мы тебе поможем!!!! Я ради марципанов даже с диеты слезу, когда еще перепадет такое счастье (нямммм!!!!!!)\

З.Ы. Муж вместо цветов всегда покупал рафаэлло. Потому что цветы у нас коты жрут. Некоторое время назад попросила меня сладостями лишний раз не искушать. Тогда мужа, покупая на семью лакомства - начал мне брать кефир и капусту... В конце концов против капусты я тоже взбунтовалась, сказала что скоро буду блеять как коза. Остался кефир. Логично, но как-то совсем не роматнично... Не угодишь мне...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 31.08.2012 в 22:01.

20. Вверх #160
    Модератор

Девчата, вы тока не поссорьтесь из-за этой гидоты))).

Как же я их теперь делить между вами буду?)))
    В следующий раз скажу мужу, чтобы не одну большую, а много маленький коробочек дарил).

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права