Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 112 из 1764 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2221
    Новичок Аватар для АНАПКА
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    девочки, пишу еще раз! может в этот раз получится!!! скиньте кто-то график дежурств на сентябрь!! буду ооочень благодарна!!!!!
    может кто-то может переписать график на первые числа, кто лежит сейчас в РД!!!! ооочень нужно!! спасибо)
    Оооочень просим, девочки!!!!!

3. Вверх #2222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мартыша Посмотреть сообщение
    Слышала, что Ляной дежурит первые 10 дней сентября, ежедневно.
    Такого не может быть! Они распределены по очереди. Человек не может 10 дней жить безвылазно в роддоме, а дежурство именно это и означает. Сутки работаешь по полной программе!

4. Вверх #2223
    Новичок Аватар для Loving the sea
    Цитата Сообщение от Мартыша Посмотреть сообщение
    Слышала, что Ляной дежурит первые 10 дней сентября, ежедневно.
    не, он сейчас там временно проживает и все кто не договорился - всех к нему))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #2224
    не понимаю, зачем график дежурств, или вы себя хотите запрограммировать на определённое число? если начнутся роды, вы же их не приостановите, или будете ехать как на казнь, зная, что на смене к примеру Лянной?)))

6. Вверх #2225
    Посетитель
    Это правда, все боятся этого Ляного как бабайку. Я с ним общалась не как пациентка. Приятного мало На роды к нему по договоренности не пошла бы. Но он тоже врач и тоже проводит роды и кесарево нормально. В этом и отличие договорных родов от дежурки. Ты идешь рожать бесплатно и врачи обязаны принять обслужить и предоставить всю необходимую помощь. Остается вопрос личности врача, его заслуг, репутации и тд. Девочки, которые рожают по договоренности и идут к врачу, с которым они знакомы, с которыми у них налажен положительный контакт, к тем кому они могут доверить себя и свое сокровище. Это и стоит тех приславутых благодарностей, о которых мы все так переживаем. Если бы у меня не было возможности рожать по договоренности, пришлось бы идти на дежурку к врачу, которого вижу первый раз в жизни, это бы меня очень пугало. Но думаю, что я бы родила и все бы было хорошо. Поэтому в любом случае надо настраиваться нам всем на положительный лад, от этого завесит в большей степени, чем даже от личности врача, исход родов. Всем удачки))

7. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Добрый вечер. Девочки, может у кого был опыт общения с доктором Сеник Г.Г. , буду рада выслушать мнения на сей счёт.

8. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Всем доброго вечера!
    Сегодня в 9.10 утра родилась моя чудная крошка! Рожала я у Стокалюк Татьяны Анатольевны, она мегапозитивный человек и профи в своем деле! Огромное ей спасибо теперь и за дочку!(первого сына у нее рожала). роды прошли быстро и легко, чувствуем мы себя прекрасно!
    Всем желаю легких родов!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.09.2012 в 21:35.
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Сегодня в 9.10 утра родилась моя чудная крошка! Рожала я у Стокалюк Татьяны Анатольевны, она мегапозитивный человек и профи в своем деле! Огромное ей спасибо теперь и за дочку!(первого сына у нее рожала). роды прошли быстро и легко, чувствуем мы себя прекрасно!
    Всем желаю легких родов!
    Поздравляем вас!!!здоровья крепкого!!!!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.09.2012 в 21:36.

10. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас!!!здоровья крепкого!!!!
    Спасибо большое!)
    ДВА раза МАМА)

11. Вверх #2230
    Новичок
    Девочки, подскажите , пожалуйста, кто делал кесарево у Шаповал Н.В. ? Поделитесь информацией ! Что , сколько ?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.09.2012 в 21:40.

12. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки объясните систему - как это происходит - приезжаешь на скорой - договоренности нету - то есть принимает тебя дежурный врач - он один на весь роддом? А если много рожениц - например 10 человек - он что мечется между всеми - туда сюда? И сами роды как происходят в каком-то родзале, палате, где? Ты там сама или еще куча рожающих?

Если вопросы смешные, прошу тапками не кидать - честно не знаю )))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #2232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки объясните систему - как это происходит - приезжаешь на скорой - договоренности нету - то есть принимает тебя дежурный врач - он один на весь роддом? А если много рожениц - например 10 человек - он что мечется между всеми - туда сюда? И сами роды как происходят в каком-то родзале, палате, где? Ты там сама или еще куча рожающих?

Не знаю как насчет рожать на дежурке, но когда я рожала было двое дежурных врачей, роженицы 4, три по договоренности. одна лежала в патологии. Рожаешь одна в палате (так называемый родзал).

14. Вверх #2233

скорее всего, что не все будут без договорённости и будут рожать со своими врачами, а дежурные или помогают им, или принимают у тех кто прибыл без договора

15. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    вот это уже совсем из другой оперы
    Роды это естественный процесс и если бы женщина не могла это выдержать то никого бы в ЕР не пускали, а так на самом деле, все терпимо и не только потому что это как вы назвали "совдепия", а потому что это так и есть, и смертность, как вы сказали выше, была не из-за того, что женщине не делали обезболивание, а например из-за кровотечения и многих других патологий, которые раньше не могли выявить, но не как не из-за того, что не было ЭА.

П.С: Ничего против ЭА не имею, но сама бы не решилась.
    ППКС...абсолютно согласна.... если кто-то боится за себя любимую...боится боли и хочет сделать себе лучше, то подумайье делаете ли вы лучше малышу...ведь по идут роды что-то колят, то все это попадает малышу...вот теперь стоит задуматься нужно ли маленькому это.... даже если говорят,что это безвредно... однако почему во время беременности нельзя пить ничего, кроме ношпы... нельзя пить сильные обезбаливающие... а анастезия намного сильнее... я вообще против каких либо вмешательст в естественный процесс (именно естественный), если КС - то это другой вопрос.... конечно выбирает каждый, но я могу сказать,что это все терпимо....а как быстро это потом забывается вся эта боль.... поэтому это неоправданный риск..
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

16. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть

сходи на курсы. они с 17 числа будут. много полезного расскажут. в 14.00 на кафедре. 2 этаж
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #2236
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, может у кого был опыт общения с доктором Сеник Г.Г. , буду рада выслушать мнения на сей счёт.
    О И как врач и как человек просто отличный.Подойдите пообщайтесь и всё для себя решите.

18. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Loving the sea Посмотреть сообщение
    не понимаю, зачем график дежурств, или вы себя хотите запрограммировать на определённое число? если начнутся роды, вы же их не приостановите, или будете ехать как на казнь, зная, что на смене к примеру Лянной?)))
    А у нас так и получилось - такой был на август хороший график, а дитё решило родиться как раз на смене Лянного
    Ничё, слава Богу, всё хорошо
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    девочки, пишу еще раз! может в этот раз получится!!! скиньте кто-то график дежурств на сентябрь!! буду ооочень благодарна!!!!!
    может кто-то может переписать график на первые числа, кто лежит сейчас в РД!!!! ооочень нужно!! спасибо)
    в понедельник буду в роддоме, если не забуду то сфоткаю

20. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    в понедельник буду в роддоме, если не забуду то сфоткаю
    спасибо большое, но уже график есть!!!)

21. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    кому надо:

Дата. 1 дежурный
    1. Дмитриева ВВ
    2. Живац ИВ
    3. Громанчук СП
    4. Ляной АА
    5. Дмитриева ВВ
    6. Живац ИА
    7. Громанчук СП
    8. Манасова ГС
    9. Ляной АА
    10. Живац ИВ
    11. Громанчук СП
    12. Манасова ГС
    13. Дмитриева ВВ
    14. Ляной АА
    15. Громанчук СП
    16. Манасова ГС
    17. Дмитриева ВВ
    18. Живац ИВ
    19. Громанчук СП
    20. Манасова ГС
    21. Дмитриева ВВ
    22. Живац ИВ
    23. Громанчук СП
    24. Манасова ГС
    25. Дмитриева ВВ
    26. Живац ИВ
    27. Громанчук СП
    28. Манасова ГС
    29. Дмитриева ВВ
    30. Ляной АА
    ЭТО ДЕЖУРНЫЕ ИМЕННО В РОДЗАЛАХ(1колонка)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

Ответить в теме
Страница 112 из 1764 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права