Одна из старейших ветеранских организаций не только Одессы, но и всей Украины ветеранов войны однополчан провела сегодня своё собрание. На повестке дня волнующие пожилых людей вопросы.
Опытные в стратегии и тактике ветераны понимают: решение их проблем зависит от правительства точнее, от людей, которые там находятся. Ввиду грядущих выборов в украинский парламент ветераны позвали к себе на знакомство депутата Одесского горсовета Игоря Маркова.
Игорь Марков, кандидат в народные депутаты Украины: последние пять лет я лично, мои товарищи, мы делали всё, чтобы никому не позволить исказить ваш подвиг а вы помните, что такие попытки были. Лично от себя хочу помочь вашей организации. Я сегодня 10 000 грн. на ваш счёт, для того чтобы вы могли развивать вашу организацию.
Игорь Марков: Вы знаете - я сторонник вступления Украины в Таможенный союз, потому что я считаю: как бы мы сегодня не назывались мы одна страна. И я уверен, что вы ещё доживёте до того времени, когда мы снова станем одной великой державой.
http://atv.odessa.ua/news/2012/08/30/igor_markov_9682.html
Социальные закладки