|
Да, "Днепру" с группой явно не подфартило ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мир Вам!
Что-то частенько повадилась доблестная налоговая служба в компании дармоедов с автоматами навещать наш холдинг...товар отняли с наличкой на полтора миллиона гривен... Похоже, денежку в начале месяца Аятолла не дождется...последнего(как уже известили) рабочего месяца в этой компании. Ну и шайтан с ними...работа дурных любит(с).
Первым делом - развлекаться...в центр занятости.
Надобно бы подготовить зажигательную речь на предмет широких горизонтов и горящих глаз...а то будут предлагать работу, что записана в трудовой. Коммерческий директор - ещё ладно(в тюрьме тоже люди живут)...но вот - главный бухгалтер! Это, конечно, сильно...я в бухгалтерском деле разбираюсь не больше, чем домохозяйка в горизонте событий(занятная статейка есть на эту тему, кстати).
Время перемен наступает для робкого Аятоллы...да оно и к лучшему. Ибо вынужденная социальная активность разрушит скорлупу деградации личности, отряхнет перхоть лени и вычистит из под ногтей грязь безразличия. Как говорят в Могадишо: "Взялся за гуж - не говори, что ингуш".
![]()
Собственно, прошу любить и жаловать![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
сижу весь на неГвах....решается вопрос приедет ли моя замена сегодня или нет...плевый вопрос стоимости рейдового катера в 4000 баксов...жмотыыы !!!!!
И что скажет стая? (с) ))
Боже, храни Одессу! (с)
Не...я вот не думаю, что сей достойнейший из достойных изменится..."Альфа-Ромео" уж точно покупать не станет...Посмотрим, как модераторство поменяет склифа))
![]()
Судя по тому что некоторое время назад я имел честь лицезреть появление неунывающего Аятоллы в программистской ветке, то подозреваю что предусмотрительнейший Аятолла предвидел сей исход и заранее озаботился о путях отсутпления, причем некоторые лежат в направлении ранее неизведанной им профессии программиста?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Верно, светозарный Nikles...давненько уже дымком тянет. Опять-таки, как говорят у нас в Могадишо: "Знал бы где упадешь - маковой соломки подстелил бы"
Программист из Аятоллы, может и получится...но - в далекой перспективе. Уж слишком сие дело не простое, а память уже не та, что раньше... Нет, это, конечно же - не препятствие, просто приходится медленнее "кодить". И с английским беда...большинство мануала на этом шайтанском языке.
Ну да какие мои годы, если двадцать лет назад не учился, то хоть теперь начну...![]()
Социальные закладки