| ||
Картонка))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По кому-то соскучился раздел Домохозяйство
а здесь Политика и тема Одесса это Украина!Мне нравится, что мой мужчина на кухне кроме яичницы, бутербродов и жареной картошки ничего приготовить не может.. Мне нравится смотреть, как он с удовольствием есть приготовленные мною блюда. Если бы он был мастером-кулинаром, мне бы пришлось заботиться о заработке, а я не люблю ходить на работу, не люблю начальников и получаю удовольствие от приготовления всяких вкусняшек.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А что ты хотел от человека, который всю жизнь проводит на кухне) коробки, картонки)
Про Одессу лучше поговорить)
Обещание построить новые “хрущёвки” в Одессе без откатов выглядит странно
Совершенно удивительные обещания даёт одесский муниципалитет. Городской голова заявил, что в Одессе будут строить дешёвое жильё “без коррупционных схем”. Речь идёт о модульных домах по финским технологиям, которыми украинские чиновники вдохновлены после визита крупной делегации в Хельсинки. Якобы, сам Янукович дал команду строить в Одессе новые “хрущёвки” с супердешёвыми квартирами.
На этом месте у читателей должно произойти затмение. Почему без коррупционных схем обещают строить именно модульные дома? Почему нельзя вести на таких же “льготных” условиях остальное жилищное строительство в городе?
Внушительных взяток стоил не только землеотвод под строительную площадку, но и подключение к сетям (электричество, газ, вода, канализация), а также “откаты” профильным чиновникам. Конечно, в каденцию нынешнего мэра эти отчисления многократно сократились, но связано это с кризисом строительной отрасли.
Неясно, зачем ради пустых обещаний ездить аж в Финляндию? Модульные дома могут прекрасно собирать в Одесской области, для этого не нужны никакие суперпродвинутые секретные технологии, нужны лишь проекты и обычные технические задания на производство. Множество предприятий в Одесской области с радостью возьмутся за такие подряды.
Уже сейчас ничто не мешает городским чиновникам не брать взятки за согласование любых новых проектов: пусть даже хоть элитных жилищных комплексов — главное, чтобы сами здания соответствовали элементарным требованиям безопасности. Также в компетенции мэрии повлиять на монополистов, чтобы те ликвидировали внушительные поборы за подключение к коммуникациям.
(с)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 31.08.2012 в 14:22.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
[QUOTE=Оcень;31773086]П Где доказательства , что российские моряки -пьяные малограмотные и некрасивые (я точно ? если нет , поправьте).
Зайдіть на севфорум в розділ політика, там п'яні, безграмотні та хамовиті російські матроси дуже часто з'являться
Дивна цікавість, з проводу зовнішньості моряків.....В дополнение я спросил о ваших моряках , какие они ??? Интересссноо !!!
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
о, приедет гей-клуб "Ночные волки"рок и байк-фестивали на Куликовом поле с участием "Воплей Видоплясова", Бутусова, байк-клубов "Ночные волки"
![]()
Социальные закладки