| ||
Я здесь родился и мне тут нравится.А побегут скорее заигравшиеся спекулянты-ипотечники,да и то нелегально.Легально должников не выпускают.
Докажите свою правду.
Если посчитать, сколько раз вы меня обвинили во флуде, то это и будет самый настоящий флуд. Не работает ваше поливание грязью и переход на личности. Проходит мимо и совершенно не задевает.
Что-нибудь новенькое слабо придумать, самый полезный и юморной в этой теме участник?![]()
По 5 каналу сейчас комментируют слова Тимошенко по поводу снижения себестоимости на 45%.
В передаче сказали что на Киев это не распространяется, т.к. у Киев особый статус и отчисления в бюджет Киева будут происходить - это сказал мэр Киева, что он не будет подчиняться решению кабмина.
Думаю что эту передачу будут на 5 канале повторять и текстовая версия должна быть на сайте.
Так все значит обвал уже был ? Цена уже упала ?
Я не могу понять почему все считают ,что недвижимость должен мочь купить себе ,работник с зарплатой студента первокурсника раздающего флаера (300 у.е.) и почему все так возмущаются ценой недвижимость ,но не возмущаются ценой одежды ,машин ,еды это все у нас стоит дороже чем в Европе почему же у нас должна стоить дешевле недвижимость ?
А даже ,если кто-то и возмущается то до каких либо глобальных тем речи не доходит ,давайте перестанем одеваться в магазинах ,покупать еду и они сбросят цены ,но жить та хочеться сейчас.
Социальные закладки