Наталия_, он скоро замахровится и будет кругленьким чупа- чупсом!
Танго, там вроде еще и фэнтази присутствует?
|
Наталия_, он скоро замахровится и будет кругленьким чупа- чупсом!
Танго, там вроде еще и фэнтази присутствует?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Люблю красные цветки с черными разводами. как у Наталии. Красивый
У меня тоже урожай в эту жару красных оттенков. Вот первый цветок открыл ЕК-Бой Быков. Если в Седоне и Аропахе присутствовали черные лучи, а тут нет, но оттенок в направлении к малиновому. сняла на солнышке.![]()
У кого цвел сорт ЕК-Голубая Лагуна? Помогите опознать. Цвела моя фиалка года два назад, но не было фотика и я подзабыла какой должен быть.
![]()
Violl, какая красота!!! Нет слов...
А что это за Королева Елизавета? Очень она на Джениффер Глори похожа.
Snezhok, у Вас цвела ЕК-Голубая Лагуна? Фото моей фиалки на странице 94.
Есть. Только летнее цветение у этого сорта не показательное. От этой промышленной фиалки получили химеру Мирт. Она летом часто химерит. Это фотка моей Джениффер Глори
Если получится, сфоткаю как сейчас интерено цветет она у моей свекрови. Большинство цветов как на вышей, а один цветок имеет широкую малиновую кайму.
Из под стола вылезла, но с новыми фото начался приток слюноотделения
Особенно Buckeye Dance Time ... очень его хотелось бы, но мои все звери встрепенулись после жары и начали усиленно расти...... Класный сорт, по крайней мере буду им любоваться на ваших фотках, ведь они потрясающего качества!
Кьяра, Олька82, Sting1, спасибоИра, на цветках нет фэнтези, это фотка такая
Там просто широкая, но сливающаяся в некоторых местах с основным цветом кайма.
Violl - красота какая!
А у меня только одна фиалка с одним цветком стоит![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Sting1,да почти похожа, но у моей в центре пятно и слабая оборка с зеленцой.
Танго, не будем больше Вас доводить до такого состояния и при встрече листочек с Buckeye Dance Time подарю.![]()
А у нее по сорту молиновое пятно- звездочка в центре и кайма зеленоватая есть. Она летом всегда чудит, причем чаще всего химерит.
Violl, нашла я ваш сорт!
Королева Елизавета (Прилуцкая)
- очень крупные, бахромчатые, белые, простые и полумахровые звёзды с размытыми сиренево - голубыми пятнами. Иногда даёт тёмный вариант - сиренево - голубые цветки с белыми бликами. Плоская, симметричная розетка. Зелёные полуволнистые резные лисы. (Г.Г. Комков, г. Львов - senpolia.tskm.ru)
-...густо махровые...мощные цветоносы...( А.И. Евтушенко, г. Темрюк Краснодарского края. Каталог 2003 г .)
Sting1, спасибо, я видела фото на Королевстве сенполий, в разделе "Наша селекция" Буду придерживаться названия сорта Джениффер Глори.
Валя, сравните цветы с цветением моейздесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки