Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 148 из 564 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 11274
  1. Вверх #2941
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То есть Южнорусский союз писателей получает транши от горсовета на каждый очередной номер?
    Добавлю, потому что я, видимо, не поняла всей глубины Вашего вопроса)))
    Программой предусмотрено не издание ОДНОГО (предвыборного) номера журнала, а выход полноценного альманаха постоянно, 4 раза в год, до окончания срока действия программы (2015 год)

ЗЫ: в киосках журнал будет стоить намного дороже, потому что торговую наценку ещё никто не отменял. Так что я приглашаю Вас на презентации - там цена самая небольшая, плюс можно самому всё увидеть-расспросить-пощупать)))
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 31.08.2012 в 20:49.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

2. Вверх #2942
    User banned
    То есть Южнорусский союз писателей получает транши от горсовета на каждый очередной номер?
    Тебе какое дело кто и что получает? Не задавался вопросом, почему националистическая организация "Просвита", сеящая ненависть и разжигающая национальную рознь между народами, получает регулярные транши из госбюджета? За какие такие заслуги?

3. Вверх #2943
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Но ведь Одесса может себе позволить финансировать публикации своих поэтов и писателей, в рамках обсуждаемой программы. Или не может?
    Почему-то бюджетное финансирование памятников, книг и иного на ЗУ, Вы так дотошно не критиковали.
    Я ничего не имею против бюджетного финансирования, я пытаюсь понять механизм и отношение к нему Программы. Потому что горсовет многие годы финансирует кучу русскоязычных и украиноязычных изданий, не придавая этому какого- то политического смысла. Финансирование памятников на ЗУ на этом форуме не обсуждается и меня мало интересует.

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Новий мовний закон вже готовий (Документ)

http://glavcom.ua/articles/7943.html

Вложение 4758915
    Вложение 4758916
    Надеюсь, его тираж напечатан сразу рулонами.
    Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.

5. Вверх #2945
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Тебе какое дело кто и что получает? Не задавался вопросом, почему националистическая организация "Просвита", сеящая ненависть и разжигающая национальную рознь между народами, получает регулярные транши из госбюджета? За какие такие заслуги?
    Хотя бы потому, что государство Украина вроде как обязано финансировать проукраинские организации, не находите?
    А дело мне потому, что это МОИ деньги, из МОИХ налогов.

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Хотя бы потому, что государство Украина вроде как обязано финансировать проукраинские организации, не находите?
    А финансирование "Просвиты" из каких денег идет?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #2947
    User banned
    Исходя из такой логики, государство Украина обязано также финансировать профашистские партии "Свобода" и УНА-УНСО. Не находите? Причем деньги на это финансирование "государство Украина" берет из налогов, в том числе и тех людей, которые эти партии не поддерживают. А "Просвита" - это просто ширма для той же "Свободы" конкретно в Одессе.

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ага...
    а вот и вести из инферно
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BE%D0%BD%D0%B0
    Почему украинофобы не используют такой вид протеста, как отказ от гражданства? Видать не все еще поимели с этой убогой страны?

9. Вверх #2949
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Почему украинофобы не используют такой вид протеста, как отказ от гражданства? Видать не все еще поимели с этой убогой страны?
    Новороссы в Украине напоминают мне арабов в Израиле.))) Так же люто ненавидят государство и всячески вредят, но при этом пользуются всеми социальными благами, пенсиями, пособиями и т.д. Так и эти, получают свои высокие военные и ментовские пенсии от Украины, а боготворят соседнюю Россию и несуществующую новороссию. Ну не политические ублюдки?)))

10. Вверх #2950
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А вы спрашивали это у эмигрантов Канады, Германии, США...что говорят ?

11. Вверх #2951
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Новороссы в Украине напоминают мне арабов в Израиле.))) Так же люто ненавидят государство и всячески вредят, но при этом пользуются всеми социальными благами, пенсиями, пособиями и т.д. Так и эти, получают свои высокие военные и ментовские пенсии от Украины, а боготворят соседнюю Россию и несуществующую новороссию. Ну не политические ублюдки?)))
    Я вас немного поправлю........ненавидят не свое государство Украина, а ее неонацисткую часть с теми самыми политическими ублюдками. Впрочем такая непрязнь должна быть свойственная любому нормальному человеку.

12. Вверх #2952
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я вас немного поправлю........ненавидят не свое государство Украина, а ее неонацисткую часть с теми самыми политическими ублюдками. Впрочем такая непрязнь должна быть свойственная любому нормальному человеку.
    Не пытайтесь оправдать новоросских ублюдков, у вас это получается коряво и бездарно))) Они ненавидят все украинское и мечтают лечь под рашу.

А некоторые это делают даже за деньги)))

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Ничего себе! А почему из моих налогов, из бюджета государства финансируется не государственная, общественная националистическая организация? За что ей льготы на аренду государственных помещений. Одна гривна в год.
    Может сдадим по коммерческой цене, а на вырученные деньги канализацию починим?
    Украина - государство националистическое? Национализм - государственная идеалогия?
    Тогда создадим министерство национализма и будем ему деньги из бюджета давать, правда не долго. Пока всех, по сложившейся традиции, не повесят вдоль Крещатика.
    А с "Просвитой" коррупцией попахивает. Националистических организаций много, а деньги одной "Просвите" дают.
    С чего бы это?
    Не откаты ли это с национальной идеи?
    Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.

14. Вверх #2954
    User banned
    Не пытайтесь оправдать новоросских ублюдков, у вас это получается коряво и бездарно))) Они ненавидят все украинское и мечтают лечь под рашу.

Ну вы вообще пишите коряво и бездарно, и что самое ужастное так же коряво и бездарно думаете. И за кого-то озвучивать чужие мечты дело неблагодарное, может это ваша мечта, так так и скажите, не стесняйтесь. Еще раз вам повторю, Украина, увы , неоднородна. Не восприятие одной ее части, не распространяется на другую.

15. Вверх #2955
    User banned
    что значит "проукраинские"? по каким признакам вы их отличаете от других?

видимо, ты знаешь, о чем говоришь. сколько получаешь от медвепутов за разжигание межнациональной розни? да еще и на иностранном русском языке?

16. Вверх #2956
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Исходя из такой логики, государство Украина обязано также финансировать профашистские партии "Свобода" и УНА-УНСО. Не находите? Причем деньги на это финансирование "государство Украина" берет из налогов, в том числе и тех людей, которые эти партии не поддерживают. А "Просвита" - это просто ширма для той же "Свободы" конкретно в Одессе.
    Возможно, в России есть другая информация, но некоторых людей из одесской Просвиты я знаю, и смею уверить- ни к Свободе, ни к УНСО они отношения не имели и не имеют, обычные интеллигенты. Более того- если бы Свобода была профашистской партией, она была бы запрещена в Украине. Так что не выдавайте свои фантазии за действительность, хорошо?

17. Вверх #2957
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что значит "проукраинские"? по каким признакам вы их отличаете от других?

видимо, ты знаешь, о чем говоришь. сколько получаешь от медвепутов за разжигание межнациональной розни? да еще и на иностранном русском языке?
    Какие вы все одинаковые...

18. Вверх #2958
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А почему из моих налогов, из бюджета государства финансируется не государственная, общественная националистическая организация? За что ей льготы на аренду государственных помещений. Одна гривна в год.
    Украина - государство националистическое? Национализм - государственная идеалогия?
    Тогда создадим министерство национализма и будем ему деньги из бюджета давать, правда не долго. Пока всех, по сложившейся традиции, не повесят вдоль Крещатика.
    А с "Просвитой" коррупцией попахивает. Националистических организаций много, а деньги одной "Просвите" дают.
    С чего бы это?
    Не путайте национальное и националичстическое государства, а то от студентов неудобно будет.

19. Вверх #2959
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Добавлю, потому что я, видимо, не поняла всей глубины Вашего вопроса)))
    Программой предусмотрено не издание ОДНОГО (предвыборного) номера журнала, а выход полноценного альманаха постоянно, 4 раза в год, до окончания срока действия программы (2015 год)

ЗЫ: в киосках журнал будет стоить намного дороже, потому что торговую наценку ещё никто не отменял. Там что я приглашаю Вас на презентации - там цена самая небольшая, плюс можно самому всё увидеть-расспросить-пощупать)))
    Спасибо, мне интернет- версии вполне достаточно

20. Вверх #2960
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    С чего бы это?
    Вы можете написать заявление в Минфин с просьбой трансферирования ваших налогов исключительно на развитие русского языка в Одесской области.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 148 из 564 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права