| ||
Я уже указывал это в теме о губернаторе
надеюсь, что модераторы не обидятся, если я повторюсь и тут
офф сайт губернатора кстатиЭдуард Матвийчук подарил Выгодянской школе компьютерный класс
Во время рабочей поездки в с. Выгода Беляевского района председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук рассказал о работе областной власти по оборудованию в рамках «Народного бюджета» сельских школ области компьютерными классами.
«В рамках «Народного бюджета» до 1 сентября во все районы Одесской области будет поставлено оборудование для компьютерных классов, чтобы оборудовать ими большинство сельских школ. Вы вдумайтесь в эту цифру: 885 современных компьютеров, 59 новых компьютерных классов, в среднем по пятнадцать компьютеров в каждом», — подчеркнул руководитель области.
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_podaril_Vygodyanskoj_shkole_ko-008761/
А теперь самый главный и актуальный вопрос. Куда ушли якобы потраченные на них бюджетные средства или сейчас они в срочном порядке все включат дурака и будут хором петь, что мол это таки да была китайская гуманитарка и ни копейки из бюджета не было потрачено, тогда возникнет другой вопрос, а на что в таком случае тратятся бюджетные средства по этой лже-программе???
Я например, уже после увиденных бордов по городу, где власть рекламно рапортует (за наш же счет) про 120 заасфальтированных меж квартальных проездов, убедился, что это очередной лох-развод. Где они эти проезды??
А еще улыбнули на тех же остановках банеры с Гринивецким, который уже открыто агитирует себя при поддержке ПР, а рядом с остановкой, с ул. филатова в межкв. поворот ну такие ямы, что просто писец, ехать на седане тупо не возможно, разве что на джипе и то не спеша. Что сделал Гринивецкий для малиновского района?
Последний раз редактировалось Skazi; 31.08.2012 в 09:57.
А что сделал кивалов для Приморского? 2 двора заасфальтировал. Причем как назло в самых проблемных домах. То есть жильцы (неблагодарные свиньи) не способны оценить "покращэння" их жизни поскольку живут в нечеловеческих условиях. Да и умные они слишком-ведь быдлом-то легко управлять а умными людьми как-то не с руки.
А что пресман сделал для Коминтерновского? Перепугал всех ворон своими баннерами? Что те от страху при виде его рожи седеют а особо морально нестойкие просто падают замертво.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну Лешик младшой конечно от этого стада не далеко ушел (таки окрасился), но он хоть не дерибанит в наглую, как его папик. Автобусы постарался для детей перед выборами (хорошо что хоть не китайские))), скамейки на глушко поставили, пару детских площадок по таирову, подлатали пару ям за 2 года и на том спасибо. Сомневаюсь конечно, что ему удастся марадонну обогнать на финише...
А как мне кажется-в Китае уже есть П.Р.Я помню у Райкина:"Партия учит нас,что газы при нагревании расширяются".То же самое П.Р.-всё,что сделано за бюджетные деньги,то,что на шару досталось-всё сделала "Партия "Они "посещают Одесский цирк" и думают,что и все люди вокруг-тоже.
А ни черта они не сделали, пидрахуй делает исключительно для своих, для студентов юрки и прилежащей к ней территорий. Приморский район, возьмем тот же фонтан, который от 13 до 5й ст. (дорога, трамвайные пути, новые трамваи) облагораживался исключительно при Гурвице за счет тех самых кредитов, которые кактус решил почему-то, что он их не должен выплачивать, переложив это на головы всех одесситов, а за комитерновский р-н, то вообще без комментариев, кто такой вообще этот пресман, амэрикан бой?
Но до октября-будут бегать?.А там-пусть другие чинят.Потом-это никому не надо.Гончаренко разорвёт отношения с Китаем.
Социальные закладки