Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 121 из 1368 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #2401
    Душечка
    О! Это вопросы, на которые нет смысла искать ответы
    Расслабьтесь и получайте удовольствие от материнства.

3. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
    Да никто не говорит, что вы будете разрез держать руками пока не заживет, но ведь женщины все разные, а тем более беременные, одна в голову не возьмет найдет и купит нужный (он ведь различается по размерам) материал, а другая впадет в панику. Разве это нужно?
    И что удивительно - 450 грн. которые мы платим официально за роды - это оплата аренды родзала и медикаментов (так нам объяснила акушерка), но к этим деньгам с нас еще взяли упаковку окситацина, препарат для стимуляции родовой деятельности, катетер (мочевой и венозный) и две пеленки. И это помимо родового комплекта. Вот и возникает вопрос - за какие препараты мы платили?
    Это вопрос задавать нужно не в этой темке. Это вопросы министру здравоохранения. Вы как будто живете в другой стране))) Неужели это стоит того, чтоб на вас там волком смотрели??? Или вы думаете, что все эти лекарства (катеторы и т.д.) жизненно необходимы работникам РД дома?
    И, если читать эту тему, то тут уже миллион раз написали девочки - идите в аптеку возле 7-го РД, там все знают, соберут вас в РД без проблем и переплат.
    Последний раз редактировалось БАНКИР-ША; 31.08.2012 в 09:51.

4. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от БАНКИР-ША Посмотреть сообщение
    Это вопрос задавать нужно не в этой темке. Это вопросы министру здравоохранения. Вы как будто живете в другой стране))) Неужели это стоит того, чтоб на вас там волком смотрели??? Или вы думаете, что все эти лекарства (катеторы и т.д.) жизненно необходимы работникам РД дома?
    И, если читать эту тему, то тут уже миллион раз написали девочки - идите в аптеку возле 7-го РД, там все знают, соберут вас в РД без проблем и переплат.
    вы имеете в виду аптеку которая на стиороне роддома находится? маленькая такая?

5. Вверх #2404
    Посетитель
    А я как раз и задаю эти вопросы в министерстве, т.к. бываю там по работе. А волком как раз никто не смотрит, 7-й роддом в этом смысле очень лояльный к материальным проблемам женщин. Эту раскладку по ценам написала для того чтобы девочки собираясь в роддом могли подсчитать свои затраты и купить все необходимое заранее, а не как получилось у нас - в родзале сказали, что к списку необходимо докупить еще это, это и это.
    Последний раз редактировалось Вишенька; 31.08.2012 в 10:16.

6. Вверх #2405
    Посетитель
    Да и по поводу аптеки рядом с роддомом - цены там завышены, особенно на специфические товары для роддома. Лучше прогуляться к медтехники на Г.Петрова угол Варненской, родпакет собрать там дешевле.
    Последний раз редактировалось Вишенька; 31.08.2012 в 10:17.

7. Вверх #2406
    Частый гость
    Да никто не говорит, что вы будете разрез держать руками пока не заживет, но ведь женщины все разные, а тем более беременные, одна в голову не возьмет найдет и купит нужный (он ведь различается по размерам) материал, а другая впадет в панику. Разве это нужно?
    И что удивительно - 450 грн. которые мы платим официально за роды - это оплата аренды родзала и медикаментов (так нам объяснила акушерка), но к этим деньгам с нас еще взяли упаковку окситацина, препарат для стимуляции родовой деятельности, катетер (мочевой и венозный) и две пеленки. И это помимо родового комплекта. Вот и возникает вопрос - за какие препараты мы платили?
    странно, я платила 420 грн за роды в кассу ( не уточняла что именно оплачивают эти деньги. Аренда род зала - это круто. а что, можно было врачей пригласить к себе домой , или на дачу, или кафе орендовать?))))))))
    + 170 грн за родовой набор платила в приемном. про покупку ниток , катеторов или окситацина никто даже не заикался. а потом антибиотик и прозарин кололи , и денег не просили

8. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с тем, что на 40ой недельке заставляют официально оформляться в стационар(в предродовую) для подготовки к родам????Это стандартная процедура или меня злостно обманывают....Я была уверенна, что в стационар ложат с раскрытием или еще с каким-нибудь моментом....Раскрытия у меня нет, жизненные показатели малышки и мои в норме, так зачем меня упекать так за ранее, могу ли я отказаться....?????((((((( Вообще собиралась в роддом, только когда схватки начнутся!!!!!!!!!!!Вобщем, подскажите, кто с таким сталкивался??????
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

9. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для NWind
    Девочки, сориентируйте по сумме благодарности Т.В. Ходяк. С меня +.

10. Вверх #2409
    Частый гость Аватар для annahom
    Слышала,что Амбросейчук был на больничном после операции,ну и естественно роды не принимал,кто знает ситуацию на сегодняшний день?

11. Вверх #2410
    Новичок Аватар для Алёна_08
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с тем, что на 40ой недельке заставляют официально оформляться в стационар(в предродовую) для подготовки к родам????Это стандартная процедура или меня злостно обманывают....Я была уверенна, что в стационар ложат с раскрытием или еще с каким-нибудь моментом....Раскрытия у меня нет, жизненные показатели малышки и мои в норме, так зачем меня упекать так за ранее, могу ли я отказаться....?????((((((( Вообще собиралась в роддом, только когда схватки начнутся!!!!!!!!!!!Вобщем, подскажите, кто с таким сталкивался??????
    мне тоже предлогали но я ушла типо за вещами и приехала через 3 дня со схватками. Они всем навязывают эту процедуру.

12. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Думаю, что заставить вас это сделать никто не может. Если есть какие- то показания, тогда могут и оформить на стационар.
    Мне сказали прийти и оформиться до 40 недели, так как у меня преждевременное старение плаценты и маловодие. Но меня оформят на дневной стационар, то есть я там лежать не собираюсь, буду просто приходить и отмечаться, а там как карта ляжет)
    13/09/2012 Елизавета

13. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    это правда...
    у меня пдр был 22.08- в этот день и положили. но я написала заяление на дневной стационар. и периодически прихожу к ним. пока не родила
    но их убедила, что как-только так сразу я к ним.. что рожать дома не стану

14. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Думаю, что заставить вас это сделать никто не может. Если есть какие- то показания, тогда могут и оформить на стационар.
    Мне сказали прийти и оформиться до 40 недели, так как у меня преждевременное старение плаценты и маловодие. Но меня оформят на дневной стационар, то есть я там лежать не собираюсь, буду просто приходить и отмечаться, а там как карта ляжет)
    я так хожу)
    сегодня сказали что если до понедельника сам не родится- будут нахально рожать))

15. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Слышала,что Амбросейчук был на больничном после операции,ну и естественно роды не принимал,кто знает ситуацию на сегодняшний день?
    Сегодня к нему в кабинет стояла очередь, хотела подписать заявление, но ждать не стала.

16. Вверх #2415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    я так хожу)
    сегодня сказали что если до понедельника сам не родится- будут нахально рожать))
    Была такая же ситуация. На 40-й недели оформили на дневной стационар, пять дней делали уколы, а затем только ежедневное ктг. Следили за состоянием малыша. В конце 42-й недели положили в отделение, провели еще одну процедуру подготовки к родам, ночью была под присмотром, а утром врач посмотрел и сказал, что я в родах. Дальше стимуляция, т.к. своих схваток не было и через 5 часов я родила.
    Удачи и легких родов!

17. Вверх #2416
    User banned
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду аптеку которая на стиороне роддома находится? маленькая такая?
    Да, я там в апреле купила все, что нужно. При этом я только заикнулась, что мне в РД надо....мне уже все собрали! Они все сами знают)))
    П.С. Лишнего не положат)))
    Последний раз редактировалось БАНКИР-ША; 31.08.2012 в 14:10.

18. Вверх #2417
    User banned
    Да и по поводу аптеки рядом с роддомом - цены там завышены, особенно на специфические товары для роддома. Лучше прогуляться к медтехники на Г.Петрова угол Варненской, родпакет собрать там дешевле.
    Быля в сначала в медтехнике, там практически ничего из родпакета нет. Зря потраченное время. А по поводу завышенных цен на лекарства в аптеке у РД, не согласна.

19. Вверх #2418
    User banned
    А я как раз и задаю эти вопросы в министерстве, т.к. бываю там по работе. А волком как раз никто не смотрит, 7-й роддом в этом смысле очень лояльный к материальным проблемам женщин. Эту раскладку по ценам написала для того чтобы девочки собираясь в роддом могли подсчитать свои затраты и купить все необходимое заранее, а не как получилось у нас - в родзале сказали, что к списку необходимо докупить еще это, это и это.
    Так что отвечают в министерстве?
    И при чем тут лояльность к материальному положению, если вы пишете о своих правах на бесплатное (!) здравоохранение. Просят люди купить родпакет и лекарства - так это же вам надо в первую очередь.
    Вам сказали в родзале докупить? И что, вы побежали докупать???? Ерунда какая-то, простите. В родзале уже никто не смотрит что там у вас есть и чего нет. Всегда есть на экстренный случай и лекарства и шовный материал. Другое дело, что на всех не хватает.
    Я не думаю, что у стоит тут поднимать волны в тазу по таким вопросам, вам ваше здоровье и здоровье вашего малыша дорого???? Это главный вопрос. И не к министру. А к вам!

20. Вверх #2419
    Посетитель
    Быля в сначала в медтехнике, там практически ничего из родпакета нет. Зря потраченное время. А по поводу завышенных цен на лекарства в аптеке у РД, не согласна.
    Я покупала все в медтехники, у них был весь список, кроме легатуры (ее нужно было заказывать), вам не повезло. А на счет цен - сравнивала лично, хоть много препаратов покупать не пришлось - там дороже, не в разы, но все же. Неоспоримое ее достоинство - близко.

21. Вверх #2420
    Была такая же ситуация. На 40-й недели оформили на дневной стационар, пять дней делали уколы, а затем только ежедневное ктг. Следили за состоянием малыша. В конце 42-й недели положили в отделение, провели еще одну процедуру подготовки к родам, ночью была под присмотром, а утром врач посмотрел и сказал, что я в родах. Дальше стимуляция, т.к. своих схваток не было и через 5 часов я родила.
    Удачи и легких родов!
    ну..я верю Елене Николаевне.. целиком и полностью
    так как сама не смыслю толком ничего
    спасибо за пожелание!

Ответить в теме
Страница 121 из 1368 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права