Если у тебя болит к примеру живот - ты идешь к доктору или к гадалке? Надеюсь, что к доктору - и уже доктор тебе говорит, что это у тебя - язва или обычное несварение желудка и в зависимости от диагноза ты идешь по одному или второму пути.
С одной стороны муж прав - 7-8 месяцев, это еще не срок. А тут ты еще циклишься на том, что тебе "нагадали"....
С другой стороны - если тревожно - то сходи сама к репродуктологу - пусть посмотрит, может у тебя там очевидная проблема..

Тема:

(((на форуме задаю вопросы у гадалок и все видят ,а точнее не видят у нас пока деток
Восхищаюсь девочками , у которых срок планирования куда больше чем мой и где они берут силы, чтобы это всё переживать! Даже не знаю с каждым неудачным месяцем будет только легче или наоборот тяжелее это всё проходить. Постарайтесь объяснить мужу, что что то делать на пути к цели для вас очень важно (я имею в виду тот же поход к репродуктологу даст вам немного спокойствия и уверенности, что всё будет хорошо), а самое главное без эмоций. По крайней мере я все свои переживания держу глубоко в себе, только изредка могу сказать мужу что переживаю по поводу того, что очередной раз не получилось и постоянно чувствую его поддержку даже без слов (правда он не против всех моих действий относительно врачей, тоже считает мою тревогу напрасной из-за маленького срока планирования, но видит что мне так легче). Мне кажется эмоции в сторону мужа делу не помогут и вам наверняка легче не становиться, а отношения портятся однозначно. Так что вы такая не одна, не переживайте. Главное выбросьте из головы про не дано быть мамой поскорей, таких мыслей не должно быть вообще!

Социальные закладки