Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2674 из 5732 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 3674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,480 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #53461
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ася вот меня любопытство гложет, сколько тебе лет?)
    Я тут отписываюсь почти о каждом просмотренном фильме.
    Надеюсь, они о моем возрасте лучше говорят)
    Какая Лолита? рассуждениями бабушек на завалинке повеяло)) сорри, обидеть не хочу, но просто легкую комедию, где показаны взаимоотношения отца и девочки подростка, переходного возраста, превратить в черти что, это нужно уметь))
    Ну вот видите. Раз умею - то фантазия у меня ок. )
    Ну что поделать Повеяло бабушками так повеяло.
    Мне вот от фильма уже неоднократно описанным мною повеяло. Жаль, что хотелось описать лаконично, а растянулось надолго.

Давайте заканчивать, мне на завалинку пора, там сегодня Отвращение Полански показывают.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #53462
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Удивительное путешествие Мэри Брайант (2 части) / Incredible Journey of Mary Bryant
    Удивительная история! Захватывающий и интригующий сюжет, который держит в напряжении весь фильм, замечательная игра актеров. Но самое невероятное, что все это снято по реальным событиям! Английская страница в Википедия о Мэри Брайант практически повторяет основную линию сюжета. Еще одно доказательство, что жизнь бывает круче любой выдумки и фантазии. 9/10

Молчание моря / Le Silence de la mer (Пьер Бутрон / Pierre Boutron) [2004г.
    Замечательный трогательный фильм, от экрана не оторваться. Очень качественное, настоящее французское кино, которое сегодня редко встречается, с длинным "шлейфом" послевкусия. Пожалуй войдет в число самых любимых фильмов. 10/10

4. Вверх #53463
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Я тут отписываюсь почти о каждом просмотренном фильме.
    Надеюсь, они о моем возрасте лучше говорят)

Ну вот видите. Раз умею - то фантазия у меня ок. )
    Ну что поделать Повеяло бабушками так повеяло.
    Мне вот от фильма уже неоднократно описанным мною повеяло. Жаль, что хотелось описать лаконично, а растянулось надолго.

Давайте заканчивать, мне на завалинку пора, там сегодня Отвращение Полански показывают.
    Не ну Полански и Папа мой любовник взаимоисключающие вещи и это однозначно)) если смотришь одно, то второе противопоказано))

Детский сад)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #53464
    Посетитель
    Всем добрый вечер))) может кто подскажет. фильм про мальчика, застрявшего в скалах.

6. Вверх #53465
    User banned
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер))) может кто подскажет. фильм про мальчика, застрявшего в скалах.

7. Вверх #53466
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Отвращение

Добрый фильм о том, почему нельзя оставлять ярого интроверта одного, и что всем за это будет.
    Вообще понравилось. Хотя у Полански мне крайне нравится деталь с бродячими музыкантами. Уже не в первый раз в его фильмах вижу.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

8. Вверх #53467
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Пираньи 3D
    Один из слоганов фильма гласит «Секс, море, кровища» — и это абсолютно точное определение «Пираний 3D». Разве что, нужно сделать разъясняющие поправочки. Если Вы не желаете смотреть на оголенные тела и их последующую расчлененку — откажитесь от просмотра.
    Особенно хочется отметить то, что сценаристы продумали сюжетную линию не только для мужской половины зала (обилие голых женщин, задницы и груди колышутся на экране), но не забыли и о девушках! Правда, я не уверена, что оторванный член в 3Дэ версии — действительно радостное зрелище для девушек…
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #53468
    Постоялец форума Аватар для _larion_

желтое море
    В целом фильм неплох, есть ряд моментов которые добавляют фильму плюсов и будь там не просто корейская резня тесачками, а красиво оформленная огнестрелка и грамотная рукопашка ...смело можно было оформлять 9ку или даже 10ку, а так твердая 7ка
    Спасибо за наводку Fatale_Doze
    Последний раз редактировалось _larion_; 30.08.2012 в 23:02.

10. Вверх #53469
    Частый гость Аватар для техник
    Истец дьявола10/10

11. Вверх #53470
    User banned
    Посмотрела "Зловещая луна", в оригинале "Тор". Старый фильм про оборотня. Ну... на то время он наверное был крут) особых иллюзий я и не пытала, смотреть начала только из-за самого Тора. Не разочаровалась, овчарка просто великолепна))))) Лучшая актёрская работа в этом фильме
    Пы.Сы. И на удивление, фильм не пошлый, не смотря на такую тему...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 31.08.2012 в 00:23.

12. Вверх #53471
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    тяжелый фильм
    Toyota Corolla

13. Вверх #53472
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    тяжелый фильм
    Какой?

14. Вверх #53473
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    "Шеф" - прекрасный фильм) (особенно, если учесть, что мой любимый мультфильм - "Рататуй") 10+/10
    "Жизнь, как она есть" - 10/10
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #53474
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Настоящая любовь, США,Франция, 1993г.

Кларенс Уорли и Алабама Уитмэн познакомились и провели вместе ночь. Алабама призналась, что она делает первые шаги на трудном поприще «call-girl», то есть «девушки по вызову». Кларенс Уорли не был суперменом, однако, «навестив» сутенера Алабамы, оставил после себя два трупа — сутенера и его телохранителя… (с)

У каждого свое представление о настоящей любви - для кого-то это длительные ухаживания, цветы, рестораны, а у героев фильма своя, отличная от других, настоящая любовь.

10/10
    I want to break free

16. Вверх #53475
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Какой?
    127 часов
    Toyota Corolla

17. Вверх #53476
    Киноэксперт
    http://my-hit.ru/film/8159/online

"Белое платье" 1973 год ОАЕ 8/10

Вспомнила молодость.

Там еще было продолжение,начала его смотреть,не досмотрела.Те же актеры,но полная ерунда
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #53477
    Сinema girl
    Семейка Джонсов 2010г

Привлек меня дуэт Деми Мур - Дэвид Духовны. Трагикомедия, с достаточно оригинальным сценарием, хорошим музыкальным оформлением. Наблюдать развитие сюжета было интересно.
    Картина из серии "неожиданно порадовало". 7,5/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #53478
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Посмотрела вчера Верзилу, и фильм мне не понравился. 5\10. Плоский триллер с претензией на что то. мораль басни отсутствует. Сама больше смотреть не буду и другим не рекомендую. Гораздо глубже и острее тему пропажи детей раскрывает фильм Подмена с Анджелиной Джоли . И фильм Великан с Шарон Стоун очень нравится, тоже тема детей, 15\10, фильм для просмотра с детьми.

20. Вверх #53479
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Лёгкие для просмотра, ничего шедеврального, просто комедии:

Круиз / La Croisiere /Франция2011
    Жанр: комедия
    В ролях: Шарлотт де Тюркейм, Лин Рено, Марилу Берри, Антуан Дюлери, Нора Арнезедер, Армель, Стефан Дебак, Жан Бенгиги, Камила Джепи, Николас Вод
    Описание:
    Четыре женщины отправляются в средиземноморский круиз своей мечты. Среди всякого рода веселья и праздничного безумия, уроков танго и загадочных новых встреч, большое путешествие раскроет перед ними новые горизонты, полные сюрпризов особенно по части дружбы и любви.
    = Всем, кто хочет отдохнуть.Лёгкая светлая комедия =

Папаши без вредных привычек
    Оригинальное название: On ne choisit pas sa famille/ 2011
    Жанр: комедия, приключения
    В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Мюриэль Робен, Элена Ногуэрра, Мишель Вюйермоз, Хелен Патаро, Мари Пейп, Дэвид Файрстар
    О фильме: Алекс хочет удочерить очаровательную 5 — летнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное…
    = Юмор тут больше францзкий, но фильм действительно получился хороший, правда концовка немного не доработана на мой взгляд.=
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

21. Вверх #53480
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    а этот фильм заслуживает отдельного внимания
    из серии "а подумать?", единственный минус - это 1988 год. Приятно было смотреть на Тома Круза молодёхонького, ну и игра Джастина Хоффмана конечно выше, выше всяких похвал.(
    Для меня он стоит на одной полке с "Зелёной милей", хоть и совершенно разные фильмы.

Человек дождя / Rain Man (1988)
    Жанр: драма
    В ролях: Дастин Хоффман, Том Круз, Валерия Голино, Джералд Р. Молен, Джек Мёрдок, Майкл Д. Робертс, Ральф Сеймур, Люсинда Дженни, Бонни Хант, Ким Робиллард
      Показать скрытый текст
    Награды и сборы
    Описание: У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюк» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату Раймонду. Задавшись целью отобрать свою «справедливую долю» семейного достояния, Чарли похищает старшего брата и держит его заложником. Но то, что было задумано им из эгоизма, перерастает в волшебную одиссею дружбы и самоосмысления, которая разводит границы обособленного мирка Раймонда, а Чарли позволяет вырваться из оков своей некогда бесчувственной души.
    =Хороший фильм, самая лучшая роль Д.Хоффмана=
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 2674 из 5732 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 3674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права