Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1744 из 4515 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 90292
  1. Вверх #34861
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Зрение у вас не тово... На самом деле язяково-манкуртячья суть приживал в Украине главная причина и компрадорской власти ими выбраной и экономического песца.
    забавное противопоставление находится в этих двух
    А вы выбирайте и дальше Гепу-Допу и прочие регионы...
    частях сообщения.
    Таки хотите сказать язяково-манкуртячья суть приживалы не голосуют за "Гепу-Допу и прочие регионы"? А Вы знаете, в этом я с Вами абсолютно согласен, поскольку уж очень много манкуртов, говоривших ранее и/или говорящих сейчас на русском, но пропагандирующих сугубо за украинский, поддерживают и/или защищают ВО Свобода.

2. Вверх #34862
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Все логично: таким дЭбилы не могут представлять такой город!!! Пусть попробует Харьков, таких как малышев должны представлять родинцы!!
    а че Вам смешно-то? Вы говорите что не могут представлять Львов "дебилы такие"? Вам радостно что его преставляют дебилы другие?

3. Вверх #34863
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: list-Kravchuk.jpg
Просмотров: 5
Размер:	161.7 Кб
ID:	4758283
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а че Вам смешно-то? Вы говорите что не могут представлять Львов "дебилы такие"? Вам радостно что его преставляют дебилы другие?
    А вот,что обещал первый презик-оборотень Макарыч!Напомню:
    Президенту верить нельзя-обманул нагло бОльшую часть Украины.
    А тут подсовывают какого-то тягныбока и утверждают,шо он "племенной"!

4. Вверх #34864
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Другие дЭбилы Руководят Харьковом и такими как малышев и с Свободой, эти упшлепки, точно ничего общего не имеют!!
    Подсказать к какой партии они относятся??
    RаntаN, подскажи какие же представляют Львов от Вашей "Г" партии???

5. Вверх #34865
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А вот,что обещал первый презик-оборотень Макарыч!Напомню:
    Президенту верить нельзя-обманул нагло бОльшую часть Украины.
    А тут подсовывают какого-то тягныбока и утверждают,шо он "племенной"!
    Ну может он и племенной, но это пускай волнует его жену и секретаршу. А вот то что действительные и далеко не последние члены партии Свобода утверждают что в "программе" существует "много недомолвок", даже при том что программа этой партии содержит ряд откровенно нацистских пунктов, и еще находятся люди пропагандирующие эту партию и её идеи... Это таки диагноз таким людям.
    Впрочем может именно то что Олежка - племенной, для таких людей искупает его остальные недостатки?

6. Вверх #34866
    User banned
    Другие дЭбилы Руководят Харьковом и такими как малышев и с Свободой, эти упшлепки, точно ничего общего не имеют!!
    Подсказать к какой партии они относятся??
    а оно мне надо? Вы за дебилов от ВО Свободы лучше расскажите. (это будут уже третьи, по Вашему счету )
    RаntаN, подскажи какие же представляют Львов от Вашей "Г" партии???
    любезный, с Вами всё в порядке? У меня нет никакой партии.

7. Вверх #34867
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Депутаты Львовского горсовета требуют выделения средств на печать учебника по истории Украины для 10-11 классов, в котором упоминается ВО "Свобода".

Сигнальный экземпляр уже выпущен, но на печать учебника необходимо 70 тысяч гривен, без этого, по словам депутата, школы не могут закупить эти пособия.

Прекрасный случай для О.Тягнибока проявить бескорыстие и патриотизм... если он продаст свою машину - этого хватит, как минимум, на 3 тиража...

8. Вверх #34868
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Прекрасный случай для О.Тягнибока проявить бескорыстие и патриотизм... если он продаст свою машину - этого хватит, как минимум, на 3 тиража...
    Позвольте... а где же он будет (с его слов) жить и держать дежурный костюм для выступлений на Яворыне?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #34869
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Позвольте... а где же он будет (с его слов) жить и держать дежурный костюм для выступлений на Яворыне?

Там еще и на "Таврию" хватит...

10. Вверх #34870
    Политический аналитик
    Там еще и на "Таврию" хватит...
    "Таврия" - западло не по пацански... пахнет Крымом, а там лютый шанкр на здоровом патриотическом теле социал-националистической партии Украины - ЧФ РФ.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #34871
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Все логично: таким дЭбилы не могут представлять такой город!!! Пусть попробует Харьков, таких как малышев должны представлять родинцы!!
    Вот и славненько)))Пусть,дЭбил Фарион представляет свой город)))
    спешите делать добро

12. Вверх #34872
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Во всей красе!)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #34873
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот и славненько)))Пусть,дЭбил Фарион представляет свой город)))
    Все прекрасно, а Одессу представляют редкостные дебилы типа родинцев и региАналов. Спасибо жителям Донбасса, да и Одессы заодно, за президента..... и мэра чистое говно))

14. Вверх #34874
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    забавное противопоставление находится в этих двух

частях сообщения.
    Таки хотите сказать язяково-манкуртячья суть приживалы не голосуют за "Гепу-Допу и прочие регионы"? А Вы знаете, в этом я с Вами абсолютно согласен, поскольку уж очень много манкуртов, говоривших ранее и/или говорящих сейчас на русском, но пропагандирующих сугубо за украинский, поддерживают и/или защищают ВО Свобода.
    Так всё простенько, а вы не понял... Разьясню...
    Если бы не ваши манкурто-приживальские настроения, то в Украине до такого песца в экономике дело не дошло бы... А так... выбирайте их и дальше... Не агитировать же вас за разум и адекватное восприятие действительности? Только потеря времени...
    ТАК понятно?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #34875
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    . если он продаст свою машину -.
    Он не может продать свой дом)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #34876
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Львовские свободовцы готовятся во время выборов дать, если понадобится, физический отпор противникам.

«Я не хочу говорить, я хочу бить в морду. Еще никогда Украина не переживала выборов такого характера. Они имеют только две полосы цвета - черный и белый. Я вижу в этом позитив», - так начала свое выступление Ирина Фарион.

«Этот кризис - это действительно способ выйти на уровень развития реально независимого государства, а не этого постколониального творения, которое мы имеем сегодня... Хоть какой пессимизм я слышу сегодня. Всем разочарованным я рекомендую в аптеке купить себе таблетку от очарования, тогда не будет разочарования.

В те 20 лет в так называемую игру в демократию, либерализма - мы наплодили тех уродов. Теперь эти уроды сосредоточатся здесь в окружных избирательных комиссиях на Львовщине. Мы готовы дать им отпор, как 9 мая, когда эта нечисть мерзкая с красными кусками пришла на нашу с вами землю», - сказала Фарион.

Ну все, точно что то будет))))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #34877
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так всё простенько, а вы не понял... Разьясню...
    Если бы не ваши манкурто-приживальские настроения, то в Украине до такого песца в экономике дело не дошло бы... А так... выбирайте их и дальше... Не агитировать же вас за разум и адекватное восприятие действительности? Только потеря времени...
    ТАК понятно?
    Что "просто" Вы уже выдали невольно, а свои гадания о том что "если бы", оставьте на... ну когда там девушки на женихов гадают, в самую струю будете.

18. Вверх #34878
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Львовские свободовцы готовятся во время выборов дать, если понадобится, физический отпор противникам.

«Я не хочу говорить, я хочу бить в морду. Еще никогда Украина не переживала выборов такого характера. Они имеют только две полосы цвета - черный и белый. Я вижу в этом позитив», - так начала свое выступление Ирина Фарион.

«Этот кризис - это действительно способ выйти на уровень развития реально независимого государства, а не этого постколониального творения, которое мы имеем сегодня... Хоть какой пессимизм я слышу сегодня. Всем разочарованным я рекомендую в аптеке купить себе таблетку от очарования, тогда не будет разочарования.

В те 20 лет в так называемую игру в демократию, либерализма - мы наплодили тех уродов. Теперь эти уроды сосредоточатся здесь в окружных избирательных комиссиях на Львовщине. Мы готовы дать им отпор, как 9 мая, когда эта нечисть мерзкая с красными кусками пришла на нашу с вами землю», - сказала Фарион.

Ну все, точно что то будет))))))))
    А ведь она права.

19. Вверх #34879
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А ведь она права.
    Странно что Вы согласились. Ведь уродами "В те 20 лет в так называемую игру в демократию, либерализма - мы наплодили тех уродов." она назвала всех кто родился/состоялся как личность за последние 20 лет. И в первую очередь - большинство своего электората и, возможно, детей Ваших.
    Но ведь всё шо говорит Фарион, по Вашему, правильно!?

20. Вверх #34880
    User banned
    Странно что Вы согласились. Ведь уродами "В те 20 лет в так называемую игру в демократию, либерализма - мы наплодили тех уродов." она назвала всех кто родился/состоялся как личность за последние 20 лет. И в первую очередь - большинство своего электората и, возможно, детей Ваших.
    Но ведь всё шо говорит Фарион, по Вашему, правильно!?
    Ты как всегда ничего не понял.

Ответить в теме
Страница 1744 из 4515 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя