Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 145 из 1195 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 23897
  1. Вверх #2881
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Странно. А ещё в начале форума так много у губернатора было. И бизнес, и квартира и.... все косточки перемыли. Ну, это от зависти. Теперь что НБ завидуют?
    какая несусветная чушь
    По поводу "подарка от сабжа" я так понимаю сказать нечего? лишь бы пару центов за пост получить

2. Вверх #2882
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Коробейников (матвийчук).... попался на лучшем своем коммерческом предприятии, от которого ждал небывалых барышей..."(с)
    Просто я не перестаю удивляться его (сабжа) глупости! Такой прокол на ровном месте.
    А может сабж китаец?

3. Вверх #2883
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Конса, привет. Так это помощь Китая, по-моему, это журналисты решили, что подарены они Матвийчуком в рамках НБ. Но это не так и, насколько знаю, губер вручал компы вместе с заместителем министра образования. Это программа, рассчитанная на Украину, а не только Одесскую область. Что все к НБ прицепились?
    Привет))) Не выходит стрелки на журналистов перевести))) Тут http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_vruchil_885_kompyuterov_selski/ видео, где председатель лично говорит о "в рамках НБ"..
    Последний раз редактировалось konsa; 31.08.2012 в 09:50.

4. Вверх #2884
    Не покидает форум
    В одесских трамваях развесили рекламу об установке WINDOWS всего за 49 гривен.
    Судя по цене - тоже пиратская. А статьи никто не боится.
    Это чистой воды замануха. 49 гривен это только за установку винды. Там каждый шаг считается отдельно. Подготовка компьютера столько-то, переписывание информации столько то, установка драйверов столько то. В реале за сделанный компьютер получается от 300-600 грн. Причем такие же объявления не только у нас но и в других городах. Это такой себе холдинг по разводу домохозяеек и лохов по ремонту компьютеров. Как говорят, что хозяева какие то донецкие хлопцы.

5. Вверх #2885
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Привет))) Не выходит стрелки на журналистов перевести))) Тут http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_vruchil_885_kompyuterov_selski/ видео, где председатель лично говорит о "в рамках НБ"..
    И что поразительно - хоть бы сайт "почухали" по шустрому, так ума даже на это не хватает (скрин я таки сделал)

6. Вверх #2886
    User banned
    Странно. А ещё в начале форума так много у губернатора было. И бизнес, и квартира и.... все косточки перемыли. Ну, это от зависти. Теперь что НБ завидуют?
    У вас получилось перекрутить смысл примерно так, как у председателя с компьютеризацией школ... Читаем, пытаемся понять о чем было написано..

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Конса, привет. Так это помощь Китая, по-моему, это журналисты решили, что подарены они Матвийчуком в рамках НБ. Но это не так и, насколько знаю, губер вручал компы вместе с заместителем министра образования. Это программа, рассчитанная на Украину, а не только Одесскую область. Что все к НБ прицепились?
    Так больше не к чему.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так больше у губера и нет ничего...

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Так больше не к чему.
    Там к чему не "прицепись" ото всюду пресная труха сыпется! Но, как говорит незабвенная: "Нормальная практика." © Nezabudka1982
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #2888
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Это чистой воды замануха. 49 гривен это только за установку винды. Там каждый шаг считается отдельно. Подготовка компьютера столько-то, переписывание информации столько то, установка драйверов столько то. В реале за сделанный компьютер получается от 300-600 грн. Причем такие же объявления не только у нас но и в других городах. Это такой себе холдинг по разводу домохозяеек и лохов по ремонту компьютеров. Как говорят, что хозяева какие то донецкие хлопцы.
    Не обижайтесь, но согласитесь, что странно бы было, если бы все решили, что хозяева, например, львовские или полтавские хлопцы. А в то, что донецкие все верят даже без доказательств.
    А Ленин жив?

9. Вверх #2889
    Не покидает форум
    Не обижайтесь, но согласитесь, что странно бы было, если бы все решили, что хозяева, например, львовские или полтавские хлопцы. А в то, что донецкие все верят даже без доказательств.
    Сорри может и не донецкие. Но если Вы дадите такую рекламу то думаю, Ваши поездки по людям закончаться на второй день. Т.к. в наших условиях купить все лицензионное непредставляется возможным.

10. Вверх #2890
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Неплохое подведение итогов в сфере образования

"«Прошлый год был годом образования, этот год мы обозначили как год медицины. Но и об образовании власть не забывает. В этом направлении сделано многое. За два года мы построили 14 новых школ – 7 в прошлом году и еще 7-8 школ сдадим в этом году. Для сельских школ закуплено всего 150 школьных автобусов, таким образом мы первые в Украине закрыли проблему школьных автобусов. Кроме того, капитально отремонтировано более 250 школ, вручено уже 885 компьютеров, а сейчас мы готовим вторую партию компьютеров, то есть еще 885 компьютеров вручим детям. И это только самая необходимая работа, не говоря о том, сколько приведено в порядок помещений, закуплено новых парт — это все очень важно, потому что от такой работы зависит будущее наших детей. Это то, что волнует каждую семью — в каких условиях воспитываются дети, в каких условиях они растут. Это и есть реформирование сферы образования, направленное на то, чтобы образование стало эффективным с точки зрения тех знаний, которые получают наши дети», — подчеркнул руководитель области."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Неплохое подведение итогов в сфере образования

"«Прошлый год был годом образования, этот год мы обозначили как год медицины. Но и об образовании власть не забывает. В этом направлении сделано многое. За два года мы построили 14 новых школ – 7 в прошлом году и еще 7-8 школ сдадим в этом году. Для сельских школ закуплено всего 150 школьных автобусов, таким образом мы первые в Украине закрыли проблему школьных автобусов. Кроме того, капитально отремонтировано более 250 школ, вручено уже 885 компьютеров, а сейчас мы готовим вторую партию компьютеров, то есть еще 885 компьютеров вручим детям. И это только самая необходимая работа, не говоря о том, сколько приведено в порядок помещений, закуплено новых парт — это все очень важно, потому что от такой работы зависит будущее наших детей. Это то, что волнует каждую семью — в каких условиях воспитываются дети, в каких условиях они растут. Это и есть реформирование сферы образования, направленное на то, чтобы образование стало эффективным с точки зрения тех знаний, которые получают наши дети», — подчеркнул руководитель области."
    Как вам не стыдно такое писать? На территории Одесской области не выполняется Конституция Украины!
    Умирают дети, об их судьбе беспокоятся только родители!!!
    Вы читали раздел Помогите помогать (дневник волонтера)???
    Школы ремонтируются за средства родителей - ссылку я вам приводил...
    П.С. Девочки, побойтесь Бога!!! Лжесвидетельство это большой грех!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Как вам не стыдно такое писать? На территории Одесской области не выполняется Конституция Украины!
    Умирают дети, об их судьбе беспокоятся только родители!!!
    Вы читали раздел Помогите помогать (дневник волонтера)???
    Школы ремонтируются за средства родителей - ссылку я вам приводил...
    П.С. Девочки, побойтесь Бога!!! Лжесвидетельствование это большой грех!!!
    Вы в своем уме? Что вы сравниваете образование и смертность детей? Или вы предлагаете не покупать автобусы, из средств, изначально выделенных на сферу образования выделять деньги на медицину (а именно - на помощь детям)?. А что, здоровым детям не нужно добираться доо школы на автобусах, получать образование с компьютерами? Побойтесь Бога вы.

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вы в своем уме? Что вы сравниваете образование и смертность детей? Или вы предлагаете не покупать автобусы, из средств, изначально выделенных на сферу образования выделять деньги на медицину (а именно - на помощь детям)?. А что, здоровым детям не нужно добираться доо школы на автобусах, получать образование с компьютерами? Побойтесь Бога вы.
    Лагуна, ты что не понимаешь? Они же воруют неподецки. Министерство образования отмыло на тендерах с автобусами 10 млн. грн.

Я уверен, что с компьютерами тоже была авантюра с фирмами-однодневками.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #2894
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    построили 14 новых школ – 7 в прошлом году и еще 7-8 школ сдадим в этом году

- Сколько тебе потребуется, чтобы научиться летать?
    - Точно не знаю, примерно семь-восемь.
    - Месяцев?
    - Самолетов.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуна, ты что не понимаешь? Они же воруют неподецки. Министерство образования отмыло на тендерах с автобусами 10 млн. грн.

Я уверен, что с компьютерами тоже была авантюра с фирмами-однодневками.
    Энди, ну (долго подбираю слово...) ты предполагаешь, а не распологаешь фактами. Воруют на всем, я никогда этого не отрицала, но это твои и мои предположения.

И я не понимаю, зачем приплетать больных детей к программе "Школьный автобус".
    Гуд+, я в шоке.Я бы на твоем месте рот не открывала бы. Так манипулировать больными детьми ради того, чтобы засадить выделенные автобусы и отремонтированные школы... возникает вопрос: зачем тебе это????

16. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Вы в своем уме? Что вы сравниваете образование и смертность детей?
    Мы да. А Вы? Или вы не знаете, что чем ниже образованность населения, тем выше его смертность?

17. Вверх #2897
    патриот Аватар для тайпи
    Энди, ну (долго подбираю слово...) ты предполагаешь, а не распологаешь фактами. Воруют на всем, я никогда этого не отрицала, но это твои и мои предположения.
    В сюжете ТВІ, который тут выкладывали уже дважды доказательств даже больше чем нужно

18. Вверх #2898
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А может установка осуществляется рамках нарбюда? Тогда все чики-пики...
    Может быть.
    Лицензионная версия WINDOWS стоит порядка 800-1000 гривен (если не ошибаюсь).
    Денежный эквивалент одного "доброго дела" - 500 тыс. гривен
    (4.000.000.000:8.000=500.000)
    Так что если Матвийчук установит на все 885 компьютеров лицензионную ОС - сможет записать себе в актив еще почти 2 (два) добрых дела.

Только надо было все это сделать сначала, а потом приглашать корреспондетнов.

19. Вверх #2899
    Шок (от англ. shock — удар, потрясение) — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций. По сути, это срыв компенсаторных реакций организма в ответ на повреждение.
    Теперь мне ясны причины твоего поведения...

Это угроза?
    Больные дети умирают из-за недоступности медицинской помощи, как предписывает Конституция Украины. Всё остальное от лукавого.

Что это??? ты недоговариваешь....
    Опустим все вышесказанное тобой, прощу тебя ))
    Если тебе был непонятен вопрос - перефразирую. Зачем тебе пытаться опорочить ремонт школ, новые автобусы и прочие действия губернатора путем давления на жалость (твои посты о больных детях)? Я не понимаю, как этим можно манипулировать?

Игорь, мы тоже Так я об этом и говорю. Как можно говорить, что деньги, выделенные на образование, нужно было потратить на лечение больных детей?

20. Вверх #2900
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может быть.
    Лицензионная версия WINDOWS стоит порядка 800-1000 гривен (если не ошибаюсь).
    Денежный эквивалент одного "доброго дела" - 500 тыс. гривен
    (4.000.000.000:8.000=500.000)
    Так что если Матвийчук установит на все 885 компьютеров лицензионную ОС - сможет записать себе в актив еще почти 2 (два) добрых дела.

Только надо было все это сделать сначала, а потом приглашать корреспондетнов.
    Осталось только лицензионную 95 найти, и все будет нормально..

Закрытая тема
Страница 145 из 1195 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права