| ||
Привет))) Не выходит стрелки на журналистов перевести))) Тут http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_vruchil_885_kompyuterov_selski/ видео, где председатель лично говорит о "в рамках НБ"..
Последний раз редактировалось konsa; 31.08.2012 в 09:50.
Это чистой воды замануха. 49 гривен это только за установку винды. Там каждый шаг считается отдельно. Подготовка компьютера столько-то, переписывание информации столько то, установка драйверов столько то. В реале за сделанный компьютер получается от 300-600 грн. Причем такие же объявления не только у нас но и в других городах. Это такой себе холдинг по разводу домохозяеек и лохов по ремонту компьютеров. Как говорят, что хозяева какие то донецкие хлопцы.В одесских трамваях развесили рекламу об установке WINDOWS всего за 49 гривен.
Судя по цене - тоже пиратская. А статьи никто не боится.
Сорри может и не донецкие. Но если Вы дадите такую рекламу то думаю, Ваши поездки по людям закончаться на второй день. Т.к. в наших условиях купить все лицензионное непредставляется возможным.Не обижайтесь, но согласитесь, что странно бы было, если бы все решили, что хозяева, например, львовские или полтавские хлопцы. А в то, что донецкие все верят даже без доказательств.
Неплохое подведение итогов в сфере образования
"«Прошлый год был годом образования, этот год мы обозначили как год медицины. Но и об образовании власть не забывает. В этом направлении сделано многое. За два года мы построили 14 новых школ – 7 в прошлом году и еще 7-8 школ сдадим в этом году. Для сельских школ закуплено всего 150 школьных автобусов, таким образом мы первые в Украине закрыли проблему школьных автобусов. Кроме того, капитально отремонтировано более 250 школ, вручено уже 885 компьютеров, а сейчас мы готовим вторую партию компьютеров, то есть еще 885 компьютеров вручим детям. И это только самая необходимая работа, не говоря о том, сколько приведено в порядок помещений, закуплено новых парт — это все очень важно, потому что от такой работы зависит будущее наших детей. Это то, что волнует каждую семью — в каких условиях воспитываются дети, в каких условиях они растут. Это и есть реформирование сферы образования, направленное на то, чтобы образование стало эффективным с точки зрения тех знаний, которые получают наши дети», — подчеркнул руководитель области."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Как вам не стыдно такое писать? На территории Одесской области не выполняется Конституция Украины!
Умирают дети, об их судьбе беспокоятся только родители!!!
Вы читали раздел Помогите помогать (дневник волонтера)???
Школы ремонтируются за средства родителей - ссылку я вам приводил...
П.С. Девочки, побойтесь Бога!!! Лжесвидетельство это большой грех!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вы в своем уме? Что вы сравниваете образование и смертность детей? Или вы предлагаете не покупать автобусы, из средств, изначально выделенных на сферу образования выделять деньги на медицину (а именно - на помощь детям)?. А что, здоровым детям не нужно добираться доо школы на автобусах, получать образование с компьютерами? Побойтесь Бога вы.
построили 14 новых школ – 7 в прошлом году и еще 7-8 школ сдадим в этом году
- Сколько тебе потребуется, чтобы научиться летать?
- Точно не знаю, примерно семь-восемь.
- Месяцев?
- Самолетов.![]()
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Энди, ну (долго подбираю слово...) ты предполагаешь, а не распологаешь фактами. Воруют на всем, я никогда этого не отрицала, но это твои и мои предположения.
И я не понимаю, зачем приплетать больных детей к программе "Школьный автобус".
Гуд+, я в шоке.Я бы на твоем месте рот не открывала бы. Так манипулировать больными детьми ради того, чтобы засадить выделенные автобусы и отремонтированные школы... возникает вопрос: зачем тебе это????
Может быть.
Лицензионная версия WINDOWS стоит порядка 800-1000 гривен (если не ошибаюсь).
Денежный эквивалент одного "доброго дела" - 500 тыс. гривен
(4.000.000.000:8.000=500.000)
Так что если Матвийчук установит на все 885 компьютеров лицензионную ОС - сможет записать себе в актив еще почти 2 (два) добрых дела.
Только надо было все это сделать сначала, а потом приглашать корреспондетнов.![]()
Опустим все вышесказанное тобой, прощу тебя))
Если тебе был непонятен вопрос - перефразирую. Зачем тебе пытаться опорочить ремонт школ, новые автобусы и прочие действия губернатора путем давления на жалость (твои посты о больных детях)? Я не понимаю, как этим можно манипулировать?
Игорь, мы тожеТак я об этом и говорю. Как можно говорить, что деньги, выделенные на образование, нужно было потратить на лечение больных детей?
Социальные закладки