|
Последний раз редактировалось Кац; 28.08.2012 в 11:59.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а можно почитать вот это?
Я форум вижу всегда так: Forum.png
на нетбуке в опере.
Планируется ли вообще как-то приводить это в нормальный вид или нет?
Никогда. Потому что банковский перевод (согласно правилам раздела СП) должен входить в 10% ставки СП.
Вы процитировали одного из пользователей, отписавшихся в теме. Стало быть, вы отвечаете на его сообщение. Вот слово "бред" и есть неуважительное отношение к участникам форума. Вы не врач-психиатр, чтобы ставить кому-то диагнозы, является ли его мнение бредом.
Последний раз редактировалось Verooona; 29.08.2012 в 00:20.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Т.е. вы заведомо безосновательно объявляете своего визави психически больным, не имея соответствующего медицинского образования. Называете его психом только потому, что у него отличная от вашей точка зрения.Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из сведений окружающего мира и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом неважно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
В рамках медицины бред относится к области психиатрии.
Принципиально важно, что бред, являясь расстройством мышления, то есть психики, при этом — симптом заболевания головного мозга человека. Лечение бреда, по представлениям современной медицины, возможно только биологическими методами, то есть, в основном лекарствами (например, антипсихотиками).
Это и есть неуважение к участникам форума, которое вы проявили, и за которое вам сделано замечание в 30 баллов.
Последний раз редактировалось Verooona; 29.08.2012 в 20:41.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Если вы поставите себе Netscape Navigator 1994 года, то будете иметь еще более веселую картинку.
Использовать или нет современное программное обеспечение и включать ли в нем поддержку скриптов, css, java и т.п. это всегда останется вашим выбором.
И приводить ли свой выбор в соответствие с вашими запросами - решение, также, за вами.
Don't explain. Don't complain.
Причина в том, что вы занимаетесь коммерческой деятельностью.
А согласно правил вы можете ей не заниматься совсем или заниматься на платной основе.
Как видите выбор есть.
Уважаемый Добрый гоблин. Мы с вами сегодня прославились на одном из самых читаемых интернет-ресурсов. Предлагаю обсудить раздел гонорара и вопросы дальнейшего сотрудничества.
ॐ नमः शिवाय
Из-за вас меня и так лишили премии, т.к поздно увидел, а вы хорошо прятались, так что о справедливости речь не идёт, т.к. я остался голодный, соответственно упало зрение, дети без молока, а собачки побираются на мусорках.
Вы добились чего хотели.
С чего у вас ко мне такая личная неприязнь?
Что я вам такого сделал?
По указанной вами ссылке я не увидел коммерции, вернее я вообще ничего не увидел, кроме этого
Ваши несчастные 20 тем удаленыИзвините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
А вы получаете блокировку на 2 недели, за коммерческую деятельность и игнорирование правил форума.
Реабилитационный центр для вас здесь.
Социальные закладки