|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Добрый день!
У меня форум стал на укр. языке.
Это только у меня или теперь у всех??? Как можно снова вернуться на русский язык?
Добрый день. У меня вопрос к Матильда007,- (любимые стихи), согласна с такой формулировкой, 1й пост читала))), но...действительно, незнаю автора, перешерстила весь инет, но авторство не определила, а стих, ну очень понравился ( и не только мне). Получается, что такие стихи вообще нельзя постить или писать имя автора наобум (придумать отсебятину). Подскажите, будьте так любезны.))Нарушение правил темы - не указан автор
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Вопрос ЦинИку.
В Правилах форума (п.9 раздела V) говорится о том, что модераторы показаны в списке руководства форума. В указанном списке Вы, г-н ЦинИк, среди администраторов, супермодераторов и модераторов отсутствуете. Нет Вас также в перечне модераторов раздела "Политика", указанном на странице соответствующего раздела.
При этом Вы раздаёте штрафные баллы, закрываете темы и осуществляете прочие действия, входящие в компетенцию руководства форума.
Следовательно, Вы либо не входите в состав модераторов и действуете вне Правил форума, либо о Вашем модераторстве участники форума не проинформированы предусмотренным в Правилах способом, что, в свою очередь, также является нарушением этих самых Правил.
Внесите, пожалуйста, ясность.
"Ты кто такой..?" (с)
Вы не ответили на мой вопрос.
С п.1 Правил я знаком и не собираюсь обсуждать действия администрации форума. Полностью согласен с тем, что Правила необходимо соблюдать.
Речь идёт о другом: относитесь ли вы к администрации? Отсутствие вас в перечне администраторов и модераторов в соответствующей ссылке Правили на странице раздела как-раз противоречит Правилам, установленным, надо понимать, для соблюдения обеими сторонами. Давайте их соблюдать вместе.
Если вы модератор - вопросов нет но тогда согласно Правилам информация об этом должна содержаться в соответствующем месте. Если же вы не модератор... "Говорят, царь не настоящий!" (с)
Внесите ясность.
"Ааачки ннада ?" (с)
В пункте 1. Говорится о том, что "администрация не собирается обсуждать" ,а не ты обсуждать администрацию...далее по тексту.
Это и есть ответ на твой вопрос...."Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову - облысели все! " (с)
"Что Вы на меня так смотрите? Вы на мне дыру протрете! Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз! " (с)Полностью согласен с тем, что Правила необходимо соблюдать.
Речь идёт о другом: относитесь ли вы к администрации?
Не знаю, но в качестве теста выпишу тебе бан на пару дней, проверим, работает или нет...
Запомни ,здесь тебе ни кто ничего не должен. У тебя будет немного времени для осознания того, что заявляться в чужой монастырь со своим уставом чревато последствиями....Отсутствие вас в перечне администраторов и модераторов в соответствующей ссылке Правили на странице раздела как-раз противоречит Правилам, установленным, надо понимать, для соблюдения обеими сторонами. Давайте их соблюдать вместе.
Если вы модератор - вопросов нет но тогда согласно Правилам информация об этом должна содержаться в соответствующем месте. Если же вы не модератор... "Говорят, царь не настоящий!" (с)
Внесите ясность
"Оставь меня, старушка, я в печали! " (с)
Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.08.2012 в 20:28.
"Циники-это уставшие романтики..."
Подскажите пожалуйста, в связи с чем у меня под подписью появилась реклама "Мои питомцы Зоотамагочи: // Заведи себе питомца!". Помимо этого видел ее у других форумчан, но отнюдь не у всех. Чем я заслужил такую честь? Неужели я - избранный?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Это означает, что кто-то решил подарить вам виртуального питомца. Одно время на форуме было популярно так ругаться - дарить оппонентам козлов, намекая на сущность оппонента, или наоборот, дарить симпатичным форумчанам белочек и котиков, намекая на нежные чувства. У вас трижды волк - ну не знаю, что сим хотел сказать анонимный даритель(-ница), догадайтесь сами. Мне кажется, что это скорее комплимент, и в этом смысле вы таки да, у кого-то избранный))
В любом случае обычай полезный, так как виртуальный подарок платный, а деньги за него перечисляются в Одесский зоопарк.
ॐ नमः शिवाय
Пожалуйста, но уверяю вас, это не моя идея. Я сама гуляла с пятью многозначительными овечками от рассерженной пользовательницы.))
Я это к тому, уважаемые пользователи, что место освободилось, а животные в зоопарке по-прежнему хотят регулярно кушать
Кстати, вычислить, кто прислал подарок, нет никакой возможности, что добавляет очарования методу.![]()
ॐ नमः शिवाय
Вы и не искали. Это если честно.
Эти темы на первой странице раздела Авто и мото
Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II
Автодороги Одесской области - качество, разметка, знаки (*)
Для КП "СМЭП": Информация об отсутствующих дорожных знаках (*)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки