| ||
За исключением моря, не вижу никаких отличий от ЧАЭС... это я не в плане накаркать, это я так.
Вспомнилась Игналинская АЭС... о как Евросоюз кинул бравых парней... закрыть АЭС,
разобрать и на ее месте якобы построить новую - этапять.технически возможный срок эксплуатации реактора — до 2032 года
Так называемый "русский бизнес" - украсть ящик водки, продать и на эти деньги напиться - молчит в тряпочку.
Спокойной ночи, уважаемые коллеги из кровавой гэбни.
Последний раз редактировалось Sklif; 31.08.2012 в 01:53.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Экологически чистые дрова - наш выбор (с)
А если честно, то район вокруг нашей АЭС один из самых престижных по дачному или коттеджному строительству.
Насколько я понимаю, прибалтийские страны покупают и будут покупать энергию из РФ. Блоки 5 - 8 строятся сейчас взамен 1-4, но с большей мощностью. Пройдет некоторое время и Украина будет выводить блоки из эксплуатации. И надо строить взамен.
Последний раз редактировалось magentis; 31.08.2012 в 01:59.
Так и нормально... чисто и аккуратно, и уже не грохнет.
И из Белоруссии, если я не ошибаюсь, тоже немного.Насколько я понимаю, прибалтийские страны покупают и будут покупать энергию из РФ. Блоки 5 - 8 строятся сейчас взамен 1-4, но с большей мощностью.
Но втридорога.
И правильно.
Ибо нефиг.
фигассе ящик водки с разницей глубоко за миллиард евро, а то и парочку.
ладно, я таки бай, а то еще обвинят в шпротофобии, а это перебор.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Неведомая топливная фигня, неиспытанная в клинических условиях, была обнаружена в имплантатах для апгрейда женской формы, сообщает французское RTL. Что характерно ети имплантаты однажды уже сурово банились.
Оглашено название найденного - Baysilone. А это, камрады, пугает.
Например, Baysilone SK предназначен для гидрофобизации кирпича. Так же он используется, как пропитка для фасадов, что какбе намекает. Но опасность создается лютая. Не дай бог, во время сексуальных игрищ оказаться под такой сиськой, внутри которой гидрофобизированный кирпич. Пролом черепа гарантирован.
Почуяв вероятную перегрузку травмпунктов, французские власти посоветовали женщинам, которые запилили себе такие девайсы, немедленно их выпилить и отослать в фонд поддержки Пейзанской башни.
Таких женщин во Франции оказалось более 30 тысяч. В Англии их чуть более 40 тысяч. А вообще если их собрать в кучу, то можно насчитать примерно 400 тысяч пар таких вот суровых сисег.
Кстате, большая их часть почему-то в Латинской Америке.
Девушки берегите сиське! Вам ими еще народ кормить.
Последний раз редактировалось Rogers; 31.08.2012 в 02:44.
Не согласен, Металл например смотрится гораздо интереснее - ты вчера их матч видел? В атаке они не хуже Днепра выглядят, но при этом и защита в полном порядке, хотя соперник у них был повыше классом чем Слован.
А умудриться дать отыграть два мяча "дворовой" команде, еще и играющей почти весь матч в меньшинстве - это!
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сов. секретно. Для внутреннего пользования.
Обучение в школе фсб мп...практически открыт секрет, приготовления известного галицайского борща...
От инструктора - "...это я не знаю зачем.."
"Єто полньій провал"...))
Наконец-то (в свете вышеизложенных грибных и десертных тем)!
Доброго!
Последний раз редактировалось biafra; 31.08.2012 в 11:08.
Слава українським українцям української України!
Доброго утречка.
Социальные закладки