| ||
Тема: Отдых в Чехии
Если так изменились цены, соориентируйте пож-та по реальным ценам на обзорную по Праге, Дрезден. Назовите , пож-та, 10-ку мест в Праге которые 100% надо посетить. Пиво и колено интересуют в последнюю очередь. И еще, если мы не пьем пиво (да, представьте, бывает и такое!), назовите парочку италянских ресторанчиков в центре. Ваши кафешки (отдельное спасибо!) уже в списке.
Вы меня конечно извините, но WTF?!? Итальянские ресторанчики в ПРАГЕ???0_о
Тогда вам в Италию за этим надо..
У меня жена тоже не пьет пиво вообще, представьте себе, но каждый раз когда мы там, может себе позволить немного, потому что это Прага!
Касательно мест, тут уже больше 200 страниц об этом исписано, есть поиск, тот же Гугл, координально чего то нового вам вряд ли кто то посоветует..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Есть пару вопросов-сколько примерно стоят авиа билеты на сентябрь-октябрь в Прагу; как там с погодой в это время; если снимать не гостиницу, например, а квартиру(апартаменты), то откроют ли визу; где лучше остановится территориально?
Заранее спасибо, можно в личку.
подскажите, кто недавно получал чешскую визу? всё нормально было? у нас странная ситуация , подали на визу за 2 мес. до поездки, индивидуальный тур, через проверенного туроператора подавались документы, мне звонили с консульства, задавали вопросы по туру и т.д., вроде всё норм, молодому человеку моему не звонили ( мы вместе подавали доки), через неделю туроператор сказал, что документы сказали забрать,визу не дают ( отказ НЕ поставили, но сказали, что можно забирать документы, мол вице-консул( которая , как оказалось, лично звонила мне) сказала, что ей не понравилась личная беседа... Конс. сбор, естественно, не возвращают, но я не могу понять, почему не дали визу ни мне, ни молодому человеку и БЕЗ ПРИЧИНЫ.... как так можно... туроператор сказала, что такое, к сожалению, бывают, сказали, с доками всё в порядке, просто не понравилась беседа, сказали, чтоб еще раз подавали доки ( опять все доки собирать надо, ЗАНОВО!!)... вот хочу спросить, были ли у кого-то еще какие-то казусы с чешской визой в посл.время??? или только мне так *повезло* ?? ((((( я так расстроилась, боюсь, что при второй подаче могут поставить отказ...
а у вас совсем первые визы? сколько вам лет?
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
я вернее мы подавались ( я, муж,- шенген визы были сестра и ее муж- чистые паспорта), через тур.оператора приблизительно 3 недели назад у нас инд.тур на своем транспорте, мне тоже звонили с посольства в в этот понедельник в 9.00 спросили как мы едем....: я отвечаю что на машине, она мне опять Вы едете я уже начинаю описывать где у нас забронированы отели, в третий раз она мне как Вы едете .... я понимаю что я ее не понимаю.... начинаю говорить города... Одесса -Киев -Львов- Дрезден..)))) слава богу мне мой муж подсказал, что через Польшу на Германию а Затем В Чехию... и.т.д... она мне пани Вы мне ответили с 3-го раза , я извинилась типа я ее с первого раза не поняла, были вопросы с кем я еду и где работаю... больше вопросов не возникало... еще сама ли я заполняла анкету и через какого тур.оператора я ездила прошлый раз и через кокого в этот.... сегодня позвонил оператор и сказал , что визы получены.... подавайтесь еще .... Удачи.
совсем первые визы. а возраст тут при чем?.. третий десяток))))))))
у меня тоже спросили как мы едем, там небольшая несостыковка в ответе была, но я не думаю,что это могло сильно повлиять... а если мне анкету тур оператор заполнял, мне же надо всеравно отвечать что я,да? меня не спрашивали, но вдруг , спросят...ох уж эти чехи..
Шо то они совсем, зачем же так гайки закручивать?
На ком они еще будут так зарабатывать, как не на гражданах бывшего Советского Союза?
Такие строгости....... кому надо тот найдет как сбежать.
И справку не меньше 3500,00 грн., и все страницы трудовой нотариально заверенные, может они с нотариусами сговорились, тогда понятно.
Но мы все равно к ним приедем, не один раз, вот так.
no pasaran
Ни фига себе-первый раз слышу ,чтобы звонили уточняли что-то!
может всетаки чистые паспорта так влияют?
Чтобы посольство Чехии отказало в визе-тоже не сталкивался?
ПЫСЫ ...видимо что-то случилось.....![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
билеты чешскими авиалиниями из одессы будут стоить тысяч по 5 с человека в эконом классе,
аэросвитом дешевле, но они только из Киева летают,
если снять апартаменты то в посольстве необходим ваучер об оплате минимум 30 процентов стоимости жилья по другому там никак,
а останавливаться однозначно в Прага-1 (старый город)
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Погода в сентябре, октябре прекрасная, особенно сентябрь.
Авиа стоит порядка 400 евро в сентябре из Одессы
Можно снимать апартаменты в Праге - подороже Прага 1 и Прага 2, для любителей пивниц можно жить в Праге 3 =) Или что-то чего душа желает
Обращайтесь по поводу апартаментов в Праге или в Карловых Варах в личку, подберу
Да визу открывают, очень часто от меня людей даже не терзают на допросах в консульстве в Киеве.
Социальные закладки