Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 509 из 1155 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 23081
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон прораба Димы, а то не могу найти, а нужен срочно...
    787-25-13
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #10162
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    787-25-13
    спасибо
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #10163
    Новичок Аватар для OlegBachek
    Был на стройке в понедельник, второй раз за все время, до этого был два года назад. Прошел мимо двух охранников на воротах, кивнул им головой, они кивнули в ответ и я свободно зашел как к себе домой =)
    Я так понимаю, они там просто на всякий случай или стоят для красоты =)
    Квартира понравилась, претензий практически нет. Единственное то что убило, это размещение труб горячей и холодной воды в туалете. Хотелось бы пожелать тому кто сделал проект, что бы все его последующие поколения родственников жили в квартирах с такими же стояками =))
    Придется их срезать полностью и ставить по-новому (с умом). Тот кто купил 2-ку 70 кв.м, меня поймет, как в других квартирах не видел к сожалению.
    leave for nothing or die for something

4. Вверх #10164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlegBachek Посмотреть сообщение
    Был на стройке в понедельник, второй раз за все время, до этого был два года назад. Прошел мимо двух охранников на воротах, кивнул им головой, они кивнули в ответ и я свободно зашел как к себе домой =)
    Я так понимаю, они там просто на всякий случай или стоят для красоты =)
    Так, считайте, к себе домой уже и зашли, дом ведь уже сдан. Осталось совсем чуть-чуть, капельку подождать, и начнут выдавать СПС.
    И нет, охранники там не для крастоты. Раньше записывали, кто входит/въезжает и кто покидает стройку. А сейчас дом сдан - вот и ходим туда-сюда спокойно. По крайней мере, те, кто уже примелькался. И еще: к охранникам нужно обратиться, если хочешь выбросить мусор в контейнет, что установил застройщик. Думаю, есть у них еще и другие обязанности, не связанные с пропускным режимом.

5. Вверх #10165
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    кстати, я тоже вчера удивилась, когда в первый раз за 3 месяца прошла просто поздоповавшись и меня не отменили в журнале, только потом сообразила, что дом то уже сдан
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #10166
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Начальник отдела организации контроля территорий в сфере благоустройства
    Тел: 725-03-23, 732-53-33.Уже позвонила,должны перезвонить. С утра уже со многими переговорила-все перенаправляют.
    Звоните в исполком,кто может..Телефоны в нете.
    Дозвонилась и общались. Изучают документы отвода земли ипподрому, знают о нашей проблеме. В понедельник с утра планируется встреча специалистов и установление границы земельного участка в натуре. Ипподром имеет акт отвода земли и как утверждает администрация -граница участка проходит до тротуара.Обещали пригласить меня принять участия в работе комиссии.После проверки - результаты сообщу.

7. Вверх #10167
    :Да, вот еще один совет ново строям - не берите кредиты на бытовые товары и услуги через банки, приобретая товар у ЧП. Данные любители чужих денег -забирают ваши кредиты у банка в течении 3 дней и исчезают. Найти их очень трудно. Вы остаетесь без товара и продолжаете платить банку кредит - иначе большие штрафы и пеня. Я не говорю, что все ЧП такие, но к сожалению не мало. Особенно много пострадавших с заказами на изготовление окон и мебели.
    Я попалась на заказе на кухню - ни денег, ни полноценной кухни - впереди суды Таким оказался мебельный магазин "Респект" по Вильямса, № 73/1 -ЧП "Смирнова" Привезли брак и не всю укомплектовку -собрать нельзя и деньги не отдают. Ну ничего - наша возьмет!
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 30.08.2012 в 20:07.

8. Вверх #10168
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    :Да, вот еще один совет ново строям - не берите кредиты... Ну ничего - наша возьмет!
    Таня, кредиты - страшная вещь, лучше вообще не брать, если есть возможность сразу расплатиться. Утром деньги - вечером стулья. А вам желаю удачи!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

9. Вверх #10169
    Частый гость Аватар для lenochka15l

Thumbs up фото

обратите внимание на кол-во машин!!!
    представьте сколько желающих будет на эти места,когда все заселятся...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2.jpeg
Просмотров: 34
Размер:	158.2 Кб
ID:	4757404Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-3.jpeg
Просмотров: 26
Размер:	185.3 Кб
ID:	4757405Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-4.jpeg
Просмотров: 30
Размер:	128.0 Кб
ID:	4757406Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 24
Размер:	131.8 Кб
ID:	4757407Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-1.jpeg
Просмотров: 29
Размер:	137.2 Кб
ID:	4757408

детская площадка прикольная! будет красиво когда травка вокруг будет
    на ипподроме красотаааа... лошадки скачут

10. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    обратите внимание на кол-во машин!!!
    представьте сколько желающих будет на эти места,когда все заселятся...

Вложение 4757404Вложение 4757405Вложение 4757406Вложение 4757407Вложение 4757408

детская площадка прикольная! будет красиво когда травка вокруг будет
    на ипподроме красотаааа... лошадки скачут
    А в чём проблема с машинами? Ну стоят. А когда офисы будут работать, тоже будут машины....
    От этого не деться не спрятаться, в мороженные кладут пальмовое масло, в ДВП фенолы, ГАИ берёт взятки, в Раде лоббируют интересы олигархов, а во дворах стоят автомобили жильцов. Это такова наша жизнь и к ней надо просто привыкнуть, так же как мы все привыкаем к городскому смогу и заторам на дорогах.
    Will the circle be unbroken

11. Вверх #10171
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    А в чём проблема с машинами? Ну стоят. А когда офисы будут работать, тоже будут машины....
    От этого не деться не спрятаться, в мороженные кладут пальмовое масло, в ДВП фенолы, ГАИ берёт взятки, в Раде лоббируют интересы олигархов, а во дворах стоят автомобили жильцов. Это такова наша жизнь и к ней надо просто привыкнуть, так же как мы все привыкаем к городскому смогу и заторам на дорогах.

как же все-таки каждый понимает прочитанное по-своему...мда...

12. Вверх #10172
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Проблема в том, что даже сейчас, когда ремонт идет в считаных квартирах и не так много машин у рабочих, которые производят эти ремонты, приехав припарковаться уже почти негде... а дальше парковка стане хаотичной и территория превратится в бардак...Я тоже в среду об этом с ужасом думала...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что даже сейчас, когда ремонт идет в считаных квартирах и не так много машин у рабочих, которые производят эти ремонты, приехав припарковаться уже почти негде... а дальше парковка стане хаотичной и территория превратится в бардак...Я тоже в среду об этом с ужасом думала...
    Вот поэтому крытая стоянка решила бы часть проблем. Хоть порядок бы был с парковкой части машин. А так увы! А может еще не поздно?
    Вон какой хозяин ипподрома "умный" - сразу понял где можно заработать, а мы............
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 30.08.2012 в 21:39.

14. Вверх #10174
    Новичок
    Вот поэтому крытая стоянка решила бы часть проблем. Хоть порядок бы был с парковкой части машин. А так увы! А может еще не поздно?
    Вон какой хозяин ипподрома "умный" - сразу понял где можно заработать, а мы............
    а мы без спс в отличии от него

15. Вверх #10175
    Цитата Сообщение от cktb Посмотреть сообщение
    это дело времени

16. Вверх #10176
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от cktb Посмотреть сообщение
    ну будет у вас СПС и дальше что? )))Это поможет решить проблему парковки? Или крытый паркинг появится, который действительно решил бы хотя бы немного проблему парковки?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #10177
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    как же все-таки каждый понимает прочитанное по-своему...мда...
    Ну, без вербального общения тяжело уловить намёк.
    Ваш пост можно понимать по разному, после жарких споров по поводу стоянки авто во дворе я понял исходя из этих обстоятельств.
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #10178
    User banned
    Дозвонилась и общались. Изучают документы отвода земли ипподрому, знают о нашей проблеме. В понедельник с утра планируется встреча специалистов и установление границы земельного участка в натуре. Ипподром имеет акт отвода земли и как утверждает администрация -граница участка проходит до тротуара.Обещали пригласить меня принять участия в работе комиссии.После проверки - результаты сообщу.
    Мне они сказали перезвонить в понедельник.У инспекции будет на руках документ с БТИ.Дай Бог,вот общими усилиями и решим этот вопрос.

19. Вверх #10179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Думаю, что все же полного бардака с парковкой возможно будет избежать. Я пустил сейчас парковаться машины на стилобатной части перед подъездами только потому, что начался скандал с прилегающей территорией по Краснова с ипподромом.
    20 сентября из Киева приезжают две машины с МАФами (малые арихитектурные формы). В их составе 130 уличных бетонных вазонов для цветов от 60-120 кг весом (пустых без земли), 8 бетонных скамеек с деревянными спинками и седалищем, 10 бетонных урн и три комплекта парковочных столбиков с цепями.
    С 21 сентября половина вазонов займет свое место на стилобатной части перед подъездами. Оградив подъезды от парковки машин и выделив дорожку возле декоративного забора для пешеходов, велосипедов и колясок. Для машин я планирую оставить проезжую часть посередине между пешеходной дорожкой и подъездами. На этой проезжей части будут организованы (возможно кроме ограничителей в виде вазонов и парковочных столбиков) спец краской разметка оставляющая для машин места для движения 2 два ряда (по ряду в каждую сторону) по 2-3 места вблизи!!!!! (а не внутри) подъездов для остановки и разгрузки, места для разворотов и выездов. Парковочных мест на стилобатной со стороны жилых подъездов части не предусматривается.
    После установки МАФов со стороны подъездов стихийная парковка будет перемещена на офисную часть, которая к этому времени будет уже в асфальте с забором и освещением.
    После того, как мы полностью закончим асфальтирование всей территории и проведем полностью запланированное благоустройство на офисной части будет установлена вторая часть МАфов для подобной организации движения.
    К этому времени будет подготовлен к эксплуатации подземный паркинг и гостевые места на прилегающей территории не связанной со стилобатной частью. На стилобатной части будет только около 5-6 паркомест для инвалидов. Они будут отмечены краской и табличками.

Возможно с офисной стороны будет организованна дневная !!!!!! парковка для машин офисов и их посетителей, а также парковка для посетителей магазина. Но вопрос еще детально не прорабатывался. Так же возможно, что не раскупленная часть подземного паркинга в собственность будет сдаваться в аренду (стоимость посуточная или месячная сейчас уточняется).
    Последний раз редактировалось aserru; 31.08.2012 в 06:51.

20. Вверх #10180
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Уважаемые соседи! Кто делал раскрытие балкона с установкой боковой стенки (и доволен работой) дайте пожалуйста в личку контакты каменщика и цены если можно. Тоже самое по поводу внешнего оштукатуривания стенки в тон фасада. Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 509 из 1155 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права