A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Иск к наследникам можно предъявить Кто знает, может это сам нашедший бросил эту бутылку в своей прошлой жизни?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA С процентами, набежавшими за 98 лет )) ... и с учетом инфляции.
Сообщение от Б_Рысь Кто знает, может это сам нашедший бросил эту бутылку в своей прошлой жизни? С прошлой жизни должны были остаться наследники его предыдущего воплощения.
Сообщение от minor ... и с учетом инфляции. Самособой ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor ... и с учетом инфляции. Как там ситуевина с золотом Полуботка ?
Сообщение от minor С прошлой жизни должны были остаться наследники его предыдущего воплощения. Зачем же грузить собственных наследников? )
Сообщение от magentis Как там ситуевина с золотом Полуботка ? Забудь. Все давно пропито.
Сообщение от Б_Рысь Зачем же грузить собственных наследников? ) Теперь у него новые наследники.
Сообщение от minor Забудь. Все давно пропито. А славный праздник похмеляйнен после такой грандиозной попойки у кого был? У наших или у ихних?
Сообщение от magentis Как там ситуевина с золотом Полуботка ? Все уже украдено до нас (с) ))
Сообщение от magentis А славный праздник похмеляйнен после такой грандиозной попойки у кого был? У наших или у ихних? Настоящий украинец захлебнется, но пропьет деньги сам. Принципиально.
Сообщение от magentis Как там ситуевина с золотом Полуботка ? Сказалось подорожание сильнодействующих галлюциногенов - поэтому вопрос приостановлен до новых поставок по разумной цене.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif Сказалось подорожание сильнодействующих галлюциногенов - поэтому вопрос приостановлен до новых поставок по разумной цене. Кстати, завтра еду в район атомной станции собирать грибки в субботу с утра.
Сообщение от magentis Кстати, завтра еду в район атомной станции собирать грибки в субботу с утра. Я понял... но могу только мелкий опт, остальное - к Аятолле, ибо конвенция.
Сообщение от magentis Кстати, завтра еду в район атомной станции собирать грибки в субботу с утра. ))) Они за грибниками не бегают?
Сообщение от magentis Кстати, завтра еду в район атомной станции собирать грибки в субботу с утра. Ты там будь поосторожней с этими атомными грибами.
Сообщение от KATERINA_KOTIA ))) Они за грибниками не бегают? Ну я же не на ЧАЭС, а на ЛАЭС еду.
Сообщение от KATERINA_KOTIA ))) Они за грибниками не бегают? Сообщение от minor Ты там будь поосторожней с этими атомными грибами. фигассе харрасмент, я, пожалуй, свалю к Морфею, во избежание.
Сообщение от magentis Ну я же не на ЧАЭС, а на ЛАЭС еду. Да какая, на сегодня, в жопу разница? За жопу я, конечно, зря, но вычеркивать не буду из принципа!
Сообщение от minor Ты там будь поосторожней с этими атомными грибами. Срамота (с)
Правила форума
Социальные закладки