|
Забрал сегодня свою машинку (Acura MDX) - сдавал задом и въехал в дерево ((( Рассыпалось заднее стекло и вмятина в задней двери. У Андрея красил и вставлял стекло - все супер, краска подобрана отлично (причем краска у меня оказалась дороже, чем обычная раза в три - но цену Андрей увеличивать не стал, заплатил я в итоге столько, на сколько договорились сразу) Плюс пропылесосили машину от осколков и грамотно переложили провода в задней двери (там камера стоит - провода висели некрасиво) - это как бонус, я об этом не просил )) Ну и цена, конечно, не как в Одессе - дешевле )) Вообщем я доволен, Андрею огромное спасибо !
цена не как в Одессе ???? смотря с чем сравнивать...
Сколько сейчас стоит покрасить арки которые ржавеют?
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Машину полностью покрасить, в 1к уе можно вложится?
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
старт от 800 включая материалы...
слышал что у нас в гаражах и по 500 с материалами красят
лично для меня это загадка. КАК!!!![]()
математика вся в том, что в гараже он заработает больше крася за 500 с материалами, в отличии работая на СТО, где зарплата 60/40 минус вычеты за материалы, чему удевлятся ? этоже хорошо для клиентов...не всем это понять, станции на которых красят машины и СТО нерентабельны и страховщики работать с ними не хотят т.к дорого
тавороводы начинаются от 600 с материалами, сборкой- разборкой, и полеровкой http://s45.radikal.ru/i107/1209/49/75ad27b1ebf2.jpg
У меня материалов на полную покраску уходит от 500 у.е
а надо заплатить за электроэнергию и инструмент всегда держать на уровне.
Так что я не знаю как можно за 500 покрасить полностью.
А экономя на материалах гарантию давать бессмысленно.
я не имею виду, что любую машину можно покрасить дешево , у меня доступ к оптовым ценам на материалы, например лак 250 линейки глазурит 1 л по цене 290 гр, в других местах по 60 у.е и выше , лак бомба блеск и линза такая, что полировать не нужно и свет шаровый -разница чувствуется ,выезжая на материалах клеенту малярные работы можно посчитать дешевле... а деньги заработать можно не на одной машине а на потоке, если у тебя руки стоят и цена нормальная то всегда будет очередь на работу, что касается проф. инструмента здесь вопросов нет он стоит до утра...
Последний раз редактировалось Максим80; 03.09.2012 в 22:43.
я понял за твой опт.
когда есть такая возможность это хорошо
добрый совет - прежде чем отправлять сообщение, проверяй его на орфографию, а то читаешь и коробит от текста
к тебе образованный человек просто не обратится, увидев такое, это просто говорит об уровне
а мастер своего дела, кроме как держать в руках распылитель и наждачку, должен уметь еще хоть что-то
Социальные закладки