Тема: Нравятся ли вам накачанные девушки?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    В список можно добавить роды. Не думаю что мужчинам это принесло бы радость
    Но именно женственность делает женщин привлекательными. Мое мнение не изменилось. А девушки, предложенные для примера G.K. и DrZorg - хорошенькие

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Боюсь, что женственности наших женщин вредит не спорт, а обычная семейная жизнь с переносом сумок (мешков, детей, бесчувственного мужа и т.п.), работа на огороде и дома, а также странная привычка доедать за всеми членами семьи.
    Многие мужчины любят порассуждать о хрупкости и женственности, но уступить место в транспорте (особенно беременной) или помочь донести сумку способны единицы. Вот и приходится становиться сильной и мужественной.
    Последний раз редактировалось desmodus; 25.08.2008 в 00:15.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    В список можно добавить роды. Не думаю что мужчинам это принесло бы радость
    Вообще, мы с вами разные. Мужчина никогда не поймёт, что такое роды, а женщина никогда не поймёт, что такое удар ниже пояса

ЗЫ. Вообще, по-моему, тема чисто versusная, так как это всегда дело вкуса. Если я сейчас открою тему, "какие мужчины лучше - волосатые шварценеггеры, или стройно-элегантные денди", боюсь, что начнутся холивары

Здесь всё более определённо, поскольку большинство мужчин, всё же, не любит культуристок, но в любом случае, дело вкуса, и только его.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    в женщине все должно быть - женственно. Стройная, подтянутая фигура, в тонусе ,но не накачанная -
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

5. Вверх #45
    User banned
    Если бы мне нравились худенькие девушки то ессно эти тоже мне нравились бы, а так вообще обожаю или полненьких девушек или с подкачанными ногами, попой как у бегуний, а сверху не надо им вырастать до размеров Коли или Руля, так рельеф поднабрать и все..

Вот тут ксати их полно, во всяких спорт группах их все обсуждают:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=1048018
    Последний раз редактировалось ГЕРКУЛЕСИК; 25.08.2008 в 19:07.

6. Вверх #46
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не подобаються - цицьки замалі.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    УВЕЛИЧЕНИЕ мышечной массы тела для женщины - это полное забвение её ЖЕНСТВЕННОСТИ и потеря последней! Женщина\девушка должна быть спортивной, подтянутой - это красиво, приятно глазу, естественно выглядит )), а гора мышц уродует, как женщину, так и мужчину . Дама-качок выглядит уже даже не существом женского пола, а средним родом: уже не женщина, но ещё не мужчина . Есть вещи, которые женщинам просто противопоказаны даже в наш век феминизма )))): женщина качок, женщина штангистка, женщина метательница молота и т.д. и т.п. - бррррр, страшный сон о среднем роде в русском языке. ))))
    Женщин качков не бывает Из за особенностей женского организма и остуствия тесторено им даже таким как зейн стать не грозит, не говоря уже про Колемана, раздуваются на 10-20 кг девушки только при инекциях этого самого гормона или химии, во всяком случае я в залах еще ни разу не видел накачанных курочек. И еще одно - с таким питаниям как у них- салатики и тд 3 раза в день мышечную массу не поднимешь, нужно жрать 5 раз мин с достaточным колличеством белка около 1.5-2 г на кг веса

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не подобаються - цицьки замалі.
    Да у девушек качающих грудь она может уменьшится на 1-2 размера из за сжигания жировой ткани из которой собсно и состоит грудь, зато взамен получат мышечную грудь как некторые шутят типо грудь на груди посомтрите фотки вконтакте там есть такие )

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Вот это я и имел в виду, когда говорил, чем спортивная девушка отличается от накачанной Хотя, на мой взгляд, у Сары Конор тоже мааленький перегиб Даже у гимнасток, пардон, вены из бицепсов не торчат Хотя, это может быть и индивидуальная особенность организма
    Какой у нее перегиб, у нее вобще ни грамма мышц, высушена она черезчур. А торчащие вены это не особенность организма а просто оч низкий жировой процент в организме около 10% - потoму у профи на олимпиях все вены пересчитать можно

10. Вверх #50
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    Да у девушек качающих грудь она может уменьшится на 1-2 размера из за сжигания жировой ткани из которой собсно и состоит грудь, зато взамен получат мышечную грудь как некторые шутят типо грудь на груди посомтрите фотки вконтакте там есть такие )
    Мене не цікавить "мышечная грудь" - цицьки повинні бути цицьками.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    а также странная привычка доедать за всеми членами семьи.
    хорошо подмечено, но на сегодняшний день это не актуально
    мужчины за фитнес, но против тягания женщинами "железа" - это уже из разряда садо-мазо
    MOD

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для f.k
    Конечно нравится! Вообще супер! В темном переулке не одному кулаками махать, а еще и девушка поможет! Вот я видет как одна знакомая чемпионка по боксу 3 парней отметелила, вот это было смеху ...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от f.k Посмотреть сообщение
    Конечно нравится! Вообще супер! В темном переулке не одному кулаками махать, а еще и девушка поможет! Вот я видет как одна знакомая чемпионка по боксу 3 парней отметелила, вот это было смеху ...
    разве что с этой стороны смотреть...не более
    MOD

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для ZoooM

Вот и будешь постоянно с ней по переулкам ходить потому, как на публике стыдно показать будет!

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для НИМФА28

По умолчанию ФУУУУУУУУУУ

Я когда в институте училась у нас в группе была такая, она сидела всегда на первой парте, а я иногда сидела с зади и очень часто я наблюдала, что когда она пишет это все так неприятно двигалось, что просто мой желудок на нее неодекватно реагировал. А когда она пришла в юбке мы всей группой побежали в туууалет. (ДОБЕЖАЛИ) Видно она поняла, и больше в юбке и платье не приходила

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ... - цицьки повинні бути цицьками.
    Згоден! Десь так :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1208709968_a-14.jpg
Просмотров: 19
Размер:	27.5 Кб
ID:	159145
    Або так :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1219058658_6.jpg
Просмотров: 16
Размер:	77.4 Кб
ID:	159144
    Изображения

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Ищи девушку, похожую на Лейлу Али - сильную и красивую.

(Пока искала ее фотки в Интернете, узнала, что маму Мухаммеда Али зовут ... Odessa Grady Clay! )

18. Вверх #58

Хм... А я такого не понимаю... ) Можете считать меня первобытным, но когда в наше время женщина зарабатывает, женщина шкафы передвигает, женщина в переулке от хулиганов защищает...

"мама, а нафига мы тогда папу держим?" (с) из анекдота.

ИМХО, я не против, если девушка умеет махать кулаками, но если уж мужику такое счастье досталось, он просто обязан сделать так, чтоб оно на его фоне выглядело женственно и могло себе позволить быть женщиной

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Вообще, мы с вами разные. Мужчина никогда не поймёт, что такое роды, а женщина никогда не поймёт, что такое удар ниже пояса
    Странное сравнение - удар ниже пояса с родами. От удара у вас не меняется гормональный фон, 9 месяцев вы не ходите по врачам, вас не раздувает как шарик, и не рожаете вы не 1 или 2 часа.
    Это, конечно, не имеет отношения к теме, извините - не удержалась.

У женщин не легкая судьба, но превращаться в тушку как на фотке с 1 сообщении - усугубление.

20. Вверх #60
    Lana.Aisha, зато после родов многие женщины молодеют и высвобождаются скрытые ресурсы организма, и вообще - роды - естественный процесс, а меткий удар ниже пояса иногда к необратимым последствиям ведёт, и классифицируется УК, как телесные повреждения средней тяжести

Извините, не удержался)))))

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права