В список можно добавить роды. Не думаю что мужчинам это принесло бы радость
Но именно женственность делает женщин привлекательными. Мое мнение не изменилось. А девушки, предложенные для примера G.K. и DrZorg - хорошенькие![]()
В список можно добавить роды. Не думаю что мужчинам это принесло бы радость
Но именно женственность делает женщин привлекательными. Мое мнение не изменилось. А девушки, предложенные для примера G.K. и DrZorg - хорошенькие![]()
Боюсь, что женственности наших женщин вредит не спорт, а обычная семейная жизнь с переносом сумок (мешков, детей, бесчувственного мужа и т.п.), работа на огороде и дома, а также странная привычка доедать за всеми членами семьи.
Многие мужчины любят порассуждать о хрупкости и женственности, но уступить место в транспорте (особенно беременной) или помочь донести сумку способны единицы. Вот и приходится становиться сильной и мужественной.
Последний раз редактировалось desmodus; 25.08.2008 в 00:15.
Вообще, мы с вами разные.В список можно добавить роды. Не думаю что мужчинам это принесло бы радостьМужчина никогда не поймёт, что такое роды, а женщина никогда не поймёт, что такое удар ниже пояса
ЗЫ. Вообще, по-моему, тема чисто versusная, так как это всегда дело вкуса. Если я сейчас открою тему, "какие мужчины лучше - волосатые шварценеггеры, или стройно-элегантные денди", боюсь, что начнутся холивары
Здесь всё более определённо, поскольку большинство мужчин, всё же, не любит культуристок, но в любом случае, дело вкуса, и только его.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
в женщине все должно быть - женственно. Стройная, подтянутая фигура, в тонусе ,но не накачанная -
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
Если бы мне нравились худенькие девушки то ессно эти тоже мне нравились бы, а так вообще обожаю или полненьких девушек или с подкачанными ногами, попой как у бегуний, а сверху не надо им вырастать до размеров Коли или Руля, так рельеф поднабрать и все..
Вот тут ксати их полно, во всяких спорт группах их все обсуждают:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=1048018
Последний раз редактировалось ГЕРКУЛЕСИК; 25.08.2008 в 19:07.
Не подобаються - цицьки замалі.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Женщин качков не бываетИз за особенностей женского организма и остуствия тесторено им даже таким как зейн стать не грозит, не говоря уже про Колемана, раздуваются на 10-20 кг девушки только при инекциях этого самого гормона или химии, во всяком случае я в залах еще ни разу не видел накачанных курочек. И еще одно - с таким питаниям как у них- салатики и тд 3 раза в день мышечную массу не поднимешь, нужно жрать 5 раз мин с достaточным колличеством белка около 1.5-2 г на кг веса
Конечно нравится! Вообще супер! В темном переулке не одному кулаками махать, а еще и девушка поможет! Вот я видет как одна знакомая чемпионка по боксу 3 парней отметелила, вот это было смеху ...
Я когда в институте училась у нас в группе была такая, она сидела всегда на первой парте, а я иногда сидела с зади и очень часто я наблюдала, что когда она пишет это все так неприятно двигалось, что просто мой желудок на нее неодекватно реагировал. А когда она пришла в юбке мы всей группой побежали в туууалет. (ДОБЕЖАЛИ) Видно она поняла, и больше в юбке и платье не приходила
Конечно нравится! Вообще супер! В темном переулке не одному кулаками махать, а еще и девушка поможет! Вот я видет как одна знакомая чемпионка по боксу 3 парней отметелила, вот это было смеху ...
Хм... А я такого не понимаю... ) Можете считать меня первобытным, но когда в наше время женщина зарабатывает, женщина шкафы передвигает, женщина в переулке от хулиганов защищает...
"мама, а нафига мы тогда папу держим?" (с) из анекдота.
ИМХО, я не против, если девушка умеет махать кулаками, но если уж мужику такое счастье досталось, он просто обязан сделать так, чтоб оно на его фоне выглядело женственно и могло себе позволить быть женщиной![]()
Странное сравнение - удар ниже пояса с родами. От удара у вас не меняется гормональный фон, 9 месяцев вы не ходите по врачам, вас не раздувает как шарик, и не рожаете вы не 1 или 2 часа.
Это, конечно, не имеет отношения к теме, извините - не удержалась.
У женщин не легкая судьба, но превращаться в тушку как на фотке с 1 сообщении - усугубление.
Lana.Aisha, зато после родов многие женщины молодеют и высвобождаются скрытые ресурсы организма, и вообще - роды - естественный процесс, а меткий удар ниже пояса иногда к необратимым последствиям ведёт, и классифицируется УК, как телесные повреждения средней тяжести
Извините, не удержался)))))
Социальные закладки