| ||
уже второй человек, который абсолютно не знаком с элементарными рамками приличия при общении с людьми. указывать на малость возраста собеседника удел недалёких и некультурных людей. читая ваши сообщения, я вначале так не думал. но суть даже не в этом. дело в том, что напоминая мне, кем был Кравчук при Союзе, Вы наверное напрочь забыли, кем были при Союзе все остальные (включая скорее всего и даже Вас). все они были в одной упряжке. вначале, как вы говорите, "сранные коммунисты", а теперь, как вы опять же выразились, "разгребают и разгребают".
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
небольшая капелька украинской крови в моём организме всё же давит фразу "моя хата скраю". да и не особо хочется вклиниваться в "разгребание". вижу, что и без меня в этой стране отлично "гребут". просто коммунисты очень хорошо "насрали", а добрые люди "разгребают" всё это. один заводик, второй, пару лимонов "разгребли". вон Юлия Владимировна тоже протянула руку помощи "разгребающим" в этом нелёгком деле. и вот за своё волонтёрство теперь отдыхает на курорте. знаете, мне что-то так не хочется. пусть эти бывшие коммунисты или нынешние демократы (чёрт их знает, они уже и сами забыли, кто они) сами разбираются
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Есть психическое заболевание, при котором человек вроде бы связно все говорит, а вот логическая цепочка отсутствует. Все твои посты об этом напоминают. "Меня взяли в гастроном собакой. Я там подрабатывал сосиской." И все в таком же духе. Украинский язык, коммунисты, разруха, палки в колеса.
Камунисты молодцы, они всем все дали, а комсомольцы гады чуть под папередников не легли...Ниче, ща все будет пучком, ты главное не верь, не бойся и не проси...
Порядок наступит скоро, главное личное песочное печенье, жрать ночью под одеялом, а они нехай там разбираются...Где то так? Не?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки