Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 111 из 1764 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Я когда рассчитывалась с врачом, дала в конверте - он спросил давала ли я что-то неонатологу? на что я ответила, что в конверте только ему, на акушерку и неонатолога я дала отдельно (акушерке ему дала, а неонатологу сама) Я так посчитала нужным, т.к. врачом осталась очень довольна (Б.Ф.).
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

3. Вверх #2202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мартын Игоревич Посмотреть сообщение
    Девушки , нам посоветовали доктора Ляного ,Александра кажется. Рожать жене через 2 месяца. Кто с ним сталкивался, кто рожал , поделитесь опытом пожалуйста и отзывами. И суму благодарности. Спасибо.
    Над вами жестоко посмеялись! В этой теме не один раз обсуждали Ляного не с лучшей стороны!

4. Вверх #2203
    Новичок Аватар для АНАПКА
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    не бред. у нас так получилось..но мы не жалели, что в итоге дали больше, так как и врачом и всем остальным остались очень довольны!
    напишите тогда конкретно фамилию врача и что он вам сказал доплатить....пусть девочки знают кто есть кто....а воду лить все умеют....

5. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Девочки, подскажите, пож-та, сумму благодарности за КС у Яненко В.И.

6. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    напишите тогда конкретно фамилию врача и что он вам сказал доплатить....пусть девочки знают кто есть кто....а воду лить все умеют....
    а кто льет воду, девочка написала, что у нее так было, а верить или нет, это личное дело каждого!

у меня подруга когда рожала, в процессе родов, все пошло не так гладко, в итоге врач попросила доплатить, потому что были задействованы еще несколько специалистов! так что все может быть!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #2206
    Посетитель Аватар для Victoriash
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я не поняла с педиатором, если ты договорилась с врачем, то и педиатру дать 50 у.е. Ну я там думала, ну прийдет, посмотрит ребенка, дам как за прием у врача, но не 50 баксов же
    Да, действительно, когда я расплачивалась за роды, то моя врач сказала, дать эту сумму педиатору. У меня заведующая отделением была на родах, может из-за этого
    Продаю детские вещи- отличного качества

8. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    спасибо, что просветили насчет педиатора, я думала, он просто приходит в палату, посмотрел что да как и все...... и не принимает участия в родах козявок
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

9. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а кто льет воду, девочка написала, что у нее так было, а верить или нет, это личное дело каждого!

у меня подруга когда рожала, в процессе родов, все пошло не так гладко, в итоге врач попросила доплатить, потому что были задействованы еще несколько специалистов! так что все может быть!
    ну так это другое дело!если что-то пошло не так...я имею ввиду, когда человек дает благодарность по возможности, а врач говорит доплатить нужно ( при благополучных родах) вот в это мне не верится...а если такие врачи имеются,так нужно их озвучивать,чтоб мамочки знали к кому стоит идти, а к кому нет...

10. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Victoriash Посмотреть сообщение
    Да, действительно, когда я расплачивалась за роды, то моя врач сказала, дать эту сумму педиатору. У меня заведующая отделением была на родах, может из-за этого
    нет, это установленная такса по РД, просто некоторые врачи дают из общей суммы, а некоторые просят отдельно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Что значит бред??? Как Вы можете не зная словами раскидываться??? У меня так было, когда я рожала 7 лет назад. Я дала 150 у.е., а врач сказала мало нужно еще 50 у.е. Хотя родила я первую очень быстро и без проблемно, врача муж сам из дому привез, со мной никто не нянькался. Фамилию врача понятным делом писать не буду ( не хочется что бы модератор по голове настучал). Напишу только -Зав. патологии.

12. Вверх #2211
    ну так это другое дело!если что-то пошло не так...я имею ввиду, когда человек дает благодарность по возможности, а врач говорит доплатить нужно ( при благополучных родах) вот в это мне не верится...а если такие врачи имеются,так нужно их озвучивать,чтоб мамочки знали к кому стоит идти, а к кому нет...
    только что описала ситуацию ( роды благополучные)

13. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Что значит бред??? Как Вы можете не зная словами раскидываться??? У меня так было, когда я рожала 7 лет назад. Я дала 150 у.е., а врач сказала мало нужно еще 50 у.е. Хотя родила я первую очень быстро и без проблемно, врача муж сам из дому привез, со мной никто не нянькался. Фамилию врача понятным делом писать не буду ( не хочется что бы модератор по голове настучал). Напишу только -Зав. патологии.
    вы договаривались с врачом зараннее, правильно? а благодарность не обсудили?

14. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    та же история, сестра рожала недавно, заплатила врачу, врач сказала доплатить педиатру и еще какому-то врачу, который просто присутствовал на родах. Правда сумма была озвучена так "дай,сколько сможешь". Тоже зав.паталогии)))
    -140 и вечное лето

15. Вверх #2214
    Новичок
    Девочки, подскажите , пожалуйста, кто делал кесарево у Шаповал Н.В. ? Сколько он берет ?

16. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    да проще сразу оговаривать этот момент.....а там уже смотреть, подходит или нет.....и фамилии и имена ничего не дадут......

17. Вверх #2216
    вы договаривались с врачом зараннее, правильно? а благодарность не обсудили?
    Договаривалась. Но до родов она сумму не называла.

18. Вверх #2217
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Договаривалась. Но до родов она сумму не называла.
    Кстати, большинство из них заранее сумму не называет.
    А потом бывают "сюрпризики".
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Кстати, большинство из них заранее сумму не называет.
    А потом бывают "сюрпризики".
    думаю что в таком случае самой нужно говорить что я рассчитываю максимум на столько-то и больше у меня нет, точка

20. Вверх #2219
    Посетитель
    Здравствуйте девушки! Подскажите кто рожал у профессора Линникова В. И.? Буду рада любой информации, в личку! Заранее спасибо!

21. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    девочки, пишу еще раз! может в этот раз получится!!! скиньте кто-то график дежурств на сентябрь!! буду ооочень благодарна!!!!!
    может кто-то может переписать график на первые числа, кто лежит сейчас в РД!!!! ооочень нужно!! спасибо)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

Ответить в теме
Страница 111 из 1764 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права