| ||
15.08.2012. Правительство отменило языковые квоты на украинском телевидении.
Согласно новому закону "Об основах государственной языковой политики" Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обязан отменить в лицензиях на телевещание графу "язык".
Об этом сказал председатель Нацсовета по вопросам ТВ и радиовещания Владимир Манжосов, сообщает "Телекритика".
Он сообщил, что Нацсовет будет выполнять этот закон и в трехмесячный срок намерен привести лицензионную деятельность телекомпаний в соответствие с его требованиями.
Напомним, в 2008 году Национальный совет Украины по ТВ и радиовещанию принял решение о том, что все телекомпании обязаны увеличить долю эфира на украинском языке до 80%.
Боже, храни Одессу! (с)
Королевская опять дала повод для фотожаб)
Показать скрытый текст
Спрятал картинку.
"Днепр", блин, ваще... Я реально орал матом на всю квартиру )). Сейчас "Металл" смотрю - тоже те еще пижоны. Пока что 1:1, но они в первом матче 2:0 выиграли. От России вылетели Динамо (М) и нежданчиком - ЦСКА. Сейчас еще Анжи пытается зацепиться. А жеребьевку я сегодня выкладывал. ДЫнаме, в принципе, с группой повезло... но они все равно просрут по своему обыкновению. А Ахметов с Ромкой договорятся и распишут первые два места в группе![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
.
Когда счёт стал 2:2 я тоже пару матюков придумала, правда гламурных, в сегодняшних тенденциях!) У наших команд, у всех, одна болезнь - просрать шикарное преимущество и в итоге проиграть. Скоро перестану с ними дружить, пусть проигрывают!
Оооо, этот вариант я что-то провтыкала!)))ДЫнаме, в принципе, с группой повезло... но они все равно просрут по своему обыкновению. А Ахметов с Ромкой договорятся и распишут первые два места в группе![]()
Забили!))) Поздравляю!![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки