Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Чтобы полноценно и с удовольствием заниматься сексом 5 раз в день, надо не работать и не заниматься бытом, только перекусывать и перекуриватьЗначит весь секс у мужа занимает 3 минуты?
Мне кажется, что ты не хочешь своего любвеобильного мужа потому, что обиделась на негоОбиделась за то, что решила, будто он видит в тебе лишь удовлетворятор
Может Ты из тех женщин, которые не путают любовь с секом? Которых коробит от поговорки "тщательно вые...ная женщина в цветах не нуждается"? Которые хотят, чтобы их любили не только за наличие вагины и языка?
Да нет же не все так банально))))))Мой муж в плане ухаживаний и сексуальных прелюдий-мечта любой женщины...Цветы я попросила мне дарить реже-он дарил слишком часто,а мне жалко сотню роз,которые вянут в вазе.Подарки,сюрпризы,отдых всегда вместе-он у меня еще тот романтик)А что касается времени-это когда дети уснули в 11 начинаем и к 3 заканчиваем)не высыпаюсь жутко,это да.
У женщины на генном уровне заложено стремление чувствовать себя всегда желанной. Скажем мастурбации да, но при каком условии можно менять секс на пальцы (душ, вибратор..)? Только в том, когда секс не нравится. У меня для вас плохая новость... ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ВАС. Ведь он у вас упакованный подарок)Просто подарен не тому человеку))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Если мастурбацией полностью не заменять обычный секс, то почему бы и не помастурбировать? Ничего плохого в этом не вижу.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки