| ||
Добрый вечерок.
Гузя, не ты часом стоял на Бунина/Александровского проспекта?
Эх...Умер Игорь Кваша.
![]()
Получила я несколько дней назад в подарок от одной дамы корявенький фотошопный коллаж - с найденным на просторах интернета моим фото. Шизофреническим образом вырезан и вставлен украинский венок и прилеплена вышиванка. Сегодня получаю очередной подарок - тот же коллаж, но уже на фоне фотографий с украинцами в национальных костюмах, в том числе спящий в коляске ребенок. Видимо, автор решила, что так подарок дополнен более глубоким смыслом. Композиция самой открытки вызывает жалость. Это при том, что дама якобы по жизни связана с профессией архитектора..
вот, собственно..
http://s011.radikal.ru/i317/1208/01/f70e94df2758.jpg
Жаль, что я не психотерапевт, наверное из гуманных побуждений постаралась бы помочь дамочке... А так.. остается только наблюдать и удивляться..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Как-то в одном Голливудском фильме я видел, как маньяк создал у себя дома настоящий алтарь будущей жертвы. Там были вырезанные из различных источников фото, части одежды, предметы к которым она когда-либо прикасалась и т.п. Я бы на вашем месте стал носить в сумке молоток или что-то в этом роде и не задерживался бы в гостях допоздна. )))))))
Группа А: "Порто", "Динамо" (К), ПСЖ, "Динамо" (З)
Группа E: "Челси", "Шахтер", "Ювентус", "Нордшелланд"
Группа С: "Милан", "Зенит", "Андерлехт", "Малага"
Группа G: "Барселона", "Бенфика", "Спартак", "Селтик".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да )
Социальные закладки