| ||
Сарказм по поводу нового стадиона в Теплодаре, которым Игорь хочет пронять форумчан будет, скорее всего, понят теми, кто живет в больших городах. А пацанам провинциального города одно удовольствие заниматься на новом стадионе. И им, по большому счету, по - фигу на какие средства он построен. Информация сайта http://trassae95.com/all/news/2012/0...asti-2799.html достаточно конкретная - "на подходе" еще несколько стадионов. Чем плохо?
"Каким образом на коробках с компьютерами, закупленными, если верить чиновникам, в рамках программы «Народный бюджет», появились наклейки с флагом Китайской Народной Республики и надписью «China aid», то бишь «Помощь Китая»?"(с)
ну блин аферюги...чего-то вспомнилась знаменитая фраза контрабандиста "а на полученные мною от государства деньги...я , по совету друзей, приобрел автомобиль Москвич...новая модель"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ничего вы не понимаете. Китайская коммунистическая партия таким образом помогает дружественной Партии регионов выиграть выборы. А на компьютеры можно поставить операционную систему Windows 95, этого будет достаточно для получения базовых компьютерных знаний школьниками сельской местности Одещины. А оппозиция пусть меньше завидует и наконец-то займется реальными делами!) (с) Бот
Покращення-2. Перезагрузка.
Меня просто поражает ваше однообразие. Любому школьнику(из тех, что на фотографии) ясно, что корреспондент просто для кадра расставил 5 мониторов и поставил группу учеников. Как вы до сих пор не узрели, что на заднем плане на столах вообще ничего нет? Ну не позвал он компьютерщика для полного подключения. Так вы носитесь с этим кадром, как с писаной торбой, уже второй месяц. Вот уж, действительно, смешно.)))
Не нужно лепить туда народный бюджет. Китай в качестве гуманитарной помощи предоставил Украине компьютеры для школ. Данные относительно количества разные: ссылаясь на выступления министра образования Дмитрия Табачника, называют то 16 то 19 тысяч, которые прибыли в Украину. А общий объем ожидаемой поставки в рамках соглашения с Китаем — 30 тысяч компьютеров. Это национальная программа, а НБ - локальная одесская.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки