|
Пантерочка
ломайте его
Ага, я весь такой классный, а меня не ценят, я достоин лучшего....
Так кто корону одел, тому короля и того..
Младший обидел старшего так, что тот обиделся и умыл руки..
Мама обиделась на тебя, и сделала тоже самое.
А ремнем не пробовали пороть?
Иногда помогает.
Не, пора мужу доставать шашку - он один у вас мужик, видно, и на семью ему не плевать, и тебя жаль.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Вы что, с ума все посходили?
Мальчику 17 лет! Где ему жить-то?
ед. что он не ваш сын чтоб вы это терпели и его обхаживали. очень сочувствую, но вижу что от мамы вы понимания не увидите. его ей жаль, а вас значит нет. 100 у.е и она в шоке? уверенна что съедает он явно не на 100 у.е, а еще комуналка и инет. а она что думала что вы тут бесплатно живете или хотела чтоб вы и ее ребеночка тянули?
и самое главное-он устраиваться то спешит или ему и так хорошо?
вот не понимаю я таких мам. простите меня все. я одна и так это здорово. а у папы и у мужа они не одни и в итоге с родственниками не общяются. особенно мужа иметь желали. хотя он и младший, просто зарабатывает нормально. ну так а учили то их одинаково, просто у кого то лень с дества. так что излишнее жопоподтирание к хорошему точно не приведет, особенно к сознательности
Да вот приезжают моей дочки бабушка ,папа с сыном (брат), тётя с дочкой,а дочка с парнем,и сын с девушкой....вот.
Дочка конечно психанула,уже и свадьбы не хочет (но это она погорячилась),а отказать не можем,всё-таки общаемься.
Мне они давно не родственники,а откзать красиво не можем.
Итак, приезжает одна Бабушка. И точка!
Остальным покажут свадебные фото + видео!![]()
а я честно не считаю что муж должен говорить. это же не его родственники. будет теща считать зятя козлом и всем об этом говорить. а за дочку может не будет так говорить. ну или у меня так- каждый решает разговоры со своими сам.
а я бы сделала по другому если уж совсем брат ни хрена не понимает. вы ищите себе другую жилплощадь и съезжаете на нее без оставления адреса. в чем маму и брата ставите перед фактом. и все.
а изначально легче было просто отказать. коню же понятно в 17 лет приехав к сестренке он не побежит горбатиться работу искать
Вы не знаете Днепропетровских Бабушек! Приедет, как миленькая, немного поест, переспит ночь и уедет. Зато расскажет всё в красках.
Впрочем, это Ваше дело, кого принимать...![]()
У нас в семье так, что все проблемы решаем сообща. У мужа тоже есть брат, моего возраста любитель выпить-отдохнуть. Ну он также у нас пару раз в год на месяц останавливался, когда выгоняли с одной квартиры и зарабатывал на другую. Так эту ситуацию решили вдвоем. Поговорить с мамой таки да лучше мужу, она к нему адекватней отнесется, а меня доведет до истерики как минимум. Я после скандалов с ней, ни есть ни спать не могу пару дней к ряду. Я и так за все время этих терок (а тянется это уже с начала лета) похудела очень сильно.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
мама ваша конечно.......
как она хоть мотивирует эту вашу "обязанность"?
за какой невесткой? старшего брата? а она что в этом нуждается?
могу сказать насчет доведения вас. это вы доводитесь. вот выпейте корвалдина чтоб тормоз напал и тгда без эмоций выскажите все и за выеживаться и за то кто чей сын и за кем вы будете смотреть.
если хотите конечно расставить все точки. а эти скандальные выяснения с отсроченным результатом ничего не решают.
ну хотя если есть уверенность что муж тут лучше справиться. но она его будет грузить что не его это дело и он ваш брат.
а я вижу что учеба вообще не рассмативается? поверьте что у вас на шее он никуда не сдвинеться. пинком под зад его. и я думаю что идея вам съехать не лишена смысла
что, много набрал? а когда это отказом служило?
ну так есть время как раз подработать и денег собрать для след. поступления. у вас для них есть какие то реальные предложения? ну чтоб снял на пополам с кем то комнату. да хоть с хозяйкой-те же самые 800 гр и будут и хай работает. а там и поступит. куда он хочет поступить?
вы разговор начинайне не как прошение, а как факт-вы решили что он с вами жить не будет и это больше не обсуждается. но вы можете помочь найти комнату на высылаемые итак мамой деньги.
Социальные закладки