Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1147 из 3071 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 61405
  1. Вверх #22921
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а в чем смысл шестидневки? ...чтобы каникулы были больше? а студентов он6и спросили?
    Если вы не в курсе, некоторые ВУЗы на Украине, в том числе и в Одессе, по субботам издавна учатся. И ничего, никто не умер. Не вижу никакой трагедии. Не говоря уже о том, что ни нашел в интернете никакого упоминания про то, будто всех собираются перевести на подобный режим. Не поделитесь, случайно, ссылочкой?

2. Вверх #22922
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А мальчик в очках левее кровосиси это Фродо из "Властелина колец"?
    И что-то они холеные слишком. И одежка гламурная чересчур. Это что санаторий или БУР?
    так тільки ж сіли на баланду, щож ви хочте! А в очечках то відомий колега підрахуя кіреєв!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #22923
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дабы зимой корпуса не отапливать...
    ужас.... но я думаю что то здесь не так...просто на выходные и так практически они не отапливаются...я сужу по школам...в понедельник дубарь конкретный...они вентиль перекрывают практически...так чтоб вода не замерзла...
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Return to 90...
    Помню такую шнягу в 1996-м когда учился в Универе тоже помимо веерных отключений было такое. Дежа-вю ей-богу...
    Я смотрю, вы тут дружно сами придумали версию, сами же ее и подтвердили заранее. Вы бы хоть зимы дождались, что ли, а то летом пугать людей предсказаниями очень даже забавно

4. Вверх #22924
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе, некоторые ВУЗы на Украине, в том числе и в Одессе, по субботам издавна учатся. И ничего, никто не умер. Не вижу никакой трагедии. Не говоря уже о том, что ни нашел в интернете никакого упоминания про то, будто всех собираются перевести на подобный режим. Не поделитесь, случайно, ссылочкой?
    ничего ужасного? вы работаете 5 дней в неделю.. а вам работодатель заявляет. что будете работать еще и по субботам... вы будете счастливы? бред несете...

5. Вверх #22925
    Постоялец форума

6. Вверх #22926
    ничего ужасного? вы работаете 5 дней в неделю.. а вам работодатель заявляет. что будете работать еще и по субботам... вы будете счастливы? бред несете...
    Буду только счастлив, если у меня отпуск увеличиться с трех недель до нескольких месяцев. Ведь выше было сказано, что студенты раньше уйдут на каникулы. Но мы немного отвлеклись, обсуждая то, чему нет никакого подверждения. Может у вас есть подверждение о введении подобных мер? А уж тем более, хочется почитать про то, что эти теоретические меры вводятся для того, чтоб вернуться в 90-ые и экономить на отоплении.

7. Вверх #22927
    Буду только счастлив, если у меня отпуск увеличиться с трех недель до нескольких месяцев. Ведь выше было сказано, что студенты раньше уйдут на каникулы. Но мы немного отвлеклись, обсуждая то, чему нет никакого подверждения. Может у вас есть подверждение о введении подобных мер? А уж тем более, хочется почитать про то, что эти теоретические меры вводятся для того, чтоб вернуться в 90-ые и экономить на отоплении.
    а если в ВУЗ час ехать? а если на выходные ездил домой. чтобы у мамы жрачки набрать в селе на неделю жизни в городе?....будете счастливы? ...оно и видно...вы и сейчас счастливы от покращень....

8. Вверх #22928
    I was lightning
    before the thunder
    Я смотрю, вы тут дружно сами придумали версию, сами же ее и подтвердили заранее. Вы бы хоть зимы дождались, что ли, а то летом пугать людей предсказаниями очень даже забавно
    Я смотрю тебе заняться нечем кроме как придумывать мне что я придумал (простите за тавтологию).
    А что этой зимы ждать-то? Она придет как всегда нежданно-негаданно. И как строгий ревизор выявит все тонкие места "покращэнь"...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #22929
    User banned
    И не говори... слава всевышнему, что совок сгинул, а то как вспомню, что по субботам учились во всех вузах от Балтики до Курил - так и вздрогну. Тогда, правда, и на отопление хватало...

10. Вверх #22930
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    И не говори... слава всевышнему, что совок сгинул, а то как вспомню, что по субботам учились во всех вузах от Балтики до Курил - так и вздрогну. Тогда, правда, и на отопление хватало...
    ну так при сталине по субботам и работали...и паспортов не имели... я в субботу не училась ни в школе ни в вузе... может мне вам позавидовать?)))

11. Вверх #22931
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский о том, на сколько повысились бы тарифи ЖКХ, если бы Президент Виктор Янукович не запретил перед выборами…

http://censor.net.ua/news/216036/nelzya_prosto_vzyat_i_v_dva_raza_povysit_tarify_jkh_horoshkovskiyi
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

12. Вверх #22932
    User banned
    Те, кто утверждает, что действующая власть ничего не делает и не строит для народа. Вот сегодня наткнулся на информацию-"Новый стадион появился в Теплодаре Одесской области"
    http://trassae95.com/all/news/2012/0...asti-2799.html

13. Вверх #22933
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский о том, на сколько повысились бы тарифи ЖКХ, если бы Президент Виктор Янукович не запретил перед выборами…

http://censor.net.ua/news/216036/nelzya_prosto_vzyat_i_v_dva_raza_povysit_tarify_jkh_horoshkovskiyi
    Дайош тарихви! У два, у п'ять разів! Раді стабільнасті - усьо видєржім!(с))))

14. Вверх #22934
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Те, кто утверждает, что действующая власть ничего не делает и не строит для народа. Вот сегодня наткнулся на информацию-"Новый стадион появился в Теплодаре Одесской области"
    а я думаю куда ты пропал? а ты инет шестришь! стадионы ищешь))) ты посмотри на этот стадион..на фотке где дети танцуют...так там трибуна- 2ряда... это называется стадион? игровая площадка для детей...даже можна быстренько просчитать себестоимость...вокруг сетка рябица...на базаре стоит не дорого... и круг асфальтированный... а шуму на весь город наверное было огого

15. Вверх #22935
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    мне кажется, что многие "проффэсианалы" были членами кпсс и многие теперешние украинские чиновники как чиновничали при ссср так и продолжают во время независимости.
    что тогда, что сейчас говорили одинаково - просто сейчас кроме кухни появилось множество анонимных площадок для выражения собственного мнения, но самое разительное отличие тогда за вольные мысли хоть не убивали, а теперь открыто вещать правду опасно для жизни - сколько журналистов за время незалежности пропало без вести.
    конечно были членами ,теперь какую партию не создают а получают кпсс или влксм
    омар сдох !!!

16. Вверх #22936
    zodchiy
    а я думаю куда ты пропал? а ты инет шестришь! стадионы ищешь))) ты посмотри на этот стадион..на фотке где дети танцуют...так там трибуна- 2ряда... это называется стадион? игровая площадка для детей...даже можна быстренько просчитать себестоимость...вокруг сетка рябица...на базаре стоит не дорого... и круг асфальтированный... а шуму на весь город наверное было огого
    "Ударим стадионами по бездорожью и разгильдяйству"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #22937
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    где еще 15 (ПЯТНАДЦАТЬ)???????????
    Учись жить по средствам!

18. Вверх #22938
    User banned
    ну так при сталине по субботам и работали...и паспортов не имели... я в субботу не училась ни в школе ни в вузе... может мне вам позавидовать?)))
    Я иногда не понимаю - как же я выжил в то страшное время, учась по субботам, без интернета, мобильника, Болонской системы, демократии, ГМО, 100 телеканалов, СПИДА. Видимо, я все-таки совок, ибо нормальный человек без этого не проживет ))))

19. Вверх #22939
    Я иногда не понимаю - как же я выжил в то страшное время, учась по субботам, без интернета, мобильника, Болонской системы, демократии, ГМО, 100 телеканалов, СПИДА. Видимо, я все-таки совок, ибо нормальный человек без этого не проживет ))))
    можна хорошо жить..а можна не очень... видимо вас плющит от "не очень"...каждому свое)))

20. Вверх #22940
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    за покращеня до дна !!!

омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 1147 из 3071 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя