|
и узи надо делать? а чего? (я имею в виду, каих органов?)
сдавали. причем 2 раза, потому что первый раз у нас некоторые показатели не соответствовали норме
в оба раза я решила не сидеть в очереди в пол-ке и не ездить в Синево, там кстати тоже очереди не на 5 минут
заборы делали дома. малая даже не пикнула, а обычно очень сильно плачет, когда кровь с пальчика берут
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
понятно))) а то мы тоже собирались в июле делать 4-ую АКДС и сдали анализы в СИНЭВО, и мало того, что пару показателей были не в норме по крови, так еще через два дня Аня отравилась и получила тепловой удар, только неделю-две как восстановилась. И теперь опять надо сдавать анализы, а мне ее так жалко до не могу...
плюс еще я "умная мамаша" решила отучить ребенка от соски, так у нее еще и расстройство на нервной почве началось, опять только приходит в норму))) в общем, одно к одному, если б мы в прошлом году не сделали все прививки, такими темпами до сих пор бы не дошли до поликлиники)))
та у нас СИНЭВО прямо под домом открылось, очередей пока нет и АНя не вырывается и не кричит, но когда у нее по щекам ручьем льются слезы и она так жалобно говорит "мама, больно", у меня сердце разрывается
Анечку с 2х летием!!!
счастья ей и огромного здоровья.
пусть радует родителей хорошим поведением и аппетитом
такая классная семья у именинницы!!
а что это у вас такое красивое и разноцветное развешено?
тетя Алена, чего ты мне звонишь в 10 вечера и молчишь???
ну это 100% не Веня - он уже разговаривает![]()
Неужели сделали?!! Поздравляю!!! Как себя чувствует? Тем-ра, место укола как?
У Вени даже не видно уже где кололи..нам ещё надо этот капнуть...как его...вакцины временно нет...
Вроде мои уснули, пойду к своему чехундию пиво пить...лучше всякого кларетина)))))
Ир, это я звонила... Услышала половину твоего "привет" и тишина...подышала и положила..хотела подробностей вашей прививки..ну да завтра...может будет уже городской работать.
Последний раз редактировалось ALCHI; 30.08.2012 в 22:25.
От улыбки хмурый день светлей...
спасибо
место укола благополучно полито борщом, но мыться же нельзя, поэтому мы аккуратненько сняли морковочку и капустку и положили детю спать
шучу
тем-ры вроде не было, а место укола я не знаю, я от страха сильно зажмурилась... ну сколько там того ребенка....
чехундия - это муж?
или ты собаку завела странной породы? типа новая помесь чихуа-хуа
Вроде всем в репу сегодня плюсится.
А Тани нет. Придется сюда.
Девочки, видела сегодня Марго.
Честно, не обманываю - взгляд, как у такого уставшего-уставшего от работы и бытовухи человека, что так ее жаль стало...А всего лишь в садик пошла...
А Сашка обрадовался, "привет, Маргося" кричал. А Марго явно хотела, чтоб от нее все отстали и дали молча посидеть в коляске
Сегодня подключила наконец дома камеру. Разговаривали с дедушкой и бабушкой по скайпу. Это надо было снимать видео. Огромные глаза ребенка, который тыкает в монитор "бабушка, деда...", пытается их потрогать))) и в конце 20-минутной высокоинтеллектуальной беседы заявляет "все, посмотрел, выключай!"![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Социальные закладки