|
кажется, но увы. у меня есть одна проблема, я очень не хочу огорчать маму. корни проблемы родом из детства а эти проблемы тяжелее все го решать.
п.с. за книгу спасибо почитаем
Tanchik без толку. уже когда доведет до истерики, что у меня голос начинает пропадать, тогда что то почешется
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Пантерочка
Не теряйте эмоционального подъема. Поговорите прямо сегодня и расскажите тут нам, как вышел разговор и к чему пришли.
это тема только про утренних гостей или вообще?)Кто ходит в гости по утрам?
О дорогих гостях, которые "хуже" и лучше "татарина".
Званых и незваных, летних пляжных и просто припёршихся нежданно-негаданно.
ой.....Здрасти!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Та дайте же аФтора книжки!(или в инете про нее все знают?)
Пантерочка, смотри - время шариться в инете у него есть, а дом дела поделать - нет?
Да, а почему ВЫ в проходной комнате, а не он?!
Все удобно - мама спихнула (уж прости) сына на тебя, у тебя чувство вины перед мамой, мужем, ребенком, братом!
Чудесно!
Мужу - зачет за желание поговорить с тещей. Пусть как глава семьи возьмет на себя это нелегкое дело, ты немного будешь в стороне.
Конечно, пусть не 1 сентября, пусть не скандал с ором, но здоровый балбес пусть либо работает, пусть не работает - но уже у мамы дома.
Стань наизготове с корвалолом, уж извини, избаловали пацана бабы, пусть мужчина говорит.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ооо
ну наверное тут сто раз писали про таких, которые приезжают на неделю на море, сидят за твоим компом до полуночи, когда тебе завтра на работу, в соседней комнате врубают телек на всю громкость, когда ты пытаешься уснуть и вообще лазят на кухне))))) а вообще я гостеприимная)))) если на одну ночь, на вторую меня всё раздражает![]()
ПУФОНЯ мы в проходной, так как он спит с малой а естественно ребенку отдали комнату потеплее. сегодня он первый день куда то потопал на работу. но ситация такова, что работать то не особо и прет. мама переживает за него куча психологических травм, переживает что б он не влез куда то. а что я скоро в петлю полезу не волнует никого кроме мужа)
ой Боже, тут такие серьезные проблемы, даже вникать не буду, удачки)
А сколько брату лет и какое образование и чем занимается? Куда может на работу устроится?
Тут дело такое, лучше с братом говорить сестре. Мужу не надо, он будет чувствовать предательство. Берите с братом и серьезно говорите. А мужа оставьте на самый последний вариант. Сначала поговорите серьезно с братом а потом уже с мамой. Так будет правильней.
Стоп, а еще один брат, что, абстрогировался от младшего?
Понятно, семья у него, но дать пилюлей в устной хотя бы форме можно?
Или мамино сердце только тебя волнует?
Ну, рыба мОя, тут выбирать надо - или он съезжает, или ты., крышей.
Если захочет побиться башкой об стену или найти приключения - найдет, и ничего ты не сделаешь, запретишь - так пошлет ведь,и тебя и маму, да?
А так в самостоятельную жизнь, комнату в общаге или на двоих снять можно, работать пусть идет.
Он же, засранец, видит, что мама квохчет, ты ее жалеешь, и пользуется вами.
А если твой муж даст пинка с ускорением, повзрослеет.
Или домой вернется.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я понял, так подождите, а где ему тогда жить? Где он учится? Он с мамой может жить?
17 лет - еще пацан. Учиться надо. А куда же он пойдет работать?
Тогда в общагу и ПТУ.
Социальные закладки