Я Вам в личку написала
| ||
Тема: ОНУ им. Мечникова
Нужна Ваша помощь.
У меня сложилась такая ситуация: учусь на праве заочное отделение, 2 курс, не закрыла летнюю сессию, осталось два долга - 1 экзамен и один зачет. Меня могут отчислить? Или можно оставить до сентября? Я понимаю, что уже поздно, но так сложилась ситуация, что не смогла приезжать и пересдавать.
Благодарю за ответ
Нет ничего невозможного! Мой сын поступил в этом году на БЮДЖЕТ на ЭПФ "Правоведение". Мы сдавали укр., историю Украины, английский. В этом году можно было выбрать четыре теста, поэтому мы выбрали еще и математику. И подавали кроме Мечникова в "Политтех". Там он тоже прошел. Главное, не бояться. Обязательно берите запасные факультеты, куда ребенок точно поступит. Мы и не надеялись на бюджет "право", а прошли![]()
Ищу хорошего и недорогого репетитора по немецкому языку (можно студентку РГФа) для себя. Желательно с поселка Котовского. Напишите в личку,если такой имеется. Буду благодарна.
я учусь в 11 классе и хочу пойти на подготовительные курсы. Подскажите пожалуйста стоит ли или лучше нанимать частных репетиторов?
llilya, смысла в курсах нет, идите к хорошим репетиторам.
Никто не знает,когда будет расписание занятий?(
А кто знает до какого числа надо оплатить контракт? В приёмной комисии сказали до 10 сентября. А в контракте написано до 15 августа, хотя контракт подписали только 26 числа!?
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
а где деканат находится? мне в приемной про квитанцию ничего не сказали.
А зачем эту квитанцию вообще куда-то носить? В платеже указано кто и за что платит, а дальше пусть бухгалтеры работают, им за это зарплату платят.
Социальные закладки