|
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Кто может ответить мне на один вопрос, а то я не знаю, юристов Кивалов плодит все больше, а взятничество только растет, уже и шага нельзя сделать, никакой бумажки оформить, законы написаны что бы вынуждать давать взятки, смысл в этой академии, закрыть ее, а сдания вернуть профильным учереждениям.
Туда идут учитьсячто бы получить удостоверение, т.е. = бизнес. Разогнать их всех и сдания забрать, 20 лет а толку ноль от этой академии.
Здесь, Здание Здоровье)
Можно разглагольствовать сколько влезет, но факт остается фактом.
Условия учебы в ЮА одни из самых комфортных в Одессе, уж точно на 1м месте.
Я закончил Политех и ЮА, был в общагах и библиотеках и Политеха и Юрки.
И могу точно сказать, что при практически одинаковой ценовой политике в отношении контрактов.
В Юрке рай, а в политехе Ад)
Да кстати когда я заканчивал политех цена контракта была 5000 в год)
А в Юрке 3500.
уж как по мне, отдадут под Юрку еще пару универов.
Глядишь и наши студенты почуствуют, что такое нормальные условия учебы.
И не будут сидеть в загаженных аудиториях на совдеповских обрисованных партах.
И будут спать на современных матрасных кроватях в общежитиях, а не на панцерной сетке в общагах других + с дырявыми старыми окнами и шикарным СССР ремонтом 1976 года)
Льва не интересует мнение овец.
То, что студенты имеют хорошую научную базу и нормальные условия для жизни-прекрасно. Вопрос в другом, чему их там учат, если законы в стране не работают, в судах только что прейскурант в дверях не висит...про правоохранительные органы-молчу...все живем в одном городе....Так чтобы составлять прейскурант таки надо учиться в Академиях???? Да еще 5 лет ????
Посмотрите на авто перед судами, государственными конторами, посмотрите,где они живут...приехавшие из глубинки и получившие возможность безнаказанно воровать и получать взятки...
И в своей убогости еще думать, что им кто-то завидует...
Да пусть там будет общага, нам простым гражданам санаторий там не светит, квартиры в этом районе раздавать не будут, так пусть студенты поживут. А так, что как в 90-е не себе не людям и дома пустующие разрушаются. Конечно, в идеале там можно создать санаторий для инвалидов и то до моря далековато, докатится нужно, пусть будет общага.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Вся система госадарства превратилась в бизнес, сейчас очень сильно надо попотеть что бы получить такой даход как дают взятки на гос. должностях. Я считаю что сейчас надо отстранить от своих должностей этак процентов 80 чиновников, и поставить людей не занимавших ранее должности. Но этого никогда не будет.
Деньги получение на взятках вкладывают в бизнис, так что у них совмещенка бизнесмен-чиновник.
Ну понятно что они себе создают условия, так как учаться там дети этих же чиновников и дело не в ценах за контракт.
Взятки берут хитро, не в руки, перечисляешь на карточки банковские, а карточка оформлена на дядю Васю бомжа.
А куда остальные выпускники делись? При таком количестве юристов имеем дебильные законы, которые никто не выполняет. Смысл иметь Академию и создавать ее студентам лучшие условия обучения??? Если нехватка слесарей и высококвалифицированных рабочих,то может училище открыть на этом месте? Зачем нужны юристы в стране, где в принципе закон не работает??
Да в любом агентстве по трудоустройству просят юристов,экономистов-не обращаться!!! Рабочие нужны...да ПТУ закрыли..пароходство украли...осталось только студентов-элиту в приличных условиях продержать лет 5...Об элите..по Пионерской надо ходить в образе слепоглухонемой...мат..студентки в белье и с пивом...студенты в веселых трусиках(жарко)...пиво..мат..среди бела дня...парковка элитных авто-песня для прохожих...
Социальные закладки