Тема: Межрейсовая база моряков стала очередным общежитием для Юридической Академии

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 390
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это при нынешней власти.
    А было точно так же всегда
    Кстати,да. При Ющенко кто спонсировал Кивалова? Но тем не менее в Академии всегда была отличная обстановка.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от cool life Посмотреть сообщение
    Молодчага, все для своих студентов и преподов делает. Забрал бы все ВУЗы под себя и было бы счастья студентам и преподам.
    вы думаете это счстье для студентов стоимость контракта? и стоимость проживания в таких...общежитиях?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Скорее всего это делали единицы.И то,отбросы общества. Не все ж такие там учатся\учились.
    Ну да, ну да ... Они те такие - таким не место там. Про единицы - посмешили. Мне хватает минимум раза 4 в день пройти по Пионерской - начиная от хамски запаркованных машин и заканчивая массовым сплошным матом с вставлением обычных слов - это все не они, они не такие ...
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вы думаете это счстье для студентов стоимость контракта? и стоимость проживания в таких...общежитиях?
    в стройке контракт 12000 и в юрке 12000,но разница видна,начиная с учебных корпусов. Молчу об общагах

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да ... Они те такие - таким не место там. Про единицы - посмешили. Мне хватает минимум раза 4 в день пройти по Пионерской - начиная от хамски запаркованных машин и заканчивая массовым сплошным матом с вставлением обычных слов - это все не они, они не такие ...
    Но такие не все. Те,о которых Вы пишите,есть во всех ВУЗах,а не только в Академии.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для 226664383
    Кто может ответить мне на один вопрос, а то я не знаю, юристов Кивалов плодит все больше, а взятничество только растет, уже и шага нельзя сделать, никакой бумажки оформить, законы написаны что бы вынуждать давать взятки, смысл в этой академии, закрыть ее, а сдания вернуть профильным учереждениям.
    Туда идут учитьсячто бы получить удостоверение, т.е. = бизнес. Разогнать их всех и сдания забрать, 20 лет а толку ноль от этой академии.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от 226664383 Посмотреть сообщение
    Кто может ответить мне на один вопрос, а то я не знаю, юристов Кивалов плодит все больше, а взятничество только растет, уже и шага нельзя сделать, никакой бумажки оформить, законы написаны что бы вынуждать давать взятки, смысл в этой академии, закрыть ее, а сдания вернуть профильным учереждениям.
    Туда идут учитьсячто бы получить удостоверение, т.е. = бизнес. Разогнать их всех и сдания забрать, 20 лет а толку ноль от этой академии.
    ну тогда медин (СЭС) нужно закрыть, МВД, МЧС, ЖЭК, все эти структуры тоже взяточники. В стране дело не в структуре. а в менталитете и власти

Разруха не в клозетах, а в головах. (Михаил Булгаков, "Собачье сердце")
    Последний раз редактировалось Valeria87; 30.08.2012 в 14:07.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Но такие не все. Те,о которых Вы пишите,есть во всех ВУЗах,а не только в Академии.
    Да, есть. Но концентрация другая
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

9. Вверх #49
    Здания вернуть в том виде,в котором Кивалов их получил?
    Каждый сам решает где и на кого им учиться.

10. Вверх #50
    Айболит форума

,а если не дашь на лапу за этой бумажкой будешь ходить еще месяц .

11. Вверх #51
    Здания вернуть в том виде,в котором Кивалов их получил?
    Каждый сам решает где и на кого им учиться.
    Я учился в 17 училище, и нормальные там были сдания, 3 й курс не доучился там юр академия высилила на мечникова.Ну правильно юристы нужнее токарей и рабочих, они ж производят продукцию поднимают наше государство))))

12. Вверх #52
    Я учился в 17 училище, и нормальные там были сдания, 3 й курс не доучился там юр академия высилила на мечникова.Ну правильно юристы нужнее токарей и рабочих, они ж производят продукцию поднимают наше государство))))
    Нормальные Но не такие,как сейчас. Кивалов не сам забрал себе эти здания,а ему их выделили. Не отказываться ему ж от них.

13. Вверх #53
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Здесь, Здание Здоровье)

Можно разглагольствовать сколько влезет, но факт остается фактом.
    Условия учебы в ЮА одни из самых комфортных в Одессе, уж точно на 1м месте.
    Я закончил Политех и ЮА, был в общагах и библиотеках и Политеха и Юрки.

И могу точно сказать, что при практически одинаковой ценовой политике в отношении контрактов.
    В Юрке рай, а в политехе Ад)
    Да кстати когда я заканчивал политех цена контракта была 5000 в год)
    А в Юрке 3500.

уж как по мне, отдадут под Юрку еще пару универов.
    Глядишь и наши студенты почуствуют, что такое нормальные условия учебы.
    И не будут сидеть в загаженных аудиториях на совдеповских обрисованных партах.
    И будут спать на современных матрасных кроватях в общежитиях, а не на панцерной сетке в общагах других + с дырявыми старыми окнами и шикарным СССР ремонтом 1976 года)
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Или диплом академии лишает права называться человеком и заслуживать уважения? Может, это зависть?
    Ни в коем разе! Скорее, это оценка общества по отношению к питомникам своих палачей. Постепенно и незаметно, правоохранительная система превратилась в омерзительную машину перемалывания простых людей. Вдобавок, к нашему горю, - эти Чикатилы еще и властью огроменной наделены.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Antocha
    То, что студенты имеют хорошую научную базу и нормальные условия для жизни-прекрасно. Вопрос в другом, чему их там учат, если законы в стране не работают, в судах только что прейскурант в дверях не висит...про правоохранительные органы-молчу...все живем в одном городе....Так чтобы составлять прейскурант таки надо учиться в Академиях???? Да еще 5 лет ????
    Посмотрите на авто перед судами, государственными конторами, посмотрите,где они живут...приехавшие из глубинки и получившие возможность безнаказанно воровать и получать взятки...
    И в своей убогости еще думать, что им кто-то завидует...

16. Вверх #56
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    То, что студенты имеют хорошую научную базу и нормальные условия для жизни-прекрасно. Вопрос в другом, чему их там учат, если законы в стране не работают, в судах только что прейскурант в дверях не висит...про правоохранительные органы-молчу...все живем в одном городе....Так чтобы составлять прейскурант таки надо учиться в Академиях???? Да еще 5 лет ????
    Посмотрите на авто перед судами, государственными конторами, посмотрите,где они живут...приехавшие из глубинки и получившие возможность безнаказанно воровать и получать взятки...
    И в своей убогости еще думать, что им кто-то завидует...
    вы считаете что все выпускники идут в МВД и суды))?
    лишь малая часть.
    Остальные в бизнес и прочие юр практики.
    с моей группы из 30 человек никто в ментовку и суды не ушел.
    Нотариусами - таки становились
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Да пусть там будет общага, нам простым гражданам санаторий там не светит, квартиры в этом районе раздавать не будут, так пусть студенты поживут. А так, что как в 90-е не себе не людям и дома пустующие разрушаются. Конечно, в идеале там можно создать санаторий для инвалидов и то до моря далековато, докатится нужно, пусть будет общага.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

18. Вверх #58
    Вся система госадарства превратилась в бизнес, сейчас очень сильно надо попотеть что бы получить такой даход как дают взятки на гос. должностях. Я считаю что сейчас надо отстранить от своих должностей этак процентов 80 чиновников, и поставить людей не занимавших ранее должности. Но этого никогда не будет.
    Деньги получение на взятках вкладывают в бизнис, так что у них совмещенка бизнесмен-чиновник.
    Ну понятно что они себе создают условия, так как учаться там дети этих же чиновников и дело не в ценах за контракт.
    Взятки берут хитро, не в руки, перечисляешь на карточки банковские, а карточка оформлена на дядю Васю бомжа.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    вы считаете что все выпускники идут в МВД и суды))?
    лишь малая часть.
    Остальные в бизнес и прочие юр практики.
    с моей группы из 30 человек никто в ментовку и суды не ушел.
    Нотариусами - таки становились
    А куда остальные выпускники делись? При таком количестве юристов имеем дебильные законы, которые никто не выполняет. Смысл иметь Академию и создавать ее студентам лучшие условия обучения??? Если нехватка слесарей и высококвалифицированных рабочих,то может училище открыть на этом месте? Зачем нужны юристы в стране, где в принципе закон не работает??
    Да в любом агентстве по трудоустройству просят юристов,экономистов-не обращаться!!! Рабочие нужны...да ПТУ закрыли..пароходство украли...осталось только студентов-элиту в приличных условиях продержать лет 5...Об элите..по Пионерской надо ходить в образе слепоглухонемой...мат..студентки в белье и с пивом...студенты в веселых трусиках(жарко)...пиво..мат..среди бела дня...парковка элитных авто-песня для прохожих...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    А куда остальные выпускники делись? При таком количестве юристов имеем дебильные законы, которые никто не выполняет. Смысл иметь Академию и создавать ее студентам лучшие условия обучения??? Если нехватка слесарей и высококвалифицированных рабочих,то может училище открыть на этом месте? Зачем нужны юристы в стране, где в принципе закон не работает??
    Да в любом агентстве по трудоустройству просят юристов,экономистов-не обращаться!!! Рабочие нужны...да ПТУ закрыли..пароходство украли...осталось только студентов-элиту в приличных условиях продержать лет 5...Об элите..по Пионерской надо ходить в образе слепоглухонемой...мат..студентки в белье и с пивом...студенты в веселых трусиках(жарко)...пиво..мат..среди бела дня...парковка элитных авто-песня для прохожих...
    контингент быдла есть в каждом ВУЗе

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права