| ||
Опасные! Если они сейчас придут к власти, то начнется очередной передел собственности, не говоря уже об очередном витке украинизации. Ты этого хочешь?
Я хочу, чтобы они доделали то, на что замахнулись. И по делам их оценим. Я не хочу менять коней на переправе.Повторяю - я за СМЕНЯЕМОСТЬ...это самое важное. Ибо круг-то разорвали...но судя по всему сменяемость для ПР смерти подобно...и они обязательно переврут результаты выборов.Даже не сомневаюсь...А разорванный круг может работать только в сцепке с законными и легитимными законами...А ПР законность-то и уничтожает, без этого государству не жить. Ты этого желаешь?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
а можно пора не только за себя ?над бы еще в общем )
а отнимать все начали ПР по-твоему?
а потом мне кажется в нашей стране пропустили главное
,прежде всего отнЯли человеческое достоинство : мораль,язык ,достоинство наших родителей и дедов пообещав за это бабло по типу "заграница нам поможет",после этого надо было бы понимать,что дальше отнимут ВСЕ
народ ,который между свободой и хлебом выбирает второе ,как правило не получает ни того,ни другого (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Опять черно-белость... Я-же выделял про "системы плюс-минус"... Это все для меня вполне и одновременно в голове укладывается...
По поводу отнимания ВСЕГО - напомни при какой еще власти так побеспределу отнимали у людей бизнеса, так лезли в карманы граждан...при этом практически не решая то, что ты написала про мораль, языки, достоинство?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки