| ||
Это проект закона. Он даже не подан.
Кто-то гарантирует, что он будет принят, да еще и до выборов?
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось Jiliana; 30.08.2012 в 12:46.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Дык поправки еще не приняты, и вряд ли до выборов будут приняты. А нужная "волна" уже прошла, "лохторат" мобилизован, все что можно из этого закона уже выжали - больше он уже неинтересен, более того начал доставлять рыгам проблемы, ибо различные региональные нацменьшинства вроде болгар в Одесской области, венгров в Закарпатье, румын в Черновецком регионе справедливо потребовали соблюдения своих прав в соответствии с этим законом.
Я делал это всегда. И слышали бы вы как их называет моя жена...И еще - Вы тоже стали называть избирателей Януковича лохами.
Но лохторат не все избиратели Яныка, а те кто верит, что банда профФессионалов действительно защищает их интересы, и поэтому голосует за них на выборах.
Кстати, точно точно такой же лохторат "верующие" избиратели "оппозиции", специально для которых тимошенковцы и Ко обещают отменить "языковый закон" в случае победы на выборах.
Спасибо, но я уже большой мальчик и не испытываю комплексов по поводу того как выглядит мое лицо ни на форуме, ни в реале - это позволяет выражать мне свое мнение не лицемеря. В конце концов я же не червонец чтобы нравится всем.Это плохо. Вам не к лицу.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Последний раз редактировалось greenok; 30.08.2012 в 12:43.
лично я думаю,что у ПР рейтинги не поднимутся в любом случае ,даже если они завтра запретят даже думать по-русски (или по-украински ) ))
у нас в любом случае народ бОльшей частью не пользуется головой ,одна только неуемная злобная ЖАБА и она душит вне зависимости от начитанности (которую путают с образованностью ) и материального обеспечения ,просто нормой стала ненависть к ближнему ,а от сюда иногда и растут ноги у безумной любви к политикам,которые делают ставку на ненависть и поиск врага ,идеально если враг рядом )
Последний раз редактировалось Jiliana; 30.08.2012 в 12:44.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну возможно если рейтинг и начал падать,то может за счет тех,кто понимает.что закон о языке в таком виде это даже не полумера,а десятая часть того,что должно было бы быть принято
а потом реально ведь не прошло ни одной реформы ,то есть дело тимошенко-ющенко цветет и процветает ((
Социальные закладки