сейчас, как по мне, оптимальный вариант Самсунг 6802
А вообще, вот список похожих телефонов
| ||
сейчас, как по мне, оптимальный вариант Самсунг 6802
А вообще, вот список похожих телефонов
Последний раз редактировалось Black_Shef; 30.08.2012 в 10:31.
Я бы HTC Desire V взял на 2 сим брал.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Да не заслуживает он ни капли внимания из учета ттх и стоимости, впаривают позапрошлогоднюю платформу за новые технологии
ИМХО но аппарат на лоха или блонду ну или фанатика HTC который купит все что угодно с логотипом из трех букв с такой политикой не даром они в полной Ж.... оказались
HTC или самс или Нокия или...риторический вопрос.
это как кто предпочитает БМВ, для того мерседес никудышная машина, кто - то же самое будет говорить про БМВ, а есть фанаты-любители Запоржца, даже клуб в Одессе есть.
Так что, думаю достаточно было привести ссылку на ресурс выбора, что и было сделано, а девушка самостоятельно сделает выбор,
оставив список таким, или изменит фильтры выбора по своему усмотрению...
Лично я, HTC не взял бы себе категорически, потому что я держал модель этого производителя в руках, потому что видел у своих знакомых, и пришел к выводу, что эргономика, юзабилити и по некоторым очень субъективным на очень интуитивном уровне причинам - не мое.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 30.08.2012 в 13:37.
Сколько сейчас галактика 2 стоит не госком?и есть ли смысл как альтернативу ему рассмотреть LG L7?
Я рассмотрел в качестве альтернативы galaxy nexus и очень доволен аппаратам. Хвалю свое болото)
Купил, установил 4.1.1, попутно сменив поставщика обновлений. Аппарат очень резво работает.
не сталкивался с этим.
Samsung C3322
Операторы KS, MTS
Если первым стоит МТС, то если входящий звонок на KS, то зависает клавиатура, только кнопка "Отбой" работает.
Если же первым поставить KS, то всё в порядке.
Конечно, можно сказать, ну так так пусть и будет, только хотелось бы чтобы первым был основной номер.
Кто с таким сталкивался, такое может быть или всё - таки это глюк телефона....
Возможно одна из симок старая?
сколько им лет?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
сейчас, когда КС стоит в первом слоте, всё работает.....по крайне мере мне перестали жаловаться.
попытайся прошить
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
вот, что чуть ранее нашел
Социальные закладки