|
А я вот такую смешную фоточку с выставки нашла, чуть не обрыдалась))
![]()
ХА-ХА-ХА, ой, фоточка просто улетная!!!!!!!Настоящий парень!!!
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Натали11 Я эту девушку знаю..Наташа, это сейчас ты ее фотографировала?
а эти фототчки от Виталия из Сум. Мне очень понравился его репортажик с выставки.
бедного Ваню как только не "плющили":
а Ромку просто гладили)
а Карамелька даже не сопротивлялась бесцеремонному обращению))
![]()
Кото-детки выдержали все "смотрины" у судей. Их за хвосты тягали, за уши дергали, за лапы подымали, а они все терпели и терпели, молодцы!
Спасибо Виталию за фоточки, он мне тоже скинул мои.
Бедняжки, как это все они пережили... Но все равно мордашки класснючие![]()
спасибо, Настюша, мне они тоже оооочень нравятся) И не только красотой, но и обалденными характерами. Я безумно рада, что все мои дети уже нашли общий язык и живут мирно-дружно. Вечером у нас такая картина - трое мелких приносят мне в постель махалочку, а две старшие лежат на полу и наблюдают как эти три бибизяны по мне скачут) Главное никто не дерется - скачут по очереди и культурно сидят смотрят как один из них скачет) У нас только Берниска "лагерь" периодически меняет - то она с малышней гоняет до упаду, то со старшими наблюдает "как взрослая")
Мой Капучиник уже больше недели как живет в новом доме, так, что покажу фоточки немного с опозданием. Фотографий нафотографировала мильОн перед его отъездом, хочется показать все, но покажу немножко.
![]()
на этой фотке я сама не сразу поняла кто есть кто, они разные, но бывают так похожи..
вот такая смешная фоточка, Капучино "гитарист"
![]()
Капучиник любимец мамочки
![]()
Социальные закладки