Ну мне сегодня нра как Колесоя(лицо)и Снежа выглядели на лобном
а вот эти дойки на весь экран смотреть противно!до тошноты,и челка ее..ааааа....ужаснейшая она
за Буз буду только рада![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ну мне сегодня нра как Колесоя(лицо)и Снежа выглядели на лобном
а вот эти дойки на весь экран смотреть противно!до тошноты,и челка ее..ааааа....ужаснейшая она
за Буз буду только рада![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Блииин, ну Снежана чисто амеба...,какая же она мерзкая стала (или была?))), комплексы дело такое..,но это чисто наигранные эмоции и голос вепря в ночи...не мАгуууу...
пы.сы. Выглядит реально хорошо...если бы еще рот не открывала.
Снежана сегодня настолько хороша, насколько ужасна роза
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мне тоже понравилось сегодня Колесо,ей с обычным блеском хорошо,нежели помада фиолетового цвета,которая только выделяет то,что она похожа на мартышку ))
Блин может я чёт не понимаю но как можно одеть такие лосины на такие ноги как у Розы????? Я вообще не понимаю эти лосины но на Розе это жуть в квадрате. Ещё и мать такие напялила. Вот бы папу их посмотреть.
Снежанка сегодня хороша.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Дааа лосины и их розы в голове,это просто нечто )))) Улёт )))
Да смех у неё это что-томне кажется иногда, что она того малёха.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ой меня лосины ее и не смутили и эти цветы с венков,ничего не смутило,только от сисик помутило:o
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Я чуть не упала,когда она начала рассказывать,что ей грустно,когда она не видит свои сиськи...как её заставляли их прикрывать "Антон тебе не кажется,что они стали больше ? " Куда ? Куда ещё больше ? ))) О богиии,с головой она явно не дружит )
О ужас ,посмотрела ночной ,как Пынзарь с Гаж рекламу делали ,фу, ну куда катится.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а откровения по повду груди - это же вообще мрак, Антошка думаю ,что быстрее бы маман уехала и он сбежит ,жуть-жуть.
Где же сиськи ,аааа, под кофтой, принудили носить ААААААААААА
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Соглашусь, что самое настоящее вымя. Но вот если бы она похудела то и грудь стала бы нормальной,т.е более ли менее приличной.А так корова на дойке. Ужас. У Воловичей тоже были дойки, а потом яка красавишна стала.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки