Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 751 из 2178 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 43543
  1. Вверх #15001
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вот повезло жителям ПриморскАгА района!
    У них Пидрахую очень даже достойную конкуренцию создает (имха) Костя Усов!!! Это я Вам RAMKHAMKHAENG
    А Вот мой родной Малиновский "слит" полностью под не члена но ...Гриню, и хоть плачь
    Очень повезло. Аж прыгаю от счастья. Очень достойный кандидат-товарисч пидрахуй.

Что Грыша Кваснюк в депутаты? Ой мама моя... Это будет полная дисредитация авторитета (точнее его остатков) Верховной Рады

Сейчас читаю Одесский вестник. Если коротко то примерно так:
    Матвийчук доволен, что работа идет
    Пресман уверен, что люди "оценят"
    люди в экстазе
    тьфу
    противно
    Увидев рожу пресмана на бигборде рискуешь так оценить, что забудешь что такое экстаз навечно.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #15002
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Очень повезло. Аж прыгаю от счастья. Очень достойный кандидат-товарисч пидрахуй.

Что Грыша Кваснюк в депутаты? Ой мама моя... Это будет полная дисредитация авторитета (точнее его остатков) Верховной Рады
    А где же он денежку нацюрувал за место под солнцем, неужели на своей "Правде"!?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #15003
    патриот Аватар для тайпи

Я Вас недопонял видимо
    Ну или Вы меня
    Усов это журналист с ТВІ. А не Кваснюк. Имею честь знать его лично, но убит горем - я живу в Малиновском районе
    вот он

Журналист Усов, вскрывший тайны Лукьяновского СИЗО, умрет или «сядет»?
    Фамилия журналист телеканала Tvi Константина Усова в последние дни упоминается в СМИ и коридорах власти, пожалуй, чаще, чем фамилия украинского президента. Сейчас говорят о том, что ему угрожает смерть или посадка в тюрьму…
    Увидев рожу пресмана на бигборде рискуешь так оценить, что забудешь что такое экстаз навечно.
    Оцените харю (прошу прощения за мой французский) Преснова
    Последний раз редактировалось тайпи; 30.08.2012 в 07:44.

4. Вверх #15004
    I was lightning
    before the thunder
    Я Вас недопонял видимо
    Ну или Вы меня
    Усов это журналист с ТВІ. А не Кваснюк. Имею честь знать его лично, но убит горем - я живу в Малиновском районе

Оцените харю (прошу прощения за мой французский) Преснова
    Я не жюри конкурса "кунсткамера-для всех" чтобы оценивать его внешние данные.

Ты упомянул Гриню, а до меня только сейчас дошло что "Гриня" это Гривенецкий.
    Сплошь и рядом все достойные как на подбор люди-кивалов, пресман, преснов, марадонна, лешик. Что из Верховной Рады решили филиал санатория-реабилитория сделать?

5. Вверх #15005
    патриот Аватар для тайпи
    Я не жюри конкурса "кунсткамера-для всех" чтобы оценивать его внешние данные.

Ты упомянул Гриню, а до меня только сейчас дошло что "Гриня" это Гривенецкий.
    Сплошь и рядом все достойные как на подбор люди-кивалов, пресман, преснов, марадонна, лешик. Что из Верховной Рады решили филиал санатория-реабилитория сделать?
    какая страна-такие и ...кандидаты
    я там подредактировал слегка пост выше (фотку специально взял с ПРовского сайта.)

6. Вверх #15006
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А где же он денежку нацюрувал за место под солнцем, неужели на своей "Правде"!?
    Кваснюк в раду не идет!

7. Вверх #15007
    I was lightning
    before the thunder
    какая страна-такие и ...кандидаты
    я там подредактировал слегка пост выше (фотку специально взял с ПРовского сайта.)
    А я погуглил и нашел изображение преснова: гламурный, самовлюбленный бабуин,обязательно в дорогом костюме. Сразу видно, что человек никогда не знал что такое "нет денег", чей-то сынок, вероятно какого-нибудь цеховика или партийного бонзы, которого устроили едва ли не насильно в ПР. Ведь он привык с гламурными девицами в Итаке-Ибице зажигать, растрачивая деньги. А тут надо держать фасон, не морщиться, когда подходит дядя Ваня с Вильямса 75, от которого разит перегаром за метр или тетя Соня, благоухающая Шанель №5 времен ее молодости. Надо не шарахаться от пенсионеров, которые все время что-то просят, хотят, требуют... Но Юрочка мыслями далеко, а Юрочку тянет туда, где нет проблем и этого сброда-в Итаку, на Ибицу а лучше на Маврикий, нет, Юрочка определенно заслужил трехмесячный отпуск, он так перетрудился, бедняга

8. Вверх #15008
    настоящий полковник
    Кваснюк в раду не идет!
    А жаль... Хорошее было бы дополнение Чечетову.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #15009
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я что-то говорил про попередников? Вам померещилось, может? Я говорил, что за всю историю Украины пенсионеры НИКОГДА не жили хорошо и ВСЕГДА массово получали мизерные пенсии. Или вы будете доказывать, что при прежней власти пенсионерам жилось ощутимо лучше? А, возможно, поверили Королевской, которая пообещала среднюю пенсию в 500 евро?
    а цены на продовольствие и коммуналку тоже все 20 лет менялись в отношении к пенсиям ?
    или только последние полтора года пенсии не хватает оплатить квартплату и коммуналку .
    а литр молока 10 гривней или 1.25$ стоил ?
    именно за 2 с половиной года жизнь пенсионеров превратилась в голодное существование т.к. помощь родственников пенсионерам значительно сократилась.
    омар сдох !!!

10. Вверх #15010
    zodchiy
    Кваснюк в раду не идет!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А жаль... Хорошее было бы дополнение Чечетову.
    "Я был участником совещаний, где оглашались планы, когда те или иные законы должны быть подготовлены. Но когда исполнители начинают готовить законопроекты под дату исполнения, то возникают проблемы, ошибки. А потом оно молча голосуется, и тебе ночью просто снится рука Чечетова"
    В. Горбаль, депутат от ПР
    (В черном-черном городе была черная-черная Рада, в которой черная-черная рука Чечетова пугала до смерти бывших комсомольцев и пионеров)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #15011
    патриот Аватар для тайпи
    А я погуглил и нашел изображение преснова:
    как грится вот он
    ПРЕСНОВ Юрий Александрович

Заместитель председателя Депутатской фракции «Партия Регионов»
    Председатель Постоянной комиссии по планированию, бюджету и финансам

Пресман

Александр Пресман: «У меня есть близкие друзья с известными фамилиями, это тот же Володя Кисель или Сергей Стащенко, который осел сейчас в Испании»
    вот я и думаю - а почему же я не буду голосовать за ПР

12. Вверх #15012
    как грится вот он

Пресман

Пресман Александр Семенович 1961 года рождения, Киев. Член международной преступной группировки Семена Могилевича.
    Региональное управление ФБР США в Лос-Анжелесе ведет расследование против Пресмана.

детальней

http://politikym.net/dosie/precman_alexander.htm
    омар сдох !!!

13. Вверх #15013
    I was lightning
    before the thunder
    Хорошие друзья-ослы из Испании.
    Как можно голосовать за будущего депутата у которого друг осел в Испании. Скорее мул какой-нибудь. А если как следует поискать то и лошадь Пржевальского где-нибудь в горах Тянь-Шаня выищется или лама какая с высоких горных кряжей Перу...
    Что, среди ПР стала распространяться мода на зоофилию?

А преснов самовлюбленный, страдающий ярко выраженным нарциссизмом товарищ.

14. Вверх #15014
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Пресман Александр Семенович 1961 года рождения, Киев. Член международной преступной группировки Семена Могилевича.
    Региональное управление ФБР США в Лос-Анжелесе ведет расследование против Пресмана.

детальней

http://politikym.net/dosie/precman_alexander.htm
    думаю, что этого хватит

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Да эти оппозиционные отморозки вообще себя публично хоронят! Пришел с работы, а меня обрадовали новость – уже бесплатная медицина, это по мнение оппозиции плохо. Вот откуда взял http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1023

Так насчёт всеобщей диспансеризации одесская объединённая оппозиция о здоровье одесситов же заботится! Вы ж помните злую шутку докторов – у нас нет здоровых людей, есть только недообследованные. Вот и хочется помаранчам, чтобы все были здоровы!

16. Вверх #15016
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так насчёт всеобщей диспансеризации одесская объединённая оппозиция о здоровье одесситов же заботится! Вы ж помните злую шутку докторов – у нас нет здоровых людей, есть только недообследованные. Вот и хочется помаранчам, чтобы все были здоровы!
    а ты ни при чём ?

омар сдох !!!

17. Вверх #15017
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    то что власть будет делать и так понятно...а то. что вы считаете это правильным. то это странно....
    А как надо делать, чтобы было правильно?

18. Вверх #15018
    Скиталец

"Регионов" поймали на инструкциях о "своих" в комиссиях.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/29/6971675/

Провластные напёрсточники закрутили лоХотрон...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вы верите, что разовая "всеобщая диспансеризация" заменит разваленную медицину? Это очередная пиар-профанация ПР за бюджетные деньги. Вот оппозиция и против. Потому как медицину возрождать надо, а не ездить с флагами и врачами по селам перед выборами.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

20. Вверх #15020
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    "Воровство" в данном случае не совсем верное определение. Я бы сказал "мошенничество". И таки да, рейтинг поднять можно (ведь мошенничество строится на доверии)))). Пока жертва не поймет сути развода.
    Так вы уж определитесь, один говорит воровство, другой говорит мошенничество. Это два разных понятия. Мне кажется, вы всегда так будете говорить, просто вы так настроены. Доказательств то у вас нет. А слова это пустой звук.

Ответить в теме
Страница 751 из 2178 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права