Я тоже поостерегся бы на Таирова открывать необычное и, надо понимать, недешевое заведение.
| ||
Я тоже поостерегся бы на Таирова открывать необычное и, надо понимать, недешевое заведение.
no money - no honey!
Сегодня зачуханное банкетное заведение в "спальниках" приносит чистой прибыли больше, чем большая часть заведений в центре. Поверьте, я знаю о чем говорю. Центр уже почти мертв. Открывать там что-то новое может только тот, кто не понимает что делает.
Тот, кто открывает это заведение уже имеет много - от Ривьеры до Таирова. При этом 2 заведения в центре закрыл или продал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик интригует не меньше Латоны)
no money - no honey!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я констатирую факт - открыть рентабельное заведение в центре Одессы сегодня сложнее, чем найти на Дерибасовской алмаз в 20 карат.
В остальном - ресторанный бизнес очень интересный и я не исключаю вариант, что сам что-то замучуУдарение в последнем слове не риткнул ставить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
продолжение шову. это какой-то тихий ужоснах.
Прово4
сходил в "Рестораны"... Слава Marrakesh-у!
no money - no honey!
ТОП-10 самых красивых ресторанных блюд (с) fishki.net
![]()
Последний раз редактировалось ProfessorX; 30.08.2012 в 15:35.
don't trouble trouble until trouble troubles u
ИМХО, "это кОшмар" (с)......
а по-моему - высокое искусство
no money - no honey!
Красиво, но попробовать захотелось только пальмы,стейк и мидии. Салат не поняла -очень красиво, а есть нечегоКак бы должно быть 2 в одном, имхо )
Социальные закладки