A
B
C
D
E
F
Сообщение от Jiliana москаль )))))что с него возмешь )))))) Не может быть - вроде бы трезвый!) Или притворяется?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Jiliana да такие и в России водятся )))только они называют себя иначе ,русская либеральная интеллигенция ,тьфу! слова вроде ничего,а смысл почему-то гадкий ) Не, с нашими не сравнить. Их русофобы платные, а наши идейные. )
Сообщение от minor Не, с нашими не сравнить. Их русофобы платные, а наши идейные. ) так уж прямо все идейные )))) это некоторые косят под идейных ,а которые ими руководят тоже вполне оплачиваемые ))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Юлия_В Не может быть - вроде бы трезвый!) Или притворяется?) у него и балалайка есть наверняка ))))
Сообщение от Jiliana у него и балалайка есть наверняка )))) небось и все струны на ней порваны!)
анекдотец вспомнился : - Послушайте,Холмс,а чего это у нас в Лондоне делают все эти русские? - Понимаете ,Ватсон ,русские благородные люди,они не живут там,где воруют
Сообщение от Jiliana так уж прямо все идейные )))) это некоторые косят под идейных ,а которые ими руководят тоже вполне оплачиваемые )))) Почти все.
Сообщение от Olivi@ Тремби́та - украинский, польский, словенский, венгерский, хорватский, далматинский, румынский духовой мундштучный пастушеский музыкальный инструмент. (с) википедия. Альпийский рожок )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Юлия_В небось и все струны на ней порваны!) врать не буду...наверняка не могу утверждать ...НО подозреваю )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Альпийский рожок ) уже выяснили что даже на метр длиннее чем трембита ,хотя в телевизоре утверждают обратное )
Сообщение от minor Не, с нашими не сравнить. Их русофобы платные, а наши идейные. ) Вот один идейный. и это он А без политики - умиляет. В танчики играеццо
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Jiliana уже выяснили что даже на метр длиннее чем трембита ,хотя в телевизоре утверждают обратное ) Ну, телевизор визуально прибавляет 8 кг веса и 20 см длины!)
Сообщение от Olivi@ А без политики - умиляет. В танчики играеццо Игра вполне адекватна интеллекту. )
Сообщение от Olivi@ Вот один идейный. и это он А без политики - умиляет. В танчики играеццо А потім вони почувши гімн України сміятимуться сидячи, хоча всім зрозуміло, що при виконанні гімну України треба стоячи плакати. Господа, вы не поверите, я плакал, ... и плакал(с) Вечер добрый всем!
Сообщение от Jiliana уже выяснили что даже на метр длиннее чем трембита ,хотя в телевизоре утверждают обратное ) Надо же! У немцев длиннее. Это ужасный удар по национальному самосознанию украинцев.
Сообщение от minor Игра вполне адекватна интеллекту. ) Так может вы мне объясните, его пост на укр. мове - это сарказм или серьезно?))
Сообщение от Olivi@ Так может вы мне объясните, его пост на укр. мове - это сарказм или серьезно?)) ИМХО, стеб, хотя почитав некоторых "патриотов", не удивлюсь если и серьезно.
Сообщение от Olivi@ Так может вы мне объясните, его пост на укр. мове - это сарказм или серьезно?)) Для этого нужно сперва узнать, чей это клон. )
Сообщение от Jiliana уже выяснили что даже на метр длиннее чем трембита ,хотя в телевизоре утверждают обратное ) Ааа .. ) Эти дудки - средство коммуникации, применяемые в горах - что в Альпах, что в Карпатах .. может в Альпах деревья выше или расстояния больше )
Сообщение от minor Для этого нужно сперва узнать, чей это клон. ) А вы тоже любите в танчики играть?
Правила форума
Социальные закладки