Нашла для себя выручалочку для проблемного лица.Угрин,на травах,хорошо убирает высыпания на лице.Есть в аптеках.
|
Нашла для себя выручалочку для проблемного лица.Угрин,на травах,хорошо убирает высыпания на лице.Есть в аптеках.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Безсульфатный шапмунь от Агафьи - мне вобще никак, волос как не мытый. А вот мыло для бани мне просто обалденно нра! даже улучшило структуру волос. Жаль, что оно сейчас совсем не бюджетное, в магазине около 130(.
Последний раз редактировалось Selin@; 29.08.2012 в 18:06.
Девочки, тоже очень нравится черное мыло для бани. Может кто то знает где его можно купить подешевле?
мне косметолог говорила,что настойки нужно разбавлять 1:1.я беру себе календулу.так , точечно наносить не разбавленую нужно,а на участки кожи-только разведенную
посмотрела-у календулы 70 %.а в угрине-40 %.завтра куплю,а то что-то от этой жары лоб обсыпает
хороший состав у угрина.обязательно нужно купить,попробовать
Состав:
100мл настойки содержат:
Цветков ромашки – 2г;
Травы тысячелистника – 1,5г;
Цветков ноготков – 1,5г;
Листьев мяты – 1,5г;
Цветков пижмы – 1,5г;
Травы лаванды – 1г;
Травы чистотела – 1г;
Вспомогательные вещества: этанол 40%.
Последний раз редактировалось сaramel; 29.08.2012 в 19:28.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Сегодня заглянула в магазин Сорока, который на Черняховского. Там неплохой выбор Эль Коразон:есть серия "Железная твёрдость", помады, лаки, карандаши. Я ухватила знаменитый био-гель, начитавшись о нём на сайте компании. Ну, на ногтях выглядит пока, как прозрачный лак или основа-топ) Посмотрим, как он себя в дальнейшем проявит. А ещё получила от продавца номер телефона магазина:можно позвонить и заказать что-то конкретное из косметики этой фирмы. Я хочу попробовать бесцветный карандаш для губ.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
не вижу в нем смысле для себя ИМХО
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2712.html
all what you want you get it !
А я пользуюсь белым карандашом (для глаз и губ) и всем советую хотя бы попробовать!
Купила его месяц назад, попробовала и....теперь он всегда со мной. Взгляд более открытый, а для губ использую его разве что на мероприятия, тк губы слишком выразительные и пухлые получаются для дневного макияжа.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, посоветуйте хорошую помадку, которая реально не сушит губки и хорошо увлажняет. Всегда пользовалась блесками, но в последнее время что-то раздражает меня особенно в ветряную погоду - волосы прилипают...
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки