Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 749 из 2178 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 43543
  1. Вверх #14961
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    уж позвольте новичку ворваться
    долго был читателем, но уже нет сил молчать.
    Почему Я не буду?
    Ну хотя бы по этому

Потому, что новенькие школьные автобусы горят быстрее спичек, По тому что:
    вышки бойко
    облгазы Фирташу
    плата за обучение от Табачника
    Гриневецкий!!! кандибобер от моего района, он не в ПР - но при поддержке ПР
    Пидрахуй...тут комментов даже нетути
    могу конечно продолжить, но будет столько многабукаФФ что ниасилите
    Петру-Манкуе привет - от жителей Донбасса
    Не успел на форуме и здрасьте сказать, а уже столько крика и недовольства ))))))))))))))

2. Вверх #14962
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не успел на форуме и здрасьте сказать, а уже столько крика и недовольства ))))))))))))))
    а ты по прежнему "за янукоичя и за ПыэР" ,чо ни говори а пословицы сила
    "ты ему ссцы в глаза ,а ему всё божья роса"(с)
    омар сдох !!!

3. Вверх #14963
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ой, ты не представляешь как я счастлив, что у меня ПР-ал кидалов заасфальтировал дорогу перед домом. Аж тащусь и прыгаю кузнечиком.
    Головой вниз падаю от мысли сколько на эту вшивую дорогу списали денег из бюджета. И больно как-то, неприятно...
    То есть лучше было, если б вообще дорогу не делали, просто целиком средства кто-то украл?

4. Вверх #14964
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что не успел?
    почему недовольства? Это:
    моя ненависть к "правителям"
    это факты

Есть и про ЖД не смешно а в фактах, но Вы на столько бот, что доазывать очевидкое Вам я не вижу смысла!
    В этой теме Я сказал своё мнение, уверен, что аргументированное

5. Вверх #14965
    Постоялец форума
    уж позвольте новичку ворваться
    долго был читателем, но уже нет сил молчать.
    Почему Я не буду?
    Ну хотя бы по этому

Потому, что новенькие школьные автобусы горят быстрее спичек, По тому что:
    вышки бойко
    облгазы Фирташу
    плата за обучение от Табачника
    Гриневецкий!!! кандибобер от моего района, он не в ПР - но при поддержке ПР
    Пидрахуй...тут комментов даже нетути
    могу конечно продолжить, но будет столько многабукаФФ что ниасилите
    Петру-Манкуе привет - от жителей Донбасса
    Всё как я и говорил......Средневековая монархия 12-14 вв. Король,герцоги,бароны,графья и т.д.

6. Вверх #14966
    патриот Аватар для тайпи
    а может Я против по этому?

или по этому?

ну или по этому

или скандал на cnn?
    даю оригирал

7. Вверх #14967
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    То есть лучше было, если б вообще дорогу не делали, просто целиком средства кто-то украл?
    Нет, было бы лучше, если бы сначала отремонтировали канализацию чтобы она не текла в подвал. Это не такие большие деньги там метров 20 труб надо. А старую водопроводную трубу где хомут на хомуте поменяли. А то со дня на день потечет и приедут копать.
    И хана "покращэнню"
    Кстати с этой трубой был в прошлом году ну просто анекдот. Клянусь.

Значит в начале ноября доблестная осауленка понавозила во двор мелкого гравия, насыпали и разровняли нагнанные студенты юракадемии и открыла детскую площадку с помпой и с клоуном (пидрахуем). НЕ успела это кавалькада отрулить в свои виллы-пентхаусы как рвануло трубу водопровода. В вечер того же дня. И текла вода ровно 11 дней. За эти 11 дней машины эту гальку мелкую раскатали-растаскали, буераки такие сформировались, что даже "Хаммеры", везущие деток в детский сад (во дворе детский садик и по совместительству избирательный участок-поэтому такое внимание к нашим двум домам. ТО, что творится за домом естественно начальничий глаз не колет а там...ховайся) приторамживали и перекашивались на этих буераках.

А часть качелей на детской площадке алкаши-наркоши открутили через пару дней.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #14968
    User banned
    потому что Эго у меня зашкаливает, хотя Ваш тролинг не уместен, тема не про меня вроде
    Сочувствую... при таком эго тебе при любой власти будет не айс.

9. Вверх #14969
    патриот Аватар для тайпи
    Лагунаф, а минус то за что?
    "так нада"?

10. Вверх #14970
    Посетитель Аватар для 8ms
    «Совершенно неважно, кто и как будет голосовать; но вот что чрезвычайно важно — кто и как будет считать голоса», — именно так звучит легендарная фраза Иосифа Сталина, которая описывает суть любых выборов.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28-33-3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	221.1 Кб
ID:	4751767
    Последний раз редактировалось 8ms; 29.08.2012 в 21:50.
    "Господи помилуй грешного".

11. Вверх #14971
    User banned
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    «Совершенно неважно, кто и как будет голосовать; но вот что чрезвычайно важно — кто и как будет считать голоса», — именно так звучит легендарная фраза Иосифа Сталина, которая описывает суть любых выборов.Вложение 4751767
    Не мешало бы при этом сослаться на какой-нибудь надежный источник этой информации. Ведь еще В.И. Ленин в свое работе "Государство и революция" (Госиздат, 1978г, полн.собр.соч. т.22, стр 112) говорил: " Ни один факт, ни одна ситуация, ни одно действие не наберут той архиубийственной, неоспоримой силы, если на них не будет дана ссылка из интернета" ...
    ))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #14972
    Не покидает форум
    В избиркомах должны быть представлены все партии,которые на сегодняшний день имеют рейтинги,нравятся они нам или нет.А тот левандос,который будет пидраховывать-фикция,обман и липа,причём наглая до безобразия.

13. Вверх #14973
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В избиркомах должны быть представлены все партии,которые на сегодняшний день имеют рейтинги,нравятся они нам или нет.А тот левандос,который будет пидраховывать-фикция,обман и липа,причём наглая до безобразия.
    вообще это такой скользкий момент...Удара и Свободы не будет представлено. потому что их нет в парламенте...нормальненько...а если рейтинг у партии власти 0% и она представлена в ВР...а у Улдара например 70%. но она не представлена в ВР...то подсчитывать будут люди от партии власти??? че за ахинея? так они насчитают!!!!!!

14. Вверх #14974
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вообще это такой скользкий момент...Удара и Свободы не будет представлено. потому что их нет в парламенте...нормальненько...а если рейтинг у партии власти 0% и она представлена в ВР...а у Улдара например 70%. но она не представлена в ВР...то подсчитывать будут люди от партии власти??? че за ахинея? так они насчитают!!!!!!
    Таков Закон.
    Или если он не выгоден - то его можно не выполнять?

15. Вверх #14975
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так форумные оппозиционные товарищи в двояком положении оказались, вроде бы в интернациональной Одессе за отмену языкового закона выступать не с руки, не поймёт и не оценит народ, а с другой стороны – в адрес регионалов доброе слово - ни-ни! Кстати, УДАР Кличко, подписавшись заодно с маргинальными «свободовцами», на что в Одессе рассчитывает?
    Да эти оппозиционные отморозки вообще себя публично хоронят! Пришел с работы, а меня обрадовали новость – уже бесплатная медицина, это по мнение оппозиции плохо. Вот откуда взял http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1023

16. Вверх #14976
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Да эти оппозиционные отморозки вообще себя публично хоронят! Пришел с работы, а меня обрадовали новость – уже бесплатная медицина, это по мнение оппозиции плохо. Вот откуда взял http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1023
    не читайте на ночь глядя рыговские сайты...лучше выпейте мятный чай и в кроватку....

17. Вверх #14977
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Таков Закон.
    Или если он не выгоден - то его можно не выполнять?
    а кто собирается его не выполнять? он принят под партию власти...будьте хоть где то хоть в чем то обьективны...

18. Вверх #14978
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть одну дорогу и один детский сад в Одессе, отремонт. за счет бюджетных средств по гос. программе ПР "народный бюджет"? С ссылками на официальный первоисточник. Таки по ходу ты не понял, это тема не о языках. Заканчивай флудить, оффтопить и ответь на мой вопрос по сабжу.
    Я всегда так и делаю. Пожалуйста - http://atv.odessa.ua/?t=20068 Но обычно хамам без формы (как в твоем случае) говорю, «Может, еще по стойке смирно встать и рапортануть тебе? В челюсть, например..?»

19. Вверх #14979
    User banned
    а кто собирается его не выполнять? он принят под партию власти...будьте хоть где то хоть в чем то обьективны...
    Что значит " хоть где-то" ? Я давал повод для необьективности? Принят такой закон, и что? Много таких законов было принято в угоду собственных интересов, и данный закон - не исключение.

20. Вверх #14980
    User banned
    главное. чтобы на нет хватило?))) правильно...у вас нет детей...вы 1500грн тратите на еду где то...по 50грн в день...это скромно. но терпимо...гривен 600 на коммуналку... гривен 500 на носки трусы рубашки...ну так в секонд хенде...и на проезд остальное... не болеете наверное...молодой ешо... и этим счастливы????
    как мало надо человеку(((((((((((
    Так у вас немногим больше. А на человека (дочка вроде есть) и того меньше выходит. И как вы умудряетесь "хорошо питаться"? Впрочем, у всех разные понятия, что такое хорошо.

Ответить в теме
Страница 749 из 2178 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права