Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 110 из 1764 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Мартын Игоревич Посмотреть сообщение
    Девушки , нам посоветовали доктора Ляного ,Александра кажется. Рожать жене через 2 месяца. Кто с ним сталкивался, кто рожал , поделитесь опытом пожалуйста и отзывами. И суму благодарности. Спасибо.
    Судя по отзывам-не стоит к нему идти )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    У кого-то есть график дежурств на сентябрь?

4. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    нее, с моим не прокатит. Он ответственный, даже на родах хочет присутствовать, чтоб все контролировать. 150 раз перепроверит для чего лекарство. Плюс я лекцию прочитаю по поводу поборов роддомовских)) так что думаю, что все ок будет)
    У нас тоже так,я такая что дам все скажут,хотя понимаю,что разводят,а мужу сказала,смотри все и куда даешь,и сказала ничего в роддомов кой аптеке не покупать.

5. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, что-то я не поняла с педиатором, если ты договорилась с врачем, то и педиатру дать 50 у.е. Ну я там думала, ну прийдет, посмотрит ребенка, дам как за прием у врача, но не 50 баксов же
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

6. Вверх #2185
    Частый гость Аватар для Risha20
    Девочки, привет, подскажите кто знает, когда же все-таки закрывают, вроде 1го окт, а принимать рожать будут прямо до первого? Тут спрашивали график дежурств, кто то знает? И еще хотела узнать, а за эпидуралку нужно отдельно договариваться и кто делал, напишите отзывы и впечатления. Первого рожала сама, уж очень не хочется снова такую боль терпеть, боюсь больше, чем в первый раз

7. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    для этого я планирую мужа с собой брать. Пусть за меня думает))) И денег мне по минимуму оставит. Если надо будет, лучше пусть он позже придет и даст, чтоб не получилось, как под гипнозом))
    я тоже) точнее для этого в том числе)

нее, с моим не прокатит. Он ответственный, даже на родах хочет присутствовать, чтоб все контролировать. 150 раз перепроверит для чего лекарство. Плюс я лекцию прочитаю по поводу поборов роддомовских)) так что думаю, что все ок будет)
    я уже провела) правда он такой что если будет видеть хорошее отношение, то может и дать, а вот если это будет тупо вымогательство, то надеюсь найдет нужные слова

8. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я не поняла с педиатором, если ты договорилась с врачем, то и педиатру дать 50 у.е. Ну я там думала, ну прийдет, посмотрит ребенка, дам как за прием у врача, но не 50 баксов же
    я тоже считаю что педиатру это много

9. Вверх #2188
    Частый гость Аватар для Hava1981
    если ты договариваешься о родах, то врач рассчитывается с педиатром в том числе.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

10. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, подскажите кто знает, когда же все-таки закрывают, вроде 1го окт, а принимать рожать будут прямо до первого? Тут спрашивали график дежурств, кто то знает? И еще хотела узнать, а за эпидуралку нужно отдельно договариваться и кто делал, напишите отзывы и впечатления. Первого рожала сама, уж очень не хочется снова такую боль терпеть, боюсь больше, чем в первый раз
    тысячу раз стоит подумать об эпидуралке... из положительного-это только то, что вы не будете терпеть боль, а сколько побочного...педиатр наш строго не рекомендовал эпидураль брать в родах, он говорит, что очень сильные побочные действия оказывает на малыша и ему приходилось выхаживать малышей с сильнейшими осложнениями и родовыми травмами, последствиями , которых явилась эпидуралка. А подруга рожала 1 раз с эпидуралкой(3 года назад), так у нее все хорошо сделали, но после этого полгода ноги немели, просто так. Следующих 2-их она рожала уже без( больше не захотела эпидуралку).
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

11. Вверх #2190
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    как правило,с ним делится врач. но деньги не за то,что он пришел к Вам в палату, а за то,что он (педиатр-неонатолог) принял ребенка из рук врача сразу после родов, осмотрел его, обработал(н там слизь или еще чего), поставил оценку по Апгару, а потом уже. когда Вы относительо очухались, он приходит к Вам в палату, рассказывает, как нужно держать малыша. мыть, обрабатывать пупчик, глазки, носик и отвечает на все Ваши вопросы, кот.у Вас возикнут (можно их на листике записать заранее, даже дома, потому что потом голова кругом) мне еще врач рассазывала, как кормить и и что мне можно кушать. потому как молочная сестра прибежала, сказала: у Вас запавший сосок, втулила мне насадку, бумажку со своим № тел.(для расцеживаний) и умчалась.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #2191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    как правило,с ним делится врач. но деньги не за то,что он пришел к Вам в палату, а за то,что он (педиатр-неонатолог) принял ребенка из рук врача сразу после родов, осмотрел его, обработал(н там слизь или еще чего), поставил оценку по Апгару, а потом уже. когда Вы относительо очухались, он приходит к Вам в палату, рассказывает, как нужно держать малыша. мыть, обрабатывать пупчик, глазки, носик и отвечает на все Ваши вопросы, кот.у Вас возикнут (можно их на листике записать заранее, даже дома, потому что потом голова кругом) мне еще врач рассазывала, как кормить и и что мне можно кушать. потому как молочная сестра прибежала, сказала: у Вас запавший сосок, втулила мне насадку, бумажку со своим № тел.(для расцеживаний) и умчалась.

А не Татьяна Борисовна - эта самая молочная сестра???)))

13. Вверх #2192
    Посетитель Аватар для Бабуна
    Девочки! Неделю назад выписалась из 5 роддома. Начиталась на форуме про цены, была шокирована, но в действительности все оказалось совсем не так. Врач сказал намного меньшую сумму, персонал денег не требовал. Платила только за анализы и в детском отделении, когда оставляла дочку и ходила на флюрографию и узи. Отношение медперсонала очень порадовало, условия в бесплатной палате хорошие. Рожала у Шаповала Н.В. по договоренности - доктором осталась довольна. Роды были партнерские.

14. Вверх #2193
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    тысячу раз стоит подумать об эпидуралке... из положительного-это только то, что вы не будете терпеть боль, а сколько побочного...педиатр наш строго не рекомендовал эпидураль брать в родах, он говорит, что очень сильные побочные действия оказывает на малыша и ему приходилось выхаживать малышей с сильнейшими осложнениями и родовыми травмами, последствиями , которых явилась эпидуралка. А подруга рожала 1 раз с эпидуралкой(3 года назад), так у нее все хорошо сделали, но после этого полгода ноги немели, просто так. Следующих 2-их она рожала уже без( больше не захотела эпидуралку).
    Каменный век какой-то, честное слово!!! Прошлую дискуссию об Э А решила промолчать, но сколько можно голословно обсуждать этот вид анестезии?! Вы хоть одну научную статью о ней читали? Или только бабкины сплетни слушаете? Во всем цивилизованном мире пользуются Э А и не только при родах. Если пишите что-то, давайте конкретно факты,причем подтвержденные, а не из серии- одна бабка казала. Если у когог-то конкретно есть противопоказания для данного вида анестезии-никто ее колоть не будет. Еще хочу сказать( к прошлой дискуссии), что в спинной мозг ее никто колет, читайте литературу.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

15. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    если ты договариваешься о родах, то врач рассчитывается с педиатром в том числе.
    это касается любого врача?

16. Вверх #2195
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    меня тоже этот вопрос интересует. Я знаю,что врач делится с дежурной сменой, но какая там сумма набегает на "поделиться", если только педиатру 50 баксов положено. Девочки ведь благодарят по-разному.

17. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для rubak
    меня тоже этот вопрос интересует. Я знаю,что врач делится с дежурной сменой, но какая там сумма набегает на "поделиться", если только педиатру 50 баксов положено. Девочки ведь благодарят по-разному.
    Я уже тут не один раз слышала, что если врач не называет сумму и девочка даёт на своё усмотрение, врач просит добавить.

18. Вверх #2197
    Новичок Аватар для АНАПКА
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я уже тут не один раз слышала, что если врач не называет сумму и девочка даёт на своё усмотрение, врач просит добавить.
    бред! факты,пишите только факты....

19. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    Что тут писали то и рассказываю, а бред ни бред этого никто не знает, значит тогда врут люди.

20. Вверх #2199
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Нет, я рассчитывалась по своему усмотрению.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

21. Вверх #2200
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    не бред. у нас так получилось..но мы не жалели, что в итоге дали больше, так как и врачом и всем остальным остались очень довольны!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 110 из 1764 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права