Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 294 из 768 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 15355
  1. Вверх #5861
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так вся его камарилья сегодня у Кличка. Они обманули вас вместе с Ющем, а с Кличком не обманут?!
    Ющенко , обманул многих и со своей команды , и не только обманул ,но и посадил.....

2. Вверх #5862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Вообще-то он предлагал эти темы не трогать........УПА для Западной Украины всегда будут героями.......Так же как для Востока и Юга герои коммунисты...........
    Лично для меня Коммунизм=Фашизм......
    с подобной идеологией, нахРен из Одессы

3. Вверх #5863
    User banned
    И с такой туда же..

4. Вверх #5864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от беллла Посмотреть сообщение
    от бокса ума и здоровья не прибавляется, а наоборот

5. Вверх #5865
    Постоялец форума
    Кто ты такой,чтобы указывать где мне жить???.......Ты такой же фашист,или коммунист как Сталин и Гитлер.....Ты опасный для общества человек.....

6. Вверх #5866
    Не покидает форум
    Кто ты такой,чтобы указывать где мне жить???.......Ты такой же фашист,или коммунист как Сталин и Гитлер.....Ты опасный для общества человек.....
    ты себя идентифицировал по букве Х? Сдуйся манёхо. Это тема за Кличка.

7. Вверх #5867
    Постоялец форума
    ты себя идентифицировал по букве Х? Сдуйся манёхо. Это тема за Кличка.
    Я тебе и обьяснил,что поддерживаю его идеи......и обьяснил тебе свою точку зрения.....но ты как рьяный комуннист-фашист (выбирай,что тебе удобней-смысл не изменится) начал переходить на личности и выселять меня из родного города..........

8. Вверх #5868
    User banned
    Цитата Сообщение от беллла Посмотреть сообщение
    Это ж как надо было то древко провернуть чтоб покращувачь аж почернел...)))))

9. Вверх #5869
    Не покидает форум
    Я тебе и обьяснил,что поддерживаю его идеи......и обьяснил тебе свою точку зрения.....но ты как рьяный комуннист-фашист (выбирай,что тебе удобней-смысл не изменится) начал переходить на личности и выселять меня из родного города..........
    а Кличка с этой идеологией таки наХрен из Одессы.

10. Вверх #5870
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    уууух какой злобный VU_OD...прям щас лопнет от злости...)) все страшно перелякались и Кличко тоже)))

11. Вверх #5871
    Постоялец форума
    Не тебе решать))

12. Вверх #5872
    Не покидает форум
    Вы посмотрите биографию Попенченко.Те кто занимался аэробикой и бальными танцами ставят минусы Кличко-т.к. он боксёр.Или Г.Шаткова,например.Посмотрите на О.Де-Лахойя.Кличко-волевой человек,который свои достижения и победы не купил,а достиг.Его уважают в Европе не только как боксёра,но и как личность.А если человек идиот-это не говорит о том,что он таким стал из-за бокса.Посмотрите заседания Зрады:впечатление,что каждый из них получил от Тайсона много ударов.

13. Вверх #5873
    User banned
    Какой Кличко политик, можно будет сказать через время , но то что его усиленно компрометируют это факт , боятся , и оппозиция и власть , и не без оснований , наберет он 22-25% , ...я не агитирую и не пою дэфэрамбы только высказываю свое предположения , лично я голосовать буду за Тягныбока , поскольку другим не доверяю.

14. Вверх #5874
    Новичок
    Костусь?.....или может сам правдюк до нас завитав?(ну давай ещё в лучших традициях кактуса,обзови нас своими земляками))))
    Последний раз редактировалось беллла; 30.08.2012 в 02:18.

15. Вверх #5875
    Новичок
    так вся его камарилья сегодня у Кличка. Они обманули вас вместе с Ющем, а с Кличком не обманут?!
    Не вся - Юли нет.... и Азарова

16. Вверх #5876
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    Какой Кличко политик, можно будет сказать через время , но то что его усиленно компрометируют это факт , боятся , и оппозиция и власть , и не без оснований , наберет он 22-25% , ...я не агитирую и не пою дэфэрамбы только высказываю свое предположения , лично я голосовать буду за Тягныбока , поскольку другим не доверяю.
    Будешь голосовать за клон ПР, неонацистов под руководством Тягнибока? Голосуй...

Напомню, это есть на официальном сайте, что партия "Свобода" организована в Украине в 1991 году 29 сентября и называлась Социал-национальной партией Украины (СНПУ). Оновной принцип идеологии и организации , пренадлежность до украинской нации – по аналогии с Национал-социалистической партией Германии Адольфа Гитлера. Да и в основе идеологии партии, это четко прописано и на сайте Свободы, положена идеология украинского национал социализма, разработанная Донцовым - «интегральный национализм».

Так что этой партии можно доверять. Может быть не так как "Удару" Кличко, тот только исповедует демократические ценности ( убрать конкурента независимо от нациоанльсти. напомню - конкуренция "Война всех против всех" Гоббс "Левиафан", является неотьемлимым атрибутом демократического общества. А на войне как на войне. Конкурентов уничтожают))
    Последний раз редактировалось фокс; 30.08.2012 в 07:12.

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Будешь голосовать за клон ПР, неонацистов под руководством Тягнибока? Голосуй...

Напомню, это есть на официальном сайте, что партия "Свобода" организована в Украине в 1991 году 29 сентября и называлась Социал-национальной партией Украины (СНПУ). Оновной принцип идеологии и организации , пренадлежность до украинской нации – по аналогии с Национал-социалистической партией Германии Адольфа Гитлера. Да и в основе идеологии партии, это четко прописано и на сайте Свободы, положена идеология украинского национал социализма, разработанная Донцовым - «интегральный национализм».

Так что этой партии можно доверять. Может быть не так как "Удару" Кличко, тот только исповедует демократические ценности ( убрать конкурента независимо от нациоанльсти. напомню - конкуренция "Война всех против всех" Гоббс "Левиафан", является неотьемлимым атрибутом демократического общества. А на войне как на войне. Конкурентов уничтожают))
    Для вас национальная - значит нацистская? Ну тогда и Кидаловская академия - рассадник фашизма. Она ведь тоже национальная. И Одесский оперный там-же)))
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Для вас национальная - значит нацистская? Ну тогда и Кидаловская академия - рассадник фашизма. Она ведь тоже национальная. И Одесский оперный там-же)))
    Подумать не пробовал или лишь бы что-то ляпнуть? Пошукай в нете о социал-национализме и национал-социализме. Хотя, с учетом того, кого ты тут защищать пытаешься, ты и так должен быть в теме.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #5879
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь. У Кличка будет около 15, вряд ли больше, а скорее всего - гораздо меньше. По сути, за партию Кличко будет голосовать часть электората Ющенко. Электорат Тимошенко будет голсовать за ОО - они не в состоянии предать кумира с косой. Еще часть ющенковского электората проголосует за ОО из-за Сени - он даже кому-то нравится. Тыгныбок - клоун, который если и пробьется в раду будет нести антироссийскую чушь и изображать Моисеенко из "кроликов" (вспоминаем сценку про раду и "ниде буде втопыты чы повишаты москаля!!")
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #5880
    Не покидает форум
    Да они давно уже поумнели.

Ответить в теме
Страница 294 из 768 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя