Сообщение от Джиа Все такие занятЫе шокапец)))) Ащщщееее))) Припёрлася я домой и решила борще забацать....а капусты нетю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ащщщееее))) Припёрлася я домой и решила борще забацать....а капусты нетю печааалька
Сообщение от Джиа печааалька Утром сварю...ну будет на обед НЕ вчерашний борщ
Мы лето будем провожать?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Мы лето будем провожать? У пятницу предлагаешь тусу?)))
Сообщение от <VIKUSIK> У пятницу предлагаешь тусу?))) Соберемся? Утром никому в школу не надо?))))
Сообщение от Orbital Kid Соберемся? Утром никому в школу не надо?)))) мне надо
Сообщение от Джиа мне надо А меня с фотиком на 3 части хотят разорвать))))
Сообщение от Orbital Kid А меня с фотиком на 3 части хотят разорвать)))) Ани корыстные)))А мы тя любим просто так
Сообщение от Orbital Kid А меня с фотиком на 3 части хотят разорвать)))) ты как та абизянка))
Сообщение от <VIKUSIK> Ани корыстные)))А мы тя любим просто так Та я знаю! Два племяшки, еще один дитя. Будем шота решать)))))
Сообщение от Джиа ты как та абизянка)) Типа со мной хотят сфоткаться?)))))
Сообщение от Orbital Kid Типа со мной хотят сфоткаться?))))) типа которая не могла разорваться между умными и красивыми))))))
Сообщение от Джиа типа которая не могла разорваться между умными и красивыми)))))) У меня сумочки приехали, завтра забираю
Сообщение от <VIKUSIK> У меня сумочки приехали, завтра забираю с рыпками клёвая)
Сообщение от Джиа с рыпками клёвая) Погодь))Завтра живьём посмотрю, тада расскажу
Сообщение от Джиа типа которая не могла разорваться между умными и красивыми)))))) Аааа! С той обезьянкой)))))
ХОРЬКИИИИИ, ПАДЙОООМ!!!!!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Аллееееее
Драсти
Правила форума
Социальные закладки