|
А что, это люди второго сорта? И что значит обучают уборщиц? Уважаемые, эти люди целый день трут полы, ты не можеш, или не хочеш, даже вдуматься что такое целый день ходить и мыть полы! Да, есть перегибы, НО требовать реверансов и слога достойного Пушкина от человека который весь день махает тряпкой. И еще, я так понимаю что ты можеш похвастаться постоянным хорошим настроением и всегда себя контролируеш? И если блондинка тебя подрезала на авто, ты конечно ей вслед - удачи богиня? Я тоже иногда не довольна работой персонала, но понимание того что люди пашут за копейки все таки меня отрезвляет. И я так понимаю именно от уборщицы ты хотел бы "тонкости общения с клиентами торгового зала".
Последний раз редактировалось leon32; 29.08.2012 в 19:18. Причина: чё то добавить захотелось
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Когда-то сильпошная карта стоила 20 гривень. Во сколько ныне ценят пластик?Шановна Хризантема!
Відновити картку і брелоки учасника програми «Власний Рахунок» стало простіше*:
- купуйте на касі будь-якого супермаркету нову картку і брелоки «Власного Рахунку»;
- активуйте придбану картку «Власного Рахунку» в зручний для Вас спосіб: повідомте нам номер Вашої придбаної картки, а також код активації, нанесений на картку, на гарячу лінію «Сільпо» (0 800 301 707) або зробіть це на персональній сторінці учасника програми;
- отримайте +200 балів за активацію. Додаткові бали буде нараховано відразу після активації придбаної картки. Попередня картка і брелоки блокуються, а накопичені бали переносяться на активовану картку.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Народ!а кто-то слышал о концерте ко дню города у Сити-центра в воскресенье со звездами Украины(Могилевскя,Приходько....).Мне девочки в Сильпо сказали ,что то ли в 17.00,то ли 18.00.????[/QUOTE]
Концерт будет 02.09 в 18:00.
Точно) она была накопительной - чем больше тратишь, тем выше процент скидки.
Как мне не хватает флаеров +360... купоны все закончились давно, деньги в Сильпо регулярно отношу, а бонус обнять и плакать... сейчас посмотрела на власний сторинци и обалдела........
Поехать что ли на открытие новой Таврии на посёлке, получить оптикарту и стать перебежчиком?
А помните, можно оформить на разных членов семьи несколько счетов ВР. По логике, в сумме талончиков и прочих плюшек должно выйти больше, если я не ошибаюсь. По-моему, Таллер так делал, можно поискать в теме
К сожалению, эта оптикарта будет на поселке только работать, ТЦ Суворовский и, кажется, все.
Не, девочки, не хочу я эти карточки. Одной хватит. Мне бы флаеров))
Социальные закладки