Я мою чашу от декса в ПММ время от времени. Хуже ей не стало.
(а кукушкину жалко, да)
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Я мою чашу от декса в ПММ время от времени. Хуже ей не стало.
(а кукушкину жалко, да)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот это да!!! Девочки, пользуюсь Панасом почти 3.5 года и только сегодня сделала для себя открытие, когда ставила молоко на йогурт(хотела чуть прогреть кастрюльку для более быстрого скисания) - оказывается на подогреве греют бока и крышка, а тэн на дне выключен! Почему-то никогда не обращала на это внимание.
А в Элби на подогреве работает только тэн на дне, но там множество своих плюсов![]()
Добрый день! присоединяюсь в ряды обладателей мультяшек![]()
муж подарил мультискороварку мулинекс минут-кук. уже неделю я наслаждаюсь готовкой еды.
радует скорость и качествоа какие бисквиты пышные получаются! в духовке так не получалось у меня.
Дышу земляникой...
Девочки, всем привет!
Я все никак не нарадуюсь своей мультей, особенно в жару ну очень она меня выручает! Икра баклажаная, перец фаршированый, буженинка, бисквиты и кексы готовится в ней ну очень легко и просто!
Я вот еще по какому вопросу пишу, на каком-то кулинарном сайте нашла вот такой рецепт шоколадных брауни:
Нам понадобится:
100 гр. молочного или черного шоколада (кто какой любит)
100 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
1 упаковка ванильного сахара
3 яйца
100 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя для теста.
1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
2. Масло порезать на кусочки и добавить к шоколаду.
3. Мешать, пока масло не растает.
4. Полученную смесь перелить в другую емкость.
5. Добавить сахар и ванильный сахар.
6. В отдельной емкости взбить яйца.
7. По чуть-чуть добавлять яйца в шоколадную смесь. Перемешать.
8. Добавить муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать.
9. Вылить смесь в форму, смазанную маслом.
10. Выпекать при 180 градусах приблизительно 40 минут.
11. Достать форму из духовки и дать остыть. Разрезать на квадратные кусочки.
Так вот, вроди я слышала, что подобные брауни можно готовить и в мультиварке, никто, случайно не пробовал?![]()
Для тех, кто хочет расставаться с лишними кг с пользой и удовольствием
Суп пюре из баклажанов. На три порции по 250 гр. примерно.
1 баклажан
1 сладкий перец
2 помидора
1 морковка
1 луковица
1 зубчик чеснока
50 гр. плавленого сыра Президент (можно заменить сметаной или сливками)
1 ложка оливкового масла.
Закинула в мультю на выпечку вымытые баклажан, помидоры и перец. В это время почистила и порезала лук и морковь.
Достала слегка запеченые овощи (чтобы можно было снять шкурку и баклажан отдал горечь) и закинула лук с морковкой с ложкой оливкового масла для пассеровки. Добавила 300-400 мл. кипятка (можно нежирного бульона), плавленый сырок, почищенные овощи и проварила 10 минут. Соль, специи (я положила паприку и эстрагон).
Взбила блендером, добавила зеленушку.
Очень вкусно, сытно и минимум калорий (65 на 100 гр).
самые классные ложки теском, но не лопатка, а именно ложка.
Были замечены в сильпо по 55гр, они стоят своих денег
открыла для себя, что для мульти ОЧЕНЬ удобна "ложка для смешивания", раньше пользовалась "родной " мультяшной, а после ее деформации пришлось искать замену))). привлекла длина - 32 см(!) и форма)))
Последний раз редактировалось Tigra@; 29.08.2012 в 14:44.
Вот буквально вчера стала обладательницей мульти Мулинекс CE 4000. Стоит этот аппарат на кухне, смотрит на меня, а я на него. Расскажите плиз как что-то элементарное, например кусок мяса (говядины) там сварить - я так понимаю на высоком давлении, сколько по времени? Прилагаемые рецепты в книжке интересные, но достаточно непростые. А мне масику 8-месячному каждый день приходится мясо, овощное пюре варить. В общем совсем простую еду. С меня +![]()
Девочки,а кто варил перловку на какой програме? Чё то у меня не получается. у меня декс-60
Социальные закладки